Народ Украины уже все решил!? Зачем еще одни выборы?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Матвеев написал
    2 оценок, 511 просмотров Обсудить (21)

    Зачем проводить еще одни выборы на Украине? Ведь люди и так ясно сказали, и высказали свои предпочтения. Порошенко лидирует на Западной Украине, а Зеленский в Центральной, Южной и Восточной (если взять их противостояние относительно друг друга).

    Почему не сделать Порошенко вместе с его долгами (он же брал их) Президентом Западной Украины, а Зеленского всей остальной. И путь в НАТО и Европу открыт для Порошенко. И церковь своя и армия. Можно отдать им все танки, самолеты и европейских советников. Кто бы был против? А Зеленский сможет, используя преимущества расположения своей Украины восстановить ее экономику, сделать реальное двуязычие. Решить проблемы с образованием. И учить не галичанский диалект, а южнорусский, так называемый презрительно галичанами (рогулями) суржик. Для оставшейся Украины выгоден экономически двухвекторый принцип существования и с востоком в дружбе и с западом параллельно.

    Фактически выборы Президента Украины и были референдумом по единству Украины. Нет единства и не надо одной части Украины ломать о колено другую часть Украины и заставлять жить по- своему, говорить на своем языке, исповедовать свою веру, принимать своих героев, свое восприятие истории.

    И Европе, и России было бы в сто раз легче и выбор делать и помогать восстанавливать то, что разрушено и разорено. Донбасс видимо сразу бы определится без вопросов. А вот с Крымом надо договариваться. Договариваться с людьми. Договариваться с Россией. Безусловно, что о Севастополе речь идти не может, ни при каких обстоятельствах.

    Как Грузии тоже надо договариваться не с Россией и требовать отмены ее признания Абхазии и Южной Осетии. А с самими республиками договариваться. Доказывать людям, что вместе будет жить лучше.

    Нравиться Порошенко эсминец «Гетман Сагайдачный» — пусть забирает по Днепру, вместе с американскими подаренными патрульными кораблями.

    А отменив выборы и деньги сэкономят, и нервы тоже. И самое главное Порошенко останется Президентом – ведь выбрали же его реально на Западной Украине. Да и Европе и США станет жить сразу легче. Не будет проблем.

    Единственная проблема две страны. Но это не проблема. В случае необходимости можно будет объединиться впоследствии, если будет желание народов.

    И есть возможность посоревноваться, кто быстрее сделает свою часть Украины более процветающей. И без дебатов.

    Конечно, то что я предлагаю — это утопия. Никогда запад Украины не откажется от оккупации культурной, языковой, исторической востока, юга и центра Украины. И будет делать все, чтобы это не случилось. Всегда найдутся аргументы типа — Россия, агрессия, Крым, Донбасс, Путин. Кто не согласен — те сепаратисты, малороссы, ватники, колорады — в общим враги, которым можно пожелать только смерть на ножах или гэляке.

    Но и оставить завтра Порошенко у власти или даже желать его повторного прихода — это смерти подобно для народа Донбасса, а возможно и Крыма. Порошенко вообщем-то марионетка, кукла в руках Фарион, Вятровича, Билецкого, Корчинского и прочих  бармолеев с западной Украины.

    Если завтра выберут Порошенко, продавят, обманут, то надо ожидать эскалации войны  на Донбассе, подавления любого инакомыслия, усиление подавления русского языка, православной веры (Порошенко явно хочет воткнуть украинскую церковь и всех прихожан под католическую унию). И надо ждать, что продолжиться призвание НАТО для войны с Россией в виде инструкторов, миротворцев, но с оружием. И если случиться очередная мировая война, то из-за очередной попытки прорыва украинских кораблей, а возможно и кораблей НАТО в Азовское море или наступления на Донбассе. Порошенко будет только этому рад, даже если весь мир сгорит в атомном пекле. Это  суть тех, кто сегодня у власти на Украине.

    Поэтому я надеюсь, что у украинцев хватит ума проголосовать за Владимира Зеленского. А другого не дано. Судя по его юморескам, фильмам — это честный человек, чувствующий простых людей. Будем надеяться, что он сможет остаться им на посту Президента. Это человек, который сможет разговаривать и с Путиным и с Донбассом. Двери для него в России пока открыты. Пока не наговорил и не наделал гадостей России. Это то, что никогда не сможет уже сделать Порошенко. А Зеленский сможет, если захочет и его не будут держать за штаны американские, польские и английские кураторы, так как это делают с Порошенко.

