Патриотический апофеоз или случай на концерте с Газмановым

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сволочь Предпоследняя написал
    8 оценок, 389 просмотров Обсудить (15)

    Было это в светлый праздник 9 мая, когда отдаем мы дань памяти нашим ветеранам-победителям в Великой Отечественной.

    Торжественный праздничный концерт в Кремле, приглашены почетные гости, лучшие места, как и положено, уцелевшим фронтовикам, ну и ещё кое-кому.

    Во втором отделении выступал Олег Газманов, с песней "Офицеры". Под такую песню и исполнение у него было серьезное, не скакал он на сцене хохлом, а пел душевно, с надрывом. Умеет он в патриотических песнях такую терцию подпустить, что и суровые взрослые мужики роняют скупую мужскую слезу.

    Встал весь зал. Офицеры, генералы, все как один поднялись, зажигалками-мобильниками подсвечивают... И вот стоит один такой генерал, а рядом в кресле развалился штатский, штафирка, ну никакого у него уважения не прослеживается!

    Генерал свистящим шепотом команду дает: "А ну, встать!". Сидит поганец. Генерал неслабый был, сто кило с прицепом, здоровьем не обижен-взял он слегка того святотатца за грудки, да встряхнул, чтобы поднять. А тот садится, хоть ты тресни, да ещё генерала так в грудь толкнул, что тот всем своим центнером живого веса в кресло впечатался! Рука-то железная у негодяя оказалась.

    Тут Газманов петь закончил, все сели и инцидент в зале дальнейшего продолжения не получил. Да и антракт второй подоспел. Пошел генерал в буфет, там ему адъютанты уже и местечко заняли, и бутербродиков с семужкой да с икоркой накрошили, выпить за Победу, за Родину предлагают... Выпил генерал коньячку, а обида-то в нем не успокаивается. Вот и говорит он адъютантам, дескать, пока вы, такие-сякие, нецензурные по буфетам отирались, генерала вашего принародно оскорбили, да унизили! Наказать, говорит, хама надо, вложить ему патриотизма, да научить Родину любить. Но так, чтобы следов на лице не оставалось.

    Ну какой же адъютант за своего генерала горой не постоит? Встали орлы на выходе, ждут... Глядь, а обидчика генеральского какая-то женщина сухонькая на коляске из зала катит! В позвоночнике у него осколок от снаряда оказался, угораздило его где-то под Кандагаром огонь на себя вызвать! Но выжил, слава богу...

    Генерал-то тот паркетный был, ему и в голову не пришло, что не мог стоять паренёк. Но и не обидел инвалида, вовремя остановился, чести генеральской не опозорил, повезло генералу.

