ДЕСЯТЬ МЕДВЕДЕВСКИХ УДАРОВ ПО БЛАГОПОУЧИЮ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Матвеев написал
    4 оценок, 337 просмотров Обсудить (4)

    Этапы большого пути Дмитрия Медведева в руководстве страны ознаменовались наступлением на права простых людей и защитой прав олигархов и чиновников на ограбление государства и простых людей, ослабление обороноспособности страны.

    Зачем ему это надо? Судя по публикациям и фильмам Алексея Навального, он меньше всего об этом думает. Больше всего он думает, о преференциях, получаемых от олигархов, чиновников за защиту их прав и капиталов. Какие это преференции можно догадываться.

    Итак, чем ознаменовалось нахождение Дмитрия Медведева и его команды во власти?

    Одним из его первых решений на посту первого заместителя Председателя Правительства России стала монетизация льгот стариков. Под самыми благими намерениями, что нужных лекарств нет для лечения стариков, зато они есть в продаже в аптеках, давались небольшие выплаты от 250 до 800 рублей по различным регионам. Единая Россия в Государственной думе и на местах, естественно поддержали инициативу лидера своей партии. Впоследствии эти выплаты никак и никогда не индексировались и в конце концов просто растворились в пенсиях. Результат – покупка лекарств, для пенсионеров стала платной (исключение составляют пока только инвалиды, но и до них, судя по запросам правительства, дойдет время). Тоже самое, касается проезда пенсионеров в общественном транспорте в регионах России (небольшая неиндексируемая дополнительная выплата заменила почти полностью бесплатный проезд). Санаторно-курортное лечение. Можно вспомнить и о ликвидации льготной оплаты пользования домашних телефоном и оплаты услуг ЖКХ. Насколько это все выросло, начиная с 2005 года можно судить по сегодняшним ценам и пенсиям.

    Вторым деянием Дмитрия Медведева явился платный проезд крупногабаритного транспорта по дорогам России. Большинство основных магистралей России стали платными для проезда. На дорогах введен так называемый пресловутый «Платон», когда перевозки всех грузов стали облагаться дополнительным налогом в пользу олигархов. Прежде всего, под удар попали перевозки товаров и продовольствия. За все эти повышения цен на товары и продовольствие заплатили простые люди из своих карманов. Цены на товары и продовольствии, просто не могли не подняться.

    Третьим деянием Дмитрия Медведева стала реформа системы ЖКХ, когда государственные ЖКХ были полностью упразднены, а их место заняли так называемые «управляющие компании», основная задача которых была не обслуживать жилье, а собирать деньги с людей. А обслуживание стало второстепенным делом. Можно вспомнить о сборе денег на капитальные ремонты. О махинациях в эти областях можно слагать легенды. Как ни странно места руководителей этих компаний стали занимать жены и дети чиновников, в том числе ответственных за оказание услуг ЖКХ, но абсолютно не разбирающихся в этих вопросах, зато имеющих надежную крышу для защиты их интересов и деяний в органах государственной власти. Постоянное повышение цен на услуги ЖКХ является одним из важнейших направлений ограбления простых людей.

    Четвертым деянием Дмитрия Медведева стало внедрение Анатолия Сердюкова, его близкого товарища или как он говорил «эффективного менеджера» в руководство Вооруженных сил. Основная задача была борьба с коррупцией в армии. Действительно армия имела многие материальные ценности. Одним из основных направлений работы «реформаторов», пришедших с Сердюковым стала банальная распродажа комплексов зданий занимавшихся штабами и военными учебными заведениями, архивами, закрытие гарнизонов, арсеналов, санаториев, домов отдыха, упразднением служб, обеспечивавших армию и флот, разгром и распродажа мобилизационной и тыловой системы.

    Пятым деянием Дмитрия Медведева стал удар по военным пенсионерам, когда увеличенные пенсии, подверглись кастрации и стали выплачиваться с коэффициентом 0,54, правда пенсионеров заверили, что пенсии будут восстановлены по 2% каждый год. Был принят даже целый закон про это. Правда одной рукой законы пишу, а другой отменяю или приостанавливаю их действие. Хозяин барин, когда у него есть такая поддержка из числа «Единой России». Хватило честности по выплатам всего на два года 2012 и 2013 на 2%, а потом все выплаты были приостановлены.

    Шестым деянием Дмитрия Медведева стали законы, поддерживающие проворовавшихся олигархов и чиновников. Была отменена система конфискации имущества, арест и заключение под стражу стало возможным оплатить и не садиться. Получила система высших наград страны чиновникам, в том числе и проворовавшимся или проявившим себя с самой негативной стороны, секретными приказами, в том числе и самыми высшим наградами России. Получила практика возвращения наворованного, даже задержанным за откровенное воровство или взятки. Дмитрий Медведев стал одним из главных противников обложения олигархов и людей, имеющих сверхдоходы прогрессивным налогообложением.  Поддержка лично Дмитрия Медведева, так называемых им "эффективных менеджеров", поставляющих на наши рынки продукцию с пальмовым маслом, разрыхлителями, подсластителями, продуктами ГМО, фирм активно отравляющих, вредными для здоровья граждан, продуктами.

