"Жемчужины" субботних новостей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Базуев написал
    10 оценок, 229 просмотров Обсудить (3)

                Пропаганда со всех розеток пищит о «миролюбивых» российских военных, раздавших 1,5 тонны (капля в море) продовольствия сирийским беженцам, которых сами циники и бомбили. Позвольте узнать, а за чей счёт банкет? Опять за счёт бесправных налогоплательщиков, миллионов нищих, детей и стариков?

                Вся пУтриотная общественность и адепты кооператива «Озеро» сутра отмечают вчерашнюю поБеду армии кровавого диктаторского клана Асадов в Идлибе, где были успешно отражены нападения боевиков. Счетоводы гордо заявили, что потери радикалов составили до 200 душ, супротив 17 асадовцев.

                Опухшее от избытка денег в заначках Министерство финансов обрадовало свои жертвы очередным повышением розничных цен на водку и коньяк. Цена на боярышник остаётся прежней. Умно. Надо же поля ваты хоть чем-то дешёвым и доступным пропитывать.

                Санкции США против строительства «Северного потока-2» и «Турецкого потока» вступили в силу. Агитпроп тамбовско-питерской братвы ощетинился заявлениями, что «мадам Меркель объявила войну Штатам», а главный янычар Эрдоган пригрозил показать Кузькину мать сверхдержаве. Усё, конец США...

                Радость-то какая! Завершены государственные испытания комплекса противовоздушной обороны (ПВО) «Гибка-С» на базе бронеавтомобиля «Тигр». Всё, как в гитлеровском рейхе напоследок – мы надёжно защищены автопарком «Тигров» и «Пантер», на подходе новое «сверхоружие» студии Мультфильм. В общем, у нас полно оружия, чтобы защитить кремлёвскую мафию и собственную нищету. Вопрос только в одном - какой идиот будет защищать эту дрянь, государственных и военных преступников?

                Проснулся, значит, сегодня утром Алёшенька Кудрин (енто тот, кто в Счётной палате воров считает) и тут его бац! – осенило таблицей по Менделеевски. Он тут же соскочил с кровати, обул красивы тапки и выдал предложение, как за два-три года решить проблему долгостроев. Где же он, такой умный, до этого был?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Melania Trump з Києва # написала комментарий 22 декабря 2019, 01:55

    А тут еще гадкие хохлы вынудили «Газпром» (ссылка на t.me намерен доплатить Украине $3 млрд за тот газ, что продал этой стране. Потеря денег — заслуга юристов «Газпрома», плохо написавших контракты и проигравших по ним суды. Виновные не наказаны. Глава «Газпрома» Алексей Миллер вместо отставки въехал в гигантский пентхаус (ссылка на t.me
    Веселуха епть!

    Владимир Базуев # ответил на комментарий Melania Trump з Києва 22 декабря 2019, 15:36
    Всё идёт к схлопыванию воровского и преступного режима Крымско-Обсирийского фюрера. И думаю, это время совсем рядом.
    Melania Trump з Києва # ответила на комментарий Владимир Базуев 23 декабря 2019, 00:31
    Вы оптимист однако, хотелось бы от Вас заразится, а то чё то у меня в этом плане полный депресняк.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?