О нашей власти или ничего или альтернативы нет?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Матвеев написал
    3 оценок, 301 просмотр Обсудить (8)

    Сегодня рано утром слушал по радио «Комсомольская правда» интервью с Георгием Бовтом. Я не знал кто это такой. Потом посмотрел в Интернете и нашел, что это российский политолог, журналист, сопредседатель известной в России партии и общественного движения «Правое дело» (созданного после объединения партией «Гражданская сила», «Демократическая партия России» и «Союз правых сил»), декларирующая либеральную направленность в политике, экономике и социальной защите населения.

    Это партии известных ранее и сейчас политиков Леонида Гозмана, Бориса Титова, Бориса Надеждина, Евгения Чичваркина – наследница известных в 90-х годах дел Егора Гайдара, Анатолия Чубайса, Сергея Кириенко, Никиты Белых, Михаила Ходорковского и многих других олигархов, держащих украденные богатства всей России в офшорах и за рубежом. Рядом с ними стоят наши олигархи типа Михаила Ходарковского, Михаила Прохорова, Олега Дерипаски и такие одиозные личности, как Гарри Каспаров, Михаил Касьянов и многие другие уехавшие сегодня в Лондон и в США и плюющие оттуда в сторону России.

    Что меня удивило в этом интервью, что после звонка одного из слушателей, сказавшего о том, что самым большим разочарованием всей России по итогам 2018 года, стало назначение правительства Медведева.

    Бовт, вдруг ответил, что его и видимо товарищей по его партии, удовлетворяют действия правительства Медведева и задал риторический вопрос ведущему программы - а кого бы вы хотели видеть во главе Правительства России вместо Медведева, не став подробно раскрывать предыдущий вопрос? И тут же сам ответил – Навального, Жириновского, Явлинского, Лукина, Болдырева? С Навальным все понятно, Жириновский – это просто смешно, Явлинского много раз приглашали в Правительство, и он отказывался. Про остальных предложенных, ничего не сказал.

    То есть можно понять Бовта, что кроме Медведева и его команды в правительство назначать более некого.

    Надо отметить, что судя по периодическим выступлениям ведущих политиков этой партии в различных ток-шоу – Леонида Гозмана и Бориса Надеждина – они против воссоединения Крыма с Россией, против возврата в Россию имущества олигархов, вывезенного в офшоры и за рубеж, против пересмотра итогов приватизации, против введения прогрессивной шкалы налогообложения. То есть против всего того, что давно требует народ России. При слове Донбасс – их начинает коробить. Они за сдачу всех интересов России западу и возвращение в сферу влияния запада с виновной головой. За восстановление всех отношений с Украиной на положении виновной стороны. За снижение мощи нашей армии и флота, через понижение расходов на них (как это было в 90-ые годы), пенсионную реформу по Путину-Медведеву, реформу ЖКХ, платную школу и платное образование. Против отвязки рубля от доллара. Против развития экономики России. За следование курсом, указанным международным валютным фондом. И много еще такого, о чем говорить просто не хочется. И вообще, когда их послушаешь, особенно Леонида Гозмана, то создается впечатление, что он в политике, только потому, что ненавидит всеми фибрами души русский народ и русских. Нет он об этом не говорит, но по его словам можно сделать такой вывод.

    Так вот с одним из лидеров этой партии Георгием Бовтом сегодня и было это интервью «Комсомольской правды».

    Меня удивило, что он не назвал среди претендентов на кресло премьер-министра Сергея Глазьева или Михаила Делягина – наших известных экономистов. Не для кого не является секретом, что основным фактором, решающим быть далее России или нет, сегодня является быстрое развитие ее экономики.

    Сегодня это искусственно сдерживается правительством именно Дмитрия Медведева, не являющегося экономистом и, следовательно, мало, что понимающего что-либо в особенностях развития экономики, кроме экономии на населении и прежде всего пенсионерах, мы все помним его предыдущие приоритетные национальные проекты 2006-2008 годов, ничего не давшие России, видели пресловутую монетизацию льгот пенсионеров, лишивших их в большинстве регионов России бесплатного проезда и бесплатного обеспечения лекарствами, оплаты ЖКХ, теперь еще пенсионная реформа, направленная против граждан среднего возраста, которым придется выходить на пенсию в ближайшие десять лет а еще оптимизация системы здравоохранения, образования и всего на чем можно сэкономить.

    Именно эти экономисты Глазьев и Делягин с цифрами в руках доказывают, что экономические реформы могут проводиться менее болезненно для населения и с меньшими затратами страной. Так почему, нашу страну продолжает вести по курсу гибельных реформ, диктуемых США и МВФ, группка либеральных экономистов, нашедших себе приют в правительстве, администрации Президента и около правительственных структурах, государственных корпорациях и фирмах? Не пора ли, если мы хотим сохранить Россию, всем этим Медведевым, Кудриным, Силуановым, Орешкиным, Набиуллиным, Кириенкам, Чубайсам, Грефам, Миллерам, Сечиным, Усмановым, Алекперовым, Дерипаскам, Прохоровым и прочим показать на дверь, предварительно расследовав их деяния в России.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Вера Хернеш # написала комментарий 4 января 2019, 10:57
    Олигархат сделает и купит вся и всё для своей дальнейшей дойки природных ресурсов путинской РФ, разлагая и политическую стабильность страны. Каббала предписывает, а также природная алчность задействованной в проекте шоблы.
    Виктор Апин # написал комментарий 4 января 2019, 11:07
    Бовт и иже с ним - это те, кто считают себя обделенными при грабеже государства им подобными, но находящимися у власти.

    Без смены капиталистического режима никакие новые паразиты во власти ничего хорошего не принесут трудящимся.
    Юрий Левченко # ответил на комментарий Виктор Апин 4 января 2019, 13:05
    Все эти болты, вместе с их шайбами и гайками - это, фактически, реваншиствующая перхоть!
    Т.е. это плоть от плоти власти, но плоть отшелушившаяся, подобно перхоти!
    Алексей Сергеев # ответил на комментарий Виктор Апин 4 января 2019, 13:23
    В Ливии, например, сменили на рабовладельческий строй.
    Теперь любой желающий может купить себе на невольничьих рынках нужное количество ливийцев.
    На какой режим предлагаете сменить вы?
    Алекс Новин # написал комментарий 4 января 2019, 11:46
    Вся эта "правая оппозиция" отличается от сидящих в Кремле. только близостью к кормушке, и только. А хотят они одного и того же: обменять кормушку по имени РФия на сытую жизнь в рядах "золотого миллиарда", но брать их туда никак не хотят. Запад хочет "чистую" территорию РФии, желательно и без населения, что сейчас и исполняет Путин и Ко.
    Владимир Яковенко # ответил на комментарий Алекс Новин 4 января 2019, 12:24
    если либераст Бовт попёрся в редакцию КП - то далее коментировать нечего ..
    Алексей Сергеев # ответил на комментарий Алекс Новин 4 января 2019, 13:28

    Согласен почти со всем, за исключением одного - именно Путин противостоит всему, Вами вышеперечисленному.
    До Путина, всё происходило так, как хочет Правая сила и Запад - грабеж колонии, как при бывших коммунистах, ставших либералами.
    Теперь - всё восстанавливается, именно потому Запад натравил на Путина либералов и вас. коммунистов, чтобы прекратить Путинское возрождение России.
    https://www.youtube.com/watch?v=fJU7rlaSmBs

    Алекс Новин # ответил на комментарий Алексей Сергеев 5 января 2019, 07:57
    Поэтому и за Гитлера голосовала вся Германия, пропаганда Путина, похлеще будет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?