Вечерние истории "зомбоящика"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Базуев написал
    3 оценок, 117 просмотров Обсудить (1)

                Минобороны озёрного рейха сообщает о севшем на грунт в Астраханской области после отказа двигателя стратегическом Ту-22 М3. Отважные арии гордятся, что сумели отвести машину от населённого пункта и посадить в полях. Обошлось без пострадавших. Дык, опять Астрахани и Воронежу повезло, без бомбёжек обошлось и падений еропланов на голову.

                Правительство Украины инициирует введение санкций против предприятий, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях и сотрудничающих с оборонно-промышленным комплексом ТД «Путин и партнёры». Тормоза. Это следовало ещё несколько лет назад сделать, и добиваться принятия таких же санкций от демократических стран. Всем миром сподручнее с рашизмом бороться. Не стоит Украине оставлять безнаказанным разграбление в Донбассе её ресурсов кремлёвсим олигархатом.

                Плохие новости для кооператива «Озеро» и его холопов – Бывшего президента Пакистана Мушаррафа приговорили к смертной казни за госизмену. А наших злодеев нужно раз по сто вешать, апосля топить, расстреливать, четвертовать и через мясорубку прокрутить за измену Родине и геноцид народов. И то, мало будет… Можно по простому - бандитов на растерзание толпе выкидывать. Желающих порвать в клочья, многие десятки миллионов.

                Минпромторг заявил о пропаже сотен тонн (276 т) взрывчатых веществ со своего подведомственного оборонного завода ФКП «Авангард» (Стерлитамак). При власти жуликов и воров удивляться нечему, воровство - суть коррумпированного милитаристско-полицейского режима. Однако, есть надежда - А вдруг это дело рук партизан и взрывчатка пойдёт на освобождение Родины? Ходят слухи, что РеввоенСовет списки воров с их холуями составляет.

                Роскомнадзор выявил сайт, хранящий за пределами РФ данные одного миллиона россиян из 60 городов. И шо? Тут не надо на «за рубеж» пальцем тыкать, когда таких сайтов на территории страны Дураков тысячи, когда все конторы, банки, различные ведомства нашими данными торгуют. Они-то и продают за рубеж всем желающим.

                Телеканал CNN сообщил, что «Российский разведывательный корабль «Виктор Леонов» выполнил небезопасные маневры в международных водах у юго-восточного побережья США. Тут же адмирал Владимир Валуев (уж не родственник ли Каменной Башки из ГосДу_ы) заявил – «Врут гады. Енто были не мы». И действительно, может Зинка на яхте каталась, не включая топовых огней и не выходя на связь?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?