А что МЫ празднуем-то?!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Злобин написал
    2 оценок, 175 просмотров Обсудить (11)
    Добрый день,уважаемые друзья и неуважаемые недруги! Сижу себе сейчас на даче и читаю комментарии в Макспарке. Они все однообразные-на тему "очернение Великой Победы". Авторы с пеной у рта пишут,что во всём мире стараются выразить недоумение по поводу празднования нами Победы,говорят,что без помощи Запада,поставившего нам 80% использованного пороха и 90% использованных взрывчатых веществ,100% высокооктанового бензина и тех же 100% броневой стали...и что эти говорящие абсолютно неправы,потому как именно СССР понёс самые большие людские потери... Что западные негодяи и их либеральные подпевалы в россии твердят о том,что выделенные на празднование деньги лучше б потратить на то,чтобы,наконец,спустя 74 года после Победы-дать ветеранам этой победы благоустроенное жильё...а этого делать,на самом деле,не надо-нечего! пусть помирают,как собаки в крысиных бараках времён НЭПа... Не хочу всё это комментировать-брезгую,честно говоря. Хочу просто обратиться к элементарной логике и спросить-а чего это "Великую Победу" празднует СОВРЕМЕННАЯ россия???!!! Она ли победила во ВМВ? Нет...победил СССР...которого нет уж почти 30 лет... Может быть,страна,которую СССР победил-исчезла с политической карты...или она находится в таком загоне,что немногим отличается от исчезнувшей? Опять нет. Существует-и снова является самой сильной страной Европы... Ну так,может быть,СОВРЕМЕННАЯ россия так сильна,что плюёт и на Германию,и на Европу? И снова не угадали-современная россия прилагает титанические усилия...чтобы впарить и Германии и Европе свои полезные ископаемые (!!!)-наплевав на слова вновь обожествляемого Сталина о том,что продажа природных ресурсов есть продажа Родины. Ну так вот-моя логика не в состоянии постичь всего этого-и вопрос "а что МЫ празднуем-то???!!!"-продолжает оставаться для меня открытым. Может быть вы,господа читатели сего,ответите и поясните-ЧЕГО ПРАЗДНУЕТ РОССИЯ,НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОБЕДЕ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ?!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    kovran Михаил # написал комментарий 10 мая 2019, 11:54
    Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное. Адольф Гитлер
    По аналогии, современные США подписали себе приговор после того, как с своем стремлении к расширению "жизненного пространства" фактически напали на Россию и теперь параноидально продвигают полки карикатурных фэйков о необходимости избавления мира от "Российской империи" (ха-ха) и "диктатора" Путина… С такими примитивно-утилитарными идеями в голове можно уничтожить миллионы людей, но победить — тем более, в мировом масштабе — невозможно. Земля, к счастью, все-таки не голливудская Планета обезьян.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий kovran Михаил 10 мая 2019, 14:03
    Что СОВРЕМЕННАЯ россия празднует? 74 года назад её не было и в проекте...
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Игорь Злобин 10 мая 2019, 20:10
    Как Вы, сильно завернули! Россия всегда была, а что именовалась несколько иначе, то не большая разница.
    Празднует не Россия, а празднуют люди в России! Россия, она только неодушевлённая территория, она и не может ни чего праздновать. А людям, на ней живущей, есть что праздновать и в этот печальный день-печальный праздник. Пусть празднуют.
    НО! Меня тоже тошнит от этого административного засилия! Идиотия прёт по всем щелям и прёт максимально агрессивно................
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 10 мая 2019, 22:01
    Вы внимательно читали-то?! Победил СССР. Где там и когда россия существовала-это не имеет значения. ПОБЕЖДАЛА НЕ ОНА. Ибо-КРОМЕ НЕЁ были и другие республики,кто побеждал. Например,каждый третий погибший-украинец или белорус... Дальше Вашу виршу не читал.
    Вежливый инспектор # написал комментарий 10 мая 2019, 15:15
    Поясняю, оставайтесь на даче. И не празднуйте.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вежливый инспектор 10 мая 2019, 17:39
    А я и не праздную. Я остаюсь :) Я спрашиваю у ВАС-ВЫ что празднуете то? ЭТО поясните. А уж что МНЕ делать-я как-то сам и без сопливых разберусь.
    Вежливый инспектор # ответил на комментарий Игорь Злобин 10 мая 2019, 20:04
    Я отмечаю День Победы Советского народа в Великой отечественной войне. Был на Мемориале и возложил цветы в память о моих погибших родственниках. Вчера в России прошел "Бессмертный Полк", 10 млн. человек. Они что, сопливые? Разберитесь уж быстрее.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вежливый инспектор 10 мая 2019, 21:58
    А где Вы советский народ вокруг видите?! Его уж 30 лет,как нету! :)))) Далее и не читал.
    Вежливый инспектор # ответил на комментарий Игорь Злобин 10 мая 2019, 22:28
    Не читали и ладно... Окучивайте картошку далее
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вежливый инспектор 11 мая 2019, 21:10
    Ещё раз-как-то без сопливых обойдусь :))) И-что глупости читать? если самая первая фраза-кретинизм,то и остальные,сам понимаете,не лучше. А Вам бы рекомендовал-если башкой думать не умеете-не лезть в дискуссии,выставляя себя тем,кем есть (идиотом).
    Вежливый инспектор # ответил на комментарий Игорь Злобин 11 мая 2019, 21:27
    Ну тогда вы выставляете себя, наверно, говнюком. (Модераторам МП не беспокоится, это в ответ). Почему так, потому как далее не читали и ответили.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 623 записи в блогах и 5286 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5028617.