    Даже дважды повезло, второй раз потому, что никого из афганцев рядом не оказалось.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    КАМЫР Батыр # написал комментарий 27 января 2019, 17:19
    А есть ли сейчас в России настоящие боевые генералы?
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий КАМЫР Батыр 27 января 2019, 17:50
    Не любил я никогда,когда к дню Победы показывали в основном генералов увешанных до пупа значками.А я смотрел родных,соседей фронтовиков. К празднику хорошо если о них вспомнят,а бывало,что и забудут.Помните в фильме даже это было"Гараж",когда они потом все всполошились"Как же мы забыли?А вы то что(Это ветерану)не напомнили?"А с наградами даже Жуков в своей книге"Воспоминания..."пишет,как он распекал штабистов"Включайте больше рядовых в списке.Сами то вы до пупа обвешались,а он,вернётся в свой колхоз,а его спросят-Что же ты так воевал?Ни одной награды".Так и было.
    Сергей Кторов # написал комментарий 27 января 2019, 17:30
    Баян...
    Сволочь Предпоследняя # ответил на комментарий Сергей Кторов 27 января 2019, 17:39
    Ссылочку на первоисточник, плиз!
    Вообще-то я это сам час назад написал.
    По следам одной услышанной истории.
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:08
    Не надо лгать себе. Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина - самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она "победила" 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь - и России не стало, нет и русского народа. Мы войну выиграли завалив немцев горами трупов и залив их морем крови.</ins>
    >Виктор Астафьев
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:09
    За что воевали? В книге Абрамовича, изданной в Израиле, так прямо и сказано: за спасение 500-тысячной еврейской диаспоры, которая проживала в 1941 году в СССР.
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:09
    В этой войне жидовской мафии опять удалось стравить белые народы в безсмысленную войну. Вторая мировая война поражает своей нелогичностью и безсмысленностью, если посмотреть на неё глазами солдата или простого обывателя. Кто за что воевал? Для чего были убиты десятки миллионов людей? Гитлера вдохновляли идеи Фридриха Ницше, который отзывался с теплотой обо всех славянах и не уставал гордиться польской составляющей своей крови. Идеологом коммунистов был махровый жидпедераст Карл Маркс, который люто ненавидел всех славян. А русских – в особенности. Всё должно бы быть наоборот, но было именно так, как было. И это делает войну безсмысленной для её участников. Но очень полезной для реальных разжигателей этой бойни.
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:10
    В период Гитлеровской Германии в Европе реально образовался мощнейший центр противодействи ……………жидократии. И они этого очень испугались. И бросили Сталина против Гитлера, чтобы этот очаг уничтожить. Гитлер боролся против жидов….., а Сталин боролся против Гитлера на стороне жидов….. Вот и вся суть Второй мировой войны. Сталин принимал непосредственное участие в создании еврейского государства Израиль в 1948 г.
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:10
    Для евреев всего мира 9 мая – день их великой победы. Для белых расистов всего мира 9 мая – день великой трагедии, день продолжения и расширения жидомасонской оккупации мира.
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:10
    Когда вся эта коммуноидная публика празднует сегодня «день победы», то возникает ощущение, что находишься в сумасшедшем доме. Что они празднуют, не понятно. Какая страна победила? СССР. Где она эта великая страна-победитель? Нету её. Лопнула эссесерия как мыльный пузырь. А что тогда празднуется?
    Какой народ победил? Советский народ. Где же он этот народ? Нету его. Умер советский народ – строитель коммунизма. Скоропостижно скончался. Теперь совка обзывают россиянином. Они теперь россияне. Негр – россиянин, армянин – россиянин, азербайджанец – россиянин. Ну про евреев и говорить нечего. Они и советские, и русские, и россияне. Евреи – народ универсальный. Как его ни обзови, а он внутри себя знает, что он еврей. Русским бы иметь такое национальное самосознание, как у евреев.
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:11
    Победивший СССР был не просто державой, а теократической державой с «самой передовой в мире идеологией» – марксизмом-коммунизмом. Где же сегодня эта самая передовая идеология? Лопнула как мыльный пузырь. Теперь россиянина травят не марксизмом, а христианством. Мода переменилась. А праздник отменить забыли.
    А знамя победившего государства где? Где красная тряпка с -------ЖИДО масонской пентаграммой и масонским серпом и молотом? Нету знамени. Новое знамя России – триколор – знамя, под которым власовцы (и другие русские воины) воевали на стороне Гитлера против сталинской ----ЖИДО-кратии.
    Так что празднуется? Или мы в сумасшедшем доме?
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:11
    9 мая - это победа комунизма.а коммунизм - одна из форм еврейского фашизма,которая характеризует обман человека путём подавления духовного материальным.коммунизм невозможен в силу своих антиприродных догм.великой победы не существует.это миф.
    Николай Чуб
    Виктор Громов # написал комментарий 28 января 2019, 00:12
    Что они завоевали для руского народа? Кабалу нерусей! 7 000 000 руских тупарей имея на вооружении от винтовки до самолётов и танков,не смели после войны власть нерусей,которая их гнобила! А начали после войны покорно сдавать оружие,ВОТ ТОГДА СРАЛИН ОБЛЕГЧЁННО ВЗДОХНУЛ И СКАЗАЛ СПАСИБО РУСКОМУ НАРОДУ,ЗА ЕГО ТУПОСТЬ!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028605.