От переворота до переворота. Государствообразующая боль

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стас ИС написал
    5 оценок, 175 просмотров Обсудить (1)

    шествие

     

    Это и была гражданская война. Небольшая по локальности, но огромная по значению. Переворот, в результате антиконституционных действий президента Ельцина, действующего по указке врагов России, в ходе которого по указу 1400 он отменял Парламент, мешающий сформироваться власти олигархов. В этой антинародной войне было убито около 2000-х тысяч человек. Часть из них снайперами с крыш американского посольства и высоток Москвы, в том числе и боец Альфы. Охраняли подходы к высоткам , прикрывали операцию по стравливанию защитников Белого дома с силовиками сотрудники КГБ. Силовики да и сами комитетчики обманом удерживались под командованием Ельцина, поскольку среди них проводилась мощная пропагандистская работа, какая и сейчас проводится среди силовиков, о том, что их дело правое, а либерасты будут разбиты. Но тогда вместо либерастов объекты уничтожения были в образе красно-коричневой чумы, т.е. защитников Парламента, Конституцию, Свободы и Независимости от влияния США и Запада представляли как фашиствующих реваншистов, что хотят вернуть кровавую тоталитарную советскую власть.

     

    При этом пролили кровь именно сторонники Ельцина, начав с зачистки Белого Дома, с ограничения свобод во вздохнувшей от диктата и узурпации власти, когда была растерзана демонстрация москвичей на 1 мая сначала, затем растерзано шествие в защиту Белого Дома, когда сами задавив своего сотрудника , силовики обвинили в этом мирных демонстрантов, которым голыми руками удавалось отбирать дубинки и щиты у брошенных на стариков и старух срочников ОМСДОН и обращать их в бегство. Белый Дом тогда обнесли колючей проволокой. Но население встало живым щитом вокруг своего Парламентом. Это не помешало сионистам с помощью иностранного спецназа под видом афганцев начать силовую операцию по уничтожению Парламента. И как тогда в фашисткой Германии загорелся Рейхстаг, так и 5 октября 1993 года загорелся Белый Дом -Парламент -Верховный Совет РСФСР. РСФСР, республика, которая в составе СССР вместе с другими республиками победила фашизм, была уничтожена. При этом как тогда фашисты обвинили во всём коммунистов, так и в 1993 -м во всём были обвинены коммунисты. Хотя на защиту Парламента вышли все.И монархисты. И националисты. И демократы. И православные. И даже мусульмане и буддисты. Не было только иудеев. И фашизм победил. Сионизм победил.

     

     

     

     

    Отмечали победу в американском посольстве. Поздравляли Ельцина много с каких мест, ведь всем с помощью еврейских СМИ (других на планете почти нет) было представлено, что Ельцин подавил сопротивление реформ в лице последнего очага сопротивления красно-коричневых. А то как потом реформы эти ввергли страну в хаос и разрушение в локальные войны пострашней того, что могло произойти после ареста Ельцина как изменника и как предателя, все мы видели, и продолжаем наблюдать уже почти 30 лет. На безчестии и крови не построить нормальное государство, нормальную страну, потому что привыкнув всё решать силой, зверя не остановить. Зверь будет решать проблемы исключительно силой, переступая через кровь. Всё так и происходит. Кровь не перестаёт литься в стране, которую назвали РФ и придали государству сильную почти бесконтрольную президентскую власть. И теперь все 130-140 миллионов зависят от того, что решат архитекторы реформ и выдаст нам в уши их проводник в лице президента РФ и его администрации.

     

    Последние инициативы по отмене пенсий на 5 лет вызвали самый массовый протест , что на фоне увеличения смертности на фоне снижения рождаемости вовсе ставит крест на новом этом государстве, которое почти 30 лет измывается над населением, устраивая только доходность олигархата , что мелькает в строчках "Форбс" на фоне нищеты россиян. Полицейское государство не может реформироваться в связи с низкой самоуправляемостью обществом, государство подмяло общество, наложило на свободы и права запреты, контролирует с помощью спецслужб процесс выборов, которые перестали отражать волю население. Население стало игнорировать выборы. Власть стала выбирать сама себя. На это создана спецструктура, которую обрекли в форму партии, хотя это не партия , а некий политический клуб для перевыборов и несменяемости власти. Вот уж когда точно настало время принудить распоясавшихся экстремистов к миру и согласию, дабы не маячила перспектива гражданской войны. Но такая модель устраивает главного мирового блюстителя порядка США, а потому танки не будут пока стрелять по Думе. Показушный антиамериканизм , которым размахивают тут наёмные пиарщики сионистов не в счёт.

     

    Торговля ресурсами России продолжается со страшной силой. Сырьё и только сырьё гонится на экспорт. Страна уже практически ничего не производит. Даже продовольствие без иностранного участия не производится. Случись что, кормить страну, тех же силовиков и спецслужбы, штат которых увеличен втрое и довольствие которых поднято в 5 раз, будет нечем. И чтобы вот этого не "случись что" не случилось нынешней власти олигархов под прикрытием якобы всенародно избранного президента РФ и служебного филиала администрации президента по имени "ГосДума" приходится играть уже в поддавки. Приходится жертвовать. Пока они жертвуют благополучием народа, потому что гнёт санкций перекладывают на плечи россиян. Но далее от них будут требовать всё больших уступок. И они либо поведутся, либо начнут пытаться огрызаться ракетами, как и угрожали. Населению и в том и другом случае будет только хуже. Отечество как и прежде в опасности. Его даже скорее угробят "свои" , потому что разленившимся в спокойные для них 90-е НАТОвцы не упёрлась холодная Россия, а ресурсы им и так РФ отстёгивает как по маслу. Ради чего им лезть и завоёвывать, а потом еще и кормить 130-140 млн. россиян?

     

    Сегодня вся армия силовиков и правоохранительная система РФ содержится за очень повышенные оклады только для одного-держать население России в страхе и повиновении. Работать за гроши и молчать. Не лезть в политику, не настаивать на соблюдении своих прав, не быть либеральными, быть агрессивными по отношению к тем, на кого укажет телевизор, кремлёвские СМИ и суверенный закрытый Интернет. И Россия в виде РФ превращается уже в остров. Эдакий остров доктора Моро. Где боль- средство управления. Спросите нынешних россиян , где у них не болит, особенно тех, кто зрелый, кто постарше. Особенно тех, кто помнит с чего и как под танковые выстрелы по Парламенту была создано государство РФ. Эта боль государствообразующая нынче. Мы тогда только отошли от боли переворота октября 1917го, как сионисты совершили новый свой переворот октября 1993го.

     

     

    мирно ещё

     

     

    еще мирно-2

     

     

    уже не мирно

     

     

    гр.война

     

    танки по парламенту

     

    победители

     

     

    победители позор

    победители 2

     

     

     

     

     

    О том как совершался переворот с помощью каких спецслужб подробнее: http://maxpark.com/community/4109/content/6961157

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 620 записей в блогах и 5499 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5026054.