Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    охломон рассеянный написал
    3 оценок, 66 просмотров Обсудить (0)
    Ожегов, перестань пытаться вешать лапшу на уши и искать дурнее себя. Ты не против лицемерия, а за тотальное лицемерие и враньё. И ты не присоединяешься к позиции, а пытаешься сейчас её использовать, чтобы замаскировать своё переобувание.
    Автор возмущён, что либеральная, около властная оппозиция (идеологически равноценная власти) защищает не всех журналистов, а лишь некоторых, которых разрешает защищать сама власть. Я помню как эта же либерда после Болотной требовала освободить только либеральных деятелей и ни слова не сказала в защиту Удальцова и др. левых представителей, которые были на той демонстрации. Автор за то, чтобы защищать всех несправедливо репрессированных. А ты за то, чтобы никого не защищать. Не правда ли разница между позицией автора и твоей, платного лизуна власти, ОГРОМНА !!!
    =================================
    Александр Ожегов перепечатал из cont.ws сегодня в 09:32
    1 оценок, 9 просмотров Обсудить (1)

    Присоединяюсь к позиции главного редактора «Регнум» Модеста Колерова (ниже его текст).

    Гляжу на флешмоб медий под лозунгом «Я-мы Иван Голунов» — и хочу сказать прямо: я совершенно не Иван Голунов, никогда им не был и никогда им не буду. Просто потому, что я — против лицемерия медий, выстроившихся в клаку. Я против лицемерия кланов в официозе.

    Ведь за многие годы никто из этой клаки так и не выступил на защиту наших преследуемых авторов: Владимира Линдермана, Юрия Алексеева, Иллариона Гирса — в той же Латвии, откуда вещает «Медуза» Ивана Голунова. Не поднялся на защиту Сергея Шиптенко, Дмитрия Алимкина, Юрия Павловца в нежно любимой Белоруссии, где по абсурдному, фальшивому и заведомо политически ангажированному обвинению они провели в заключении 14 (!) месяцев, без права общения с родителями, жёнами и детьми! Где была эта клака? Где был этот разноголосый официоз?

    Я против лицемерия — и потому я отдельно.

    В связи с делом Голунова — много вопросов к журналистскому сообществу вообще. Откуда такая мгновенная, дорогая, административно сложная мобилизация вокруг мелкого эпизода межклановой властной борьбы?

    На чьей стороне отмобилизованы медии? Почему они в похожих ситуациях одних защищают с истерической пеной у рта, а других не замечают — и дают им гнить и погибать?

    Почему призывают помочь Голунову, организуя несанкционированные акции протеста, то есть заведомо противоправные действия? Чтобы закрыть всех, и побольше?

    Каковы политические цели у разразившейся в либеральной монополии истерики?

    Они совершенно ясны любому, внутри клаки и вне её — воспользовавшись межклановой борьбой, снести «кровавый режим» и окончательно установить компрадорскую диктатуру. Роняя лживую слезу по Голунову, «журналистская солидарность» ведёт дело к перевороту, на пути к которому выбросит Голунова, как муляж.

    Считаю ли я дело Голунова сфабрикованным и требующим специального внимания СМИ? Да.

    Доверяю ли я в этом деле МВД? Нет.

    Доверяю ли я в этом деле либеральной медийной клаке? Нет.

    Поэтому я и мои товарищи — не Голунов. Мы отдельно.

    Модест Колеров, 10 июня 2019, 16:55 — REGNUM

    russkiy-malchik
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1269 записей в блогах и 10322 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5022641.