Как у вас в Италии? Как у вас в Британии?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Аля Акулова перепечаталa из t.me
    7 оценок, 99 просмотров Обсудить (6)

     Есть тема для программ двух российских телеведущих – гражданина Британии Брилева и наполовину жителя Италии Соловьева.

    И тому, и другому государственное российское ТВ заплатило миллионы за антизападную пропаганду. И Соловьев, и Брилев купили на эти деньги недвижимость – один в Британии, другой - в Италии. Брилев обрел британское гражданство. Соловьев - вид на жительство в Италии.

    Частной собственности Брилева и Соловьева в западных странах ничто не угрожает. Она «священна и неприкосновенна». А в это время в России, месте работы двух крепких патриотов, наступают темные времена …

    Новости подрыва основ конституционного строя мафиозными властями: теперь уничтожение права частной собственности для большинства граждан.

    Сквозь российскую Госдуму проходит закон – поправки в Градостроительный Кодекс. Противник закона, «яблочник» Митрохин кратко поясняет его смысл: «жилые дома можно будет сносить принудительно для их жителей, а их самих выселять куда угодно».

    Митрохин называет этот закон «заказом строительной мафии». Но и так понятно, что как принятие, так и исполнение этого закона невозможно без содействии властей, без материального интереса правителей и их семей. Под предлогом «комплексного развития территорий» для «гармоничного сочетания» различных видов разрешенного использования земли и объектов капитального строительства.

    Краткое определение происходящего – рейдерство. Властей и их бизнес-друзей против граждан. Уничтожение права, ликвидация закона.

    Скажите, Брилев и Соловьев, у вас в Британии и Италии тоже так? Там тоже можно принимать такие «законы»? Вашей собственности там ничто не угрожает? Или вас тоже могут вместе с семьями в любой момент выкинуть из ваших домов? В ваших странах власть тоже устроена как российская мафия?

    Поделитесь с российскими гражданами передовым западным опытом. Или расскажите, как это для вас обычно, что на Западе еще хуже, чем в России. И потому вы там обосновались – партизанами «в тылу врага».

    Интересно услышать диалог Брилева и Соловьева, обсуждающих уничтожение в России права частной собственности на жилище, обмен итальянским и британским опытом. Просим. Устройте нам такую передачу, Брилев и Соловьев. И для такого вашего эфира мы засветим на часок давно выключенные телевизоры.
    ___________
     

    На изображении может находиться: 2 человека, экран и ночь

     

    Телега

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Апин # написал комментарий 24 июля 2019, 08:03
    В российской власти российских мало настоящих.
    Станислав Сальников # ответил на комментарий Виктор Апин 24 июля 2019, 12:23
    Разрешите добавку?! ."...... мало настоящих" и у тех морды повёрнуты на Запад к наглосаксам.
    Иванов Сергей # написал комментарий 24 июля 2019, 08:57
    Больше всего о бедности россиян, переживают нищие голодранцы из украины, где люди не живут, а выживают. Мне вот интересно, как скоро на украине холодильник победит телевизор, и произойдет отрезвление?
    Станислав Сальников # ответил на комментарий Иванов Сергей 24 июля 2019, 12:24
    Ещё один ольгинец вылупился?!
    Артур  Ахмедов # ответил на комментарий Иванов Сергей 24 июля 2019, 12:50
    А при чем здесь бедность россиян? Речь идет о состоятельных россиянах, владельцев жилья, которое можно отнять, ограбить людей. Собственно это делается давно, в Казани людей даже не переселяют, а предоставляют жилье под ипотеку, нет денег - выкидывают на улицу. Но теперь все это будут делать даже без судебного фарса, просто росчерком пера чиновника, продавшего застройщикам землю, принадлежащую по Конституции жильцам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1108 записей в блогах и 9511 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5022723.