Вести с полей Чудес...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Базуев написал
    4 оценок, 211 просмотров Обсудить (3)

                Путин продолжает царскую традицию по назначению генералов губернаторами. А шо? Солдафоны во власти, это то, что надо для дремучего режима. Всю страну генерал-губернаторами обкладывает, за которых послушно голосуют карманные депутаты. А холопов, так тех вообще не спрашивают.

                Численность населения России продолжает сокращаться. Мигранты не спасают ситуацию. Естественная убыль населения в 2019 году станет рекордной за 11 лет. Это ответ «вставшего с колен населения» воровскому режиму за устроенный им геноцид, под видом реформ. Между тем, "русский крест" смертности преследует Россию с 90-х годов, всю новую историю государства. И особенно ситуация обострилась с захватом власти питерской мафией.

                Президент Украины Зеленский внёс в Верховную раду законопроект, в котором предлагается упростить получение украинского гражданства тем, кто проходил военную службу в вооруженных силах страны или сбежал из РФ. Дело нужное, поскольку из путинского рейха желающих сбежать хватает. Не зря в моде старый совковый анекдот - Хоть чучелом, хоть тушкой, но сваливать отсюда надо!

                Евросоюз «по многочисленным просьбам путинского агитпропа», исключительно в заботе о политике рейха по импортозамещению, продлил санкции против мафиозного режима, дав возможность ариям северных болот самостоятельно наладить экономику и производство ваты с боярышником.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    barbаmbia kerkudu # написал комментарий 13 декабря 2019, 20:01
    На фоне оглушительного скандала с допингом Путин тайно наградил министра спорта полковника Колобкова орденом Александра Невского.
    Вообще-то этот орден дают всем кому ни попадя.
    Алекс Гол # написал комментарий 13 декабря 2019, 20:06
    А кого надо в губернаторы?
    Поэтов или прозаиков? Или все же того, кто чем-то руковожил в жизни?
    Проблемы страны не в том, кто губернаторы и в каких званиях служили... или откосили, а в том, что страну разворовали - приватизировали
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?