Песков объяснил русофобией слова сенатора США, сравнившего власти РФ с мафией

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Голенищев перепечатал из www.interfax.ru
    4 оценок, 561 просмотр Обсудить (11)

    В Кремле объяснили стереотипами и русофобией слова американского сенатора Джона Кеннеди, побывавшего недавно в Москве и заявившего, что иметь дело с российским правительством все равно что с мафией.

    "Мы не носим розовых очков и прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится: а) в плену стереотипов и б) под страшнейшим русофобским давлением", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

     

    При этом пресс-секретарь президента РФ отметил: "Трудно понять подобные слова, я не знаю, в каком контексте они были сказаны. Сенатор, действительно, был здесь. Имел возможность посмотреть нашу страну, пообщаться с нашим руководством".

    Делегация американских конгрессменов, в которую входил сенатор Кеннеди, побывала в Москве с 30 июня по 4 июля. По итогам поездки Кеннеди, комментируя свои переговоры с российскими представителями, сказал, что "это, действительно, как иметь дело с мафией".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Cергей Рзянин # написал комментарий 10 июля 2018, 13:41
    А что мог ещё Песков ответить? Его дети и жена граждане других стран (НАТО).Так что сидеть ему надо и "подмахивать",а чуть позже поедет куда то в "Майами",Хотяя маловероятно,скорее в "Гаагу".
    Эмиль Халилов # написал комментарий 10 июля 2018, 14:19
    Это Кеннеди просто ещё один американский "Маккейн". "Маккейны" нынче правят в США.
    Иван Надсон # ответил на комментарий Эмиль Халилов 10 июля 2018, 16:06
    да, маккейны. И слава Богу, потому что маккейны не разворовывают бюджет страны. А это очень важно, чтобы те, кто правит, не были ворами ! Ты согласен с этой простой, но великой мыслью ?
    Эмиль Халилов # ответил на комментарий Иван Надсон 10 июля 2018, 16:55
    Важно, чтобы те, кто правит не были ворами. Но откуда вы знаете чем занимаются "маккейны"? "Маккейны" разные, их объединяет демонизация России.
    aliir # ответил на комментарий Эмиль Халилов 11 июля 2018, 13:14
    А, так ваша фамилия - Маккейн?
    a.kozlov51 # ответил на комментарий Иван Надсон 10 июля 2018, 21:11
    А воры российских кто?
    aliir # ответил на комментарий Эмиль Халилов 11 июля 2018, 13:14
    А русофобы правят Россией, чем вы и довольны.
    Олег Дорофеенко # написал комментарий 10 июля 2018, 15:45
    Система судебной власти (подсознание государства)- камертон, под который подстраивается оркестр всего общества. У нынешней высшая ценность: "жулик неразумный"...
    Президент- сознание государства. Оно в иллюзии о компетентности правоведов РФ.
    Вопреки Конституции РФ присяга судьи по всей вертикали не обязывает людей на должности судьи пользоваться разумом и объективностью. Потому они с лёгкостью не признают, и не подчиняется ни Федеральным законам, ни Конституции РФ (Ст.: 1, 2, 14, 17, 18, 21, 45, 47, 64). Руководствуются идеологией иудаизма и принципом суда содомитов. Это не правовое государство, не светское, и, тем более, не социальное, а ДЕСПОТИЯ судейского сообщества ОТКАЗАВШЕГОСЯ от РАЗУМА. Такая система правосудия запускает объективный процесс самоуничтожения общества и государства. С Пути судьбы самоуничтожения, без устранения неопределённости статуса судьи, невозможно сойти вопреки желанию всех не идти по нему.
    Система судебной власти РФ объявила войну русскому этносу и народу, отказавшись устранять НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ статуса судьи. Служат они не Господу, не Закону его, а Антихристу. Хаос не остановим без устранения неопределённости статуса судьи.
    Пётр Банманн # написал комментарий 10 июля 2018, 16:35
    Какая Русофобия, если власти Рф в основном только наполовину РУССКИЕ - типа Шаломова, Менделя, и т.д. А олигархи - там вообще сплошняком евреи.... Ну а НАРОДУ РФ до мафии далековато - нищий!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 568 записей в блогах и 5425 комментариев.
    Зарегистрировалось 96 новых макспаркеров. Теперь нас 5029412.
    X