    И мне бы очень хотелось, чтобы такой же «Квартал 95» появился у нас в России и высмеивал родимые пятна нашей власти. Хватит ее хвалить! Ее есть за что ругать. И без «95 квартала» и Михаила Задорнова ей сложно, что-то делать для людей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Исаак Цукерманн # написал комментарий 5 апреля 2019, 09:24
    Как же свербит у ватников "все поделить". Оставьте уже народ Украины в покое. Он и без вас решит что ему делать. И уже решает. Сам.
    Александр Матвеев # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 5 апреля 2019, 09:48
    Исаак уже украинцы все решили. А вы при чем? Вы народ украины? Украинец?
    Александр Матвеев # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 5 апреля 2019, 09:51
    Кипу не ношу, хожу в православную церковь. Извините евреев не люблю, не уважаю. Лезут везде и во все. Одни проблемы от них.
    Исаак Цукерманн # ответил на комментарий Александр Матвеев 5 апреля 2019, 09:57
    Так это еврей статью написал...
    Александр Матвеев # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 5 апреля 2019, 09:59
    Обмазать все и всех вокруг. Ваша стратегия. Узнаю, но не обижаюсь. На вас не обижаются.
    Валерий Карачун # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 5 апреля 2019, 10:10
    Хохлы такие гады , такие сволочи , что хуже них только кацапы.
    Николай Петрович # ответил на комментарий Валерий Карачун 5 апреля 2019, 10:47
    А ещё есть евреи, так им даже оружия не выдают...
    Алексей Семененко # ответил на комментарий Александр Матвеев 12 апреля 2019, 21:56
    Ну ты то, явно не украинец.
    Александр Матвеев # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 5 апреля 2019, 09:55
    Ну а ватник - было дело носил. В школе работал в авторемонтных мастерских. Хорошая вещь надо сказать.Особенно зимой, когда приходиться под автобусом лежать и работать на земле. Дед ватник носил, когда фашистов бил. теперь придется нам их добивать в их же логове. Ждите мы еще придем и вломим вам за Донбасс и никакие Израили твас не спасут.
    Исаак Цукерманн # ответил на комментарий Александр Матвеев 5 апреля 2019, 09:58
    Ну так вперед!! Что ж сидишь клаву в пипки тычешь)))
    Александр Матвеев # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 5 апреля 2019, 10:01
    Работа такая. Ждите. И клаву ради дела уничтожения фашистов оставим. А на флоте я служил на крейсере "Москва".
    Сволочь Предпоследняя # написал комментарий 5 апреля 2019, 10:48
    Маниловщина....
    Александр Матвеев # ответил на комментарий Сволочь Предпоследняя 5 апреля 2019, 11:46
    Конечно, а вы не поняли сразу?
    Сволочь Предпоследняя # ответил на комментарий Александр Матвеев 5 апреля 2019, 15:18
    Не, сразу не понял. До середины дочитал...
    Олег Давыдов # написал комментарий 5 апреля 2019, 11:50
    Опросы общественного мнения, проведенные в Украине после первого тура выборов, показывают, что во всех областях и городах Украины лидирует Зеленский. Во всех. Максимум опрошенных высказались в пользу Порошенко в Киеве, но и там их набралось 33% против 50% с чем-то у Зеленского.
    Сволочь Предпоследняя # ответил на комментарий Олег Давыдов 5 апреля 2019, 15:19
    Ждем шоколадных конфет "Рошен" со свининой.
    Александр Матвеев # ответил на комментарий Олег Давыдов 5 апреля 2019, 15:38
    Львов и Иванов Франковск дал Порошенко больше голосов
    Константин Кир # написал комментарий 5 апреля 2019, 15:33
    И мне бы очень хотелось, чтобы такой "Квартал 95" появился у нас в России и высмеивал родимые пятна этой власти

    и сильно это высмеивание помогло ?
    Александр Матвеев # ответил на комментарий Константин Кир 5 апреля 2019, 15:38
    Кому и как? У нас что есть свой Квартал?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?