Зачем жить?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Иванович написал
    2 оценок, 216 просмотров Обсудить (1)
    В РФ постоянно растет число инфицированных ВИЧ,гепатитом .Выявляется,как правило,при постановке на учет беременных.И инфицированные не наркоманы,не содомиты и не бомжи,а обычные люди,как здесь присутствующие. Вирус давно вышел из среды разных специфических групп населения и метит всех подряд.Молодежь во все времена сексуальна активна и здесь простор для передачи вируса.Лет 30 назад рисковали подцепить гонорею,которая легко излечивалась,сифилис был экзотикой,но тоже излечивался.Теперь же все фатально.Офицерская рулетка,когда крутили барабан нагана и нажимали курок.. Медицина утверждает,что передачи ВИЧ в быту не бывает,что в мед.учреждениях все стерилизуется и внутрибольничная инфекция исключена.Но вот нет надежды на то,что уставшая малооплачиваемая медсестра сделает все правильно и ничего не забудет.А стоматология,а тату-салоны,а какие-нибудь сдвинувшие по фазе работники мстящие миру за его неправильность... Гепатит мало чем лучше ВИЧ.Последствия еще хуже и быстрее,и цепляется он сильнее.Хоть и есть уже лекарства ,но,правда,дорогие .Вся инфа об кол-ве зараженных замалчивается и не афишируется. Эти болезни социальные и зависят от условий ,в которых живут люди.Недоступная платная медицина,умственная деградация вследствии уничтожения культурной среды обитания,крах института семьи,отсутствие перспектив у молодежи-вот причины распространения эпидемии. Можно сказать,что сейчас в РФ растет "поколение ВИЧ",молодежи инвалидизированной ,которая является обузой для общества и живущей в состоянии постоянного страха .Вовремя пройти обследование,попасть к врачу,выбить лекарства,достать деньги на лечение,прислушиваться к здоровью,которого нет.Кошмар! Раньше молодежь мечтала осваивать космос и новые земли,им было море по колено и впереди была целая жизнь.А теперь? Нахрена такая жизнь?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    сергей маронов # написал комментарий 14 июля 2018, 14:09
    Гепатит С с недавнего времени уже излечим.
    Приятель вылечился при помощи Велпаната , принимал по одной таблетке в день в течение 12 недель ( у него был третий генотип вируса ) .
    Индийский дженерик чего-то там американского . Покупал через интернет . По-моему , курс обошёлся ему в 50-60 тысяч рублей.
    Почему в российских аптеках его не продают , непонятно. Видимо , такой цели , избавлять людей от гепатита С , у государства не стоит.
    А вот с гепатитом В , похоже , не так радужно . Но всё-равно , не отчаивайтесь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028568.