Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Melania Trump з Києва написалa
    6 оценок, 208 просмотров Обсудить (22)
    Назло всем кремлёвским пропагандистам и недоэкспертам, истерично кричащим, что «абсолютное большинство россиян не поддерживает московские протесты за допуск к выборам независимых кандидатов» —согласно последнему опросу Левада центра «37% процентов москвичей положительно относятся к протестам, ещё 30% нейтрально».

    То есть абсолютное большинство горожан — НЕ против разгоревшегося этим летом протеста в Столице, а скорее ЗА. И не нужно писать, что «Москва — не вся Россия». По стране динамика схожая, а в некоторых регионах отношение к действующей власти ещё хуже.

    И это на самом деле очень серьёзно. Настолько серьёзно, что будь в Кремле здравомыслящие и вменяемые управленцы — они бы вступили в переговоры с лидерами протеста и начали идти на уступки.

    Но Путинской РФ управляют совковые и неосовковые безумные старцы, неспособные вести переговоры и идти на уступки, от слова совсем. Старческая деменция — она такая.
    Их предел — устроить очередной «капустник» с бесплатной раздачей еды, да попытаться сорвать ранее согласованный на 10 августа митинг(уже пошли указульки сверху: «кому выступать, кому не выступать», так что всё идёт к закономерному срыву согласованности мероприятия).

    Примечательно, что проводимые правящей коррумпированной российской элиткой «капустники» полностью аполитичны. Провести открытый митинг в поддержку курса действующей власти(как было ранее во время различных крупных протестов в стране) Кремль не может, так как прекрасно понимает — на него действительно никто не придёт. Никто действующий курс поддерживать не хочет. Вот и остаётся привлекать людей бесплатными шашлыками, но и этот ресурс иссякаем. Последние дни наступают.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Липягов # написал комментарий 9 августа 2019, 22:49
    бла-бла-бла! За либералами, которые вытаскивают детей на улицу больше никого нет. Все кто вышел, те за них, остальные против. Для наглядности можете познакомится с выборами в Думу или Президента России. Там либералы не могут осилить процентный минимум. А писать можно все, что угодно. Да и опросы москвичей можно проводить на несанкционированных митингах, т.е. у протестующих. Там будет сто процентов! Ну почему Вы такие ТУПЫЕ?
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Михаил Липягов 9 августа 2019, 23:02
    что махинации с выборами в Мосгордуму не могли привести к революции. Для революции нужна как минимум федеральная повестка, а не региональная. А вот тут ситуация мутная. ОМОН показал, что если революционеры сплошь будут состоять из немногочисленных мирных демонстрантов, то протест будет растаскан по автозакам. Никто не может точно сказать, что будет, если демонстрантов вдруг станет не 25 000, а 150 000. И если эти 150 000 вдруг посмотрев видео на ютубе, как ОМОН эффективно разгоняет мирные митинги, ужаснутся и перейдут к погромам и дракам? Почему выходят 25 000, а не 150 000? Ответ прост. Пока ещё москвичам есть, что терять. Доходы снижаются, но запас экономической прочности средней московской семьи пока не исчерпан. Всё-таки, большинство населения мыслит рационально, а не идеалистически. И люди всё ещё верят в то, что экономическая ситуация как-то наладится, строят себе какие-то надежды на будущее.
    Революция наступит тогда, когда эти надежды окончательно рухнут по экономическим причинам.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Melania Trump з Києва 10 августа 2019, 01:55
    вы не понимаете. даже если выйдет млн,например из за пенсионной реформы. революции не будет. максимум, вернут обратно. слишком популярен лидер. и нагляден мрак и хаос на украине!
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Михаил Липягов 10 августа 2019, 05:23
    Ну Во-первых никакого мрака и хаоса там нет, за лугандонию не знаю не была, во вторых скажи мне году так в 2013 что в Украине граждане будут убивать друг друга я бы тогда рассуждала как Вы... Ну поскачут в кастрюлях и разбегуться, не получилось, так что думаю не стоит быть таким уверенным, тем более что власть сама людей провоцирует.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Melania Trump з Києва 10 августа 2019, 18:12
    я именно это имею в виду. В 2013, когда до майдана был еще год и на Украине проходил ЧМ по футболу, никто даже подумать не мог о той жопе, которая накроет Неньку. Мы эту жопу прошли в 90-е. Теперь народ не ведется на лозунги белоголубых пидожидорасов. Лучше свои олигархи и патриоты, чем пришлые олигархи и продажные либералы...
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Михаил Липягов 10 августа 2019, 19:08
    Да, но Россия в той же жопе что и Украина и воры те же, только вот там сырьевой экономики нема, по этому и терпение у них раньше закончилось.Если бы ваши патриоты-олигархи оставляли наворованное в России, спорить бы было не о чем. Но так как это фигня полная, то и последние строки Вашего коммента улыбают , но не более.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Melania Trump з Києва 10 августа 2019, 20:14
    сравнивать сегодня положение на Украине и России, это сравнивать 90-е в России и сегодня. В 90-е Россия, как сегодня Ненька лежала на боку и просила у Запада пожалеть и дать милостыню. Сегодня Россия, хоть с сырьевой, хоть с какой другой экономикой крепко стоит на ногах и весь Мир с ней считается, обращается к ней за помощью. Поэтому хотите улыбайтесь, хотите нет, а врать НЕХОРОШО!
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Михаил Липягов 10 августа 2019, 20:42
    Ну да я вру...это я спутиниздила пенсии отодвинула пенсионный возраст до порога недоживаемости, увеличила общее количество силовичья до пяти миллионов человек. Это новая опричнина обходится россиянам в десять триллионов рублей в год - 36% всех расходов бюджета России. Но пока еще троллить население можно, и угрожать Западу можно предъявляя купленный в Китае охотник.Сумашедшие, жадные и подлые неумехи, тащат нас в северную Корею.
    В России зарплата 628 тыс. учителей, воспитателей детских садов и других работников образования составляет менее 13 000 рублей в месяц.