    Седьмым деянием Дмитрия Медведева стал массовый ввоз на территорию России, начиная с 2005 года мигрантов из Средней Азии и Закавказья с практической раздачей им российских паспортов и расселения их в российских регионах, ареалах многовекового обитания русского народа. При этом получила практика вывоза этими «новыми русскими» огромных капиталов, необложенных налогами (так большинство из них работает нелегально). Параллельно олигархи и чиновники, имеющие сверхдоходы получили возможность открытого вывоза в западные страны доходов, добываемых преступным путем и без уплаты налогов. Причем помешать этому по закону никак нельзя. Получила практика почти постоянной амнистии вывезенных из России (украденных) капиталов.

    Восьмым деянием Дмитрия Медведева стала возобновление системы приватизации, которая так разорила экономику России в девяностых годах. Не считаясь с потребностями страны и населения России, под нож идут самые доходные предприятия, несущие золотые яйца, приватизируются, в том числе иностранными гражданами основные природные богатства России. Приватизируются леса, реки, озера. Под нож отдаются в аренду леса и целые территории Дальнего Востока и Сибири, невзирая на интересы и потребности местного населения. Началось массовое заселение Дальнего Востока и Сибири жителями Китая, что в дальнейшем может угрожать интересам России. В некоторых районах Сибири уже не действуют российские законы.

    Девятым деянием Дмитрия Медведева стало наступление на пенсионный возраст. Это пресловутая пенсионная реформа. О ней сегодня не говорит, только ленивый. Но уже сегодня понятно, что реформа будет продавлена, возможно с несколько другими параметрами для успокоения населения. Но что может помешать изменить эти принятые законы завтра? Заморозить или изменить, как это уже сделано ранее, в нужном направлении. Ведь он хозяин своему слову захотел дал, захотел забрал. Как это уже было с военными пенсионерами.

    Десятым деянием Дмитрия Медведева стало повышенное налогообложение. НДС поднялся с 18% до 20 %. Это не может не отразиться на стоимости товаров. Параллельно идет игра с ценами на бензин и другие виды топлива, стоимостью валют. Все это с той или другой стороны бьет по благополучию населения России и поднимает доходы олигархов, получающих зарплаты в валюте и имеющих валютные счета.

    Сегодня Дмитрию Медведеву выгодно иметь санкции против России. На эти санкции можно сваливать все проблемы России. А если первый заместитель Председателя Правительства Силуянов летает в Вашингтон, чтобы обсудить параметры вводимых против России санкций с министром финансов США Мнучиным, то понятно кому это надо. Санкции США и Европы хорошее прикрытие для прикрытия продолжающегося разграбления России.

    Можно еще рассказать про проблемы образования и здравоохранения, появление пресловутых ГБОУ и ГБУЗ, оптимизацию всего и вся, проблемы правоохранительной системы, судебного производства, коррупцию во власти, которая к лицу только самой банановой республике.

    И обратите внимание, что не одного его  деяния, направленного на повышение благополучие России, а только против. Разве можно верить такому человеку, что он приведет людей к улучшению жизни, а страну к повышению уровня жизни людей? Пока все было только против и нир одного за.

    Мне зададут законный вопрос. А виноват ли во всем Дмитрий Медведев. Скажу, что нет. Но то , что он действует по чьему-то плану и в составе специально собранной группы людей – это точно. Именно поэтому он востребован быть во главе правительства России. Как востребована его партия, поддерживающая законы принимаемые во вред людям и стране. Поэтому выгодно набрать в Государственную Думу в составе этой партии певцов, артистов, спортсменов, красивых женщин, бизнесменов, которым  и не надо разбираться в том, что они принимают. Кого они подбирают туда, ну явно не тех, кто будет радеть за интересы простых людей и страны. И если предположить, что Владимир Путин здесь не причем можно тогда предположить, что он не в состоянии с этим бороться. Или сам делает то не о чем говорит и заявляет. А это уже совсем не хорошо.

    Возможно именно для прикрытия Медведев находиться на острие всех деяний по разграблению и уничтожению России, понижению уровня жизни простых людей и защите интересов сверхбогатых людей России. А значит эти претензии будут, прежде всего к нему.

    И не будет ему веры, пока он лично продемонстрирует наглядно, что у него есть деньги для России и простых людей, а не только для защиты и обогащения чиновников и олигархов.

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Светлана Акпосиону # написала комментарий 19 июля 2018, 12:45
    работайте негры!
    солнце еще высоко до зарплаты далеко!
    кто-то думал, что Уорен Баффет в тюрьме или помер..а вот шиш- он явно где-то в России строит со своими сектантами очередную налоговую и страховую государственную пирамиду в банках!
    платите секте налоги и спите спокойно!
    пирамида со всеми этими налогами скоро обрушится. как и американская в лемон брадерс....
    работайте на них, вам Мавроди не понравился с его пирамидой, значит будете работать на глобальную пирамиду..для каждого идиота в ней найдется кирпичик. который свалится идиоту на голову..
    Николай Сыртин # написал комментарий 19 июля 2018, 14:21
    Судя по обилию издаваемых вредоносных для населения законов, болезнь слабоумия премьера вырвалась их под контроля и стала не управляемой, и это правая рука президента.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 780 записей в блогах и 6408 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028862.