Кто есть кто

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Маркин написал
    10 оценок, 273 просмотра Обсудить (12)

    Новости последнего часа. Президент Российской Федерации В.В. Путин бросил все свои дела государственной важности для того что бы лично возложить цветы к гробу, пожалуй, самого последовательного и упорного врага народа России - Людмилы Алексеевой. Если кто из россиян еще верил в сказку про доброго президента и злых министров, делающих гадости простому народу, то после личного визита В.В. Путина к телу усопшей, эта вера превратилась в дурно пахнущее газовое облако. Впрочем, после, вначале поддержки, а затем и утверждения пенсионной реформы президентом на чьей стороне «он воюет» было достаточно четко обозначено и без этого визита. И это, увы, вовсе не рядовые граждане России.

     

                Кто же еще из известных личностей пришел на гражданскую панихиду к Л. Алексеевой искренне скорбеть по своей невосполнимой утрате? Все очень знакомые, и очень «любимые» гражданами России лица: - Председатель Государственной Думы В. Володин, бывший министр финансов и нынешний руководитель счетной палаты А. Кудрин. Председатель Совета по правам человека и активный «десталинизатор» М. Федотов. Руководитель общества «Мемориал» прославившегося своей ненавистью ко всему советскому и оголтелым враньем Я. Рачинский. Условно осужденный по уголовному делу и вечный сиделец за совершение административных правонарушений Л. Навальный. Ну и разные там Н. Сванидзе, Л. Ахеджакова и другие видные и не очень граждане давно и совершенно искренне презирающие народ России и ненавидящие все русское.

     

                Ну что ж. У гроба почившей собралась весьма «достойная» компания. Можно сказать, ей под стать, как на подбор. И в этих стройных либеральных рядах президент В.В. Путин смотрится вполне органично. Как свой среди своих. А пожимать больным малышам руки или дарить экскурсии на киностудии ради пиара любой сможет. Вроде бы А. Гитлер тоже любил с детишками на руках позировать. Во всяком случае кадры кинохроники сохранились.

     

                Кстати, может быть еще кто ни будь продолжает верить, что «известный оппозиционер» Л. Навальный является антагонистом власти России? Когда у людей одни авторитеты и цели такого просто не бывает.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Макаров # написал комментарий 11 декабря 2018, 19:50
    Проводил в последний путь … в США, на место захоронения … ;)
    VIC481 # ответил на комментарий Сергей Макаров 11 декабря 2018, 20:17
    Живых тоже надо было туда отправить, как троцкого...
    Семен Семенович # написал комментарий 11 декабря 2018, 19:56
    В очередь проститься с американской гражданкой..? Что у нас столько много в стране агентов Госдепа?
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Семен Семенович 11 декабря 2018, 20:16
    Ну да уважаемый Семен Семенович. Почитай все правительство во главе с презиком.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Стефанка Червенкова # написала комментарий 11 декабря 2018, 20:16
    Кстати, вспомнились слова Путина еще об одном народном защитнике:
    "Александр Исаевич Солженицын обращал внимание на проблемы нашего общества не потому, что он был как-то враждебно настроен к стране. Наоборот, он был патриотом, он хотел сохранить страну, а она не сохранилась, потому что мы не обратили внимания вовремя на то, на что он обращал внимание. Надо внимательно и объективно ко всему относиться."

    Как Солженицын хотел сохранить страну? Обратимся к текстам классика:
    Подождите гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!
    "Архипелаг ГУЛАГ".

    А может так?
    "... мировое зло, ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!
    Из обращения Солженицына к американским властям, где явно прослеживается призыв к США первым нанести удар по "мировому злу - СССР".

    Как-то я в упор не вижу никакого патриотизма, в смысле любви Солженицына к своему Отечеству. Есть только одна черная злоба и ненависть, обильно разлитая на страницах его многочисленных высеров. Может у них на пару с Путиным какое-то иное Отечество, а не Россия?
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Стефанка Червенкова 11 декабря 2018, 20:20
    Именно так уважаемая Стефанка Червенкова. И это отечество вовсе не Россия. У людей сознательно нарушивших воинскую присягу Родины не бывает.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Юрий Новиков # написал комментарий 11 декабря 2018, 20:40
    ** Вроде бы А. Гитлер тоже любил с детишками на руках позировать. ** - так и Сталин тоже.... Я к тому, что почти везде и уже давно правители и их служители - это одного поля ягоды...
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Юрий Новиков 11 декабря 2018, 22:40
    Точно уважаемый Юрий Новиков. Из этого следует сделать вывод что Гитлер, Сталин и Путин - хорошие люди и любят детей!))) Только не всех и по разному.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 513 записей в блогах и 5804 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029785.
    X