    При этом вознаграждение 1 члена правления государственного Сбербанка составляет 50 814 000 рублей в месяц, средняя зарплата министра в путинском правительстве 4.3 млн руб в месяц, зарплата депутатов Государственной Думы около 700 тыс рублей в месяц + различные бонусы, а число миллиардеров при Путине выросло до 92 человек!

    Вот такая вот путинская стабильность и социальная справедливость.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Melania Trump з Києва 10 августа 2019, 21:08
    Вы не врете, Вы странная. И пенсии вытащили из кармана и армию с силовиками увеличили. И учителя мало получают, образование и медицина на ладан дышат. Миллионеров долларовых полно. А что Вы хотели? МЫ ЖИВЕМ В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ. При капитализме все так живут. Или думаете во Франции просто так выходят уже полгода на митинги, получать слезоточивым газом и дубинками?
    Но опять же верну Вас к нашим баранам. Такого стремительного падения уровня жизни, демократии, государственности, правопорядка, какой наблюдается на Украине нет НИГДЕ!
    Поэтому сравнивая 90-е и наблюдая Украину сегодня, Россию при Путине можно назвать примером стабильности и справедливости!
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Михаил Липягов 10 августа 2019, 21:21
    Если бы я жила в Украине, то и писала про проблемы своей Родины, Вы на пропагандистского дебила не похожи...кста система в последнее время настроена так, то ты можешь указать в месте проживания хоть Гондурас, но если ты пишешь из России то в и в профиле будет стоять Россия, попробуйте измените свое местоположение ради интереса...что получится? У меня страна Украина в настройках не остается.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Melania Trump з Києва 11 августа 2019, 16:40
    в России не знают, что такое лугандония. Это слово не входит не только в обиход, оно у нас НЕУПОТРЕБИМО. Поэтому хотите Вы или нет, а Вы пишите из Украины, или районов России, которые находятся близко к ней. И проблема Донбасса это Ваши проблемы. Нас они касаются чисто с гуманитарной точки зрения, спасти русских от фашиствующих бандеровцев.
    То, что Вы пишите про митинги в Москве, это от зависти. Ничего, что у меня корова сдохла, плохо, что у соседа стоит. Вам хочется, чтобы у всех было хуже, чем у Вас. К сожалению, в такой анус, в какой Вы засадили свою страну, очень тяжело влезть еще кому-либо...
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Михаил Липягов 15 августа 2019, 01:15
    Нурлатский район Татарстан, можешь проверить айпишник если есть возможность хотя лукавить не буду родом из Волынской обл. , там сейчас живет мама, уехала в 1993г.
    Вежливый инспектор # написал комментарий 9 августа 2019, 22:54
    Ничего у вас, Меланья из Киева, не получится..
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Вежливый инспектор 10 августа 2019, 05:26
    Так это не я дубинками людей избиваю. Странный Вы, хоть и вежливый.
    Вежливый инспектор # ответил на комментарий Melania Trump з Києва 10 августа 2019, 13:21
    Я поправлю вас, не избивают, а вежливо приводят в чувство реальности. Сказано, на Сахарова, так и при туда...
    VIC481 # написал комментарий 9 августа 2019, 22:55
    Слухай сюды, а педрила, что ребенком прикрылся уже сдался, пришел в полицейское отделение с папой и мамой. Так что твои цифры в мусорку отправляй.
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий VIC481 9 августа 2019, 23:03
    За хамство в ЧС козел путинский я тебя предупреждала, воняй теперь в другом месте.
    VIC481 # написал комментарий 9 августа 2019, 23:13
    У меня в моем посте нет никакого хамства, коза госдеповская, а вот теперь я тебя буду доставать за твою гнусность. На сто процентов уверен, что и мужа у тебя нет, с такой тварью ни один нормальный не будет жить.
    Олег Хоруженко # написал комментарий 9 августа 2019, 23:21
    Вся эта болтовня в подобных статейках: старые управленцы - кто и где они? Молодежь к власти - это рвутся те, кто заражен бациллами стяжательства. Всё напоминает Киев: говорильня, костры, хорошо что их не разрешают, и сплошная болтология.
    Николай Сохатый # написал комментарий 10 августа 2019, 04:52
    А где сам опрос Левады, давайте-ка на него посмотрим?
    А то не солидно ссылаться на вакууум.
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Николай Сохатый 15 августа 2019, 01:57

    хм Коль! А вот с их сайтом какие то непонятки, думаю там идут ремонтные работы, как оштукатурят так сразу :-))))
    ссылка на yandex.ru

    Николай Сохатый # ответил на комментарий Melania Trump з Києва 16 августа 2019, 14:12
    У хохлов это правило, как посмотреть-все закрыто, ремонт.впрочем каков хозяин, таковы и служки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?