Вы верите, что президент Путин не причастен к пенсионной "реформе"?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юлий Цесарский перепечатал из newdaynews.ru
    2 оценок, 302 просмотра Обсудить (9)

    Вы верите, что президент Путин не причастен к пенсионной реформе?Опрос на сайте РИА «Новый День»

    Вы верите, что президент Путин не причастен к пенсионной реформе? / Опрос на сайте РИА «Новый День»<label class="mod-pic--lab mod-pic--up" title="Развернуть" for="img_full_1"></label>

     

    Самоустранение президента РФ Владимира Путина от обсуждения пенсионной реформы, которую предложило его правительство во главе Дмитрием Медведевым, вызывает все больше вопросов. Судя по соцопросам, отзывам в социальных сетях и письмам читателей РИА «Новый День», главным ответственным за проект повышения пенсионного возраста является глава государства.

    Бурное неприятие обществом реформы – более 80% выступают против повышения пенсионного возраста – уже привело к падению доверия не только к премьеру, но и президенту РФ.

    В конце прошлой недели ВЦИОМ зафиксировал снижение рейтинга главы государства до 63,4%, тогда как неделей ранее было 72,1%. При этом в общем рейтинге доверия к политикам показатель Путина рухнул почти на 4% до 38,3%. Эта тенденция наблюдается почти месяц, несмотря на регулярные заявления Кремля, что глава государства не участвует в обсуждении планов правительства.

    Редакция РИА «Новый День» предлагает читателям принять участие в дискуссии о пенсионной реформе и ответить на вопрос: «Верите ли вы, что президент Путин не причастен к пенсионной реформе?»
    https://newdaynews.ru/moskow/639501.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Светлана Акпосиону # написала комментарий 3 июля 2018, 19:15
    я верю в то, что воры в законе делают самую черную работу руками своих шестерок, дабы оставаться вне подозрений, но от этого они не перестают быть ворами в законе.
    потому любой грабеж народа вовсе не оправдывает главу системы, где этот грабеж происходит, а напротив подтверждает злой и преступный умысел организатора, даже без участия его в непосредственном исполнении этого умысла.
    т.е. преступление того, кто замыслил кратно больше исполнивших этот замысел.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?