Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Аля Акулова написалa
    3 оценок, 175 просмотров Обсудить (2)
    Леонид Гозман, политик: Имперское.

    ОК, ребята. Допустим, вы убедили меня, что мы, мол, империя, что мы великие. Встали с колен, а единственные наши союзники, армия и флот — действительно, зачем нам другие? — от тайги до британских морей настолько всех сильней, что и сказать невозможно.

    Но, вот, Северная Корея захватила наших моряков в международных водах, в которых они ходили беспрепятственно уже не первый год. Зачем захватили — пойди, пойми? Но я не о том, что в голове у нашего большого друга Ким Чен Ына, я о нас. Во-первых, неделя молчания — они уже неделю там сидят, а информация просочилась только сейчас.
    Никаких тебе заявлений МИДа и сеансов гнева по телевизору. Во-вторых, о глубине нашей дружбы, скрепленной объятиями богоданных лидеров наших стран. Даже дипломатов к ним пустили только на седьмой день, содержат в скотских условиях, а обращаются жестко. Так, на кой-черт обнимались? В-третьих, а где наш флот, где приведенные в боевую готовность войска?
    Ребята, там наши люди, для защиты которых вы и существуете. Не только ж для того, чтобы бюджет пилить. Оно, конечно, это вам не по телевизору вопить, что русские своих не бросают. И как вам, патриотам, то, что Ким Чен Ын всей нашей военной мощи явно не боится?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    яне брал # написал комментарий 24 июля 2019, 19:08
    Косоглазый рассуждает(?) как гопник из подворотни. Не, даже скорее эдакий шнырь мелкотравчатый. )) Он чо, предлагает нам уподобитца пиндосне? Так не выйдет. Тут надо именно болтать с корейцами, разбиратца, а не объявлять войну. С чего он взял, што МИД не работает? С того, што Лёнчегу не доложылись? Или просто нашел повод развонятца, радетель блин?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 709 записей в блогах и 5365 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029282.
    X