«ЯСЕН ПЕНЬ»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Базуев написал
    8 оценок, 244 просмотра Обсудить (9)

                Не успел вчера первый поступивший в войска новейший истребитель Су-57 с неба упасть, как сегодня милитаристы ООО «Кремль» торжественно похвастались спуском на воду первой серийной атомной подлодки проекта 885М «Ясен Пень», ой простите - «Ясень-М». Полагаю, они успешно наладили производство самоуничтожающейся военной техники, постоянно доказывая это всему миру на примерах катастроф и аварий.

                В Красноярском крае при жёсткой посадке Ми-8 пострадали 6 человек. У всех пострадавших средняя степень тяжести, переломы. С начала 2018 года зафиксировано 11 таких происшествий с вертолётами этого типа, в том числе шесть катастроф, жертвами которых стали в общей сложности 36 человек. Тут же, к вечеру, в Ненецком автономном округе совершил жёсткую посадку очередной Ми-8. На борту находились 23 человека, в том числе четыре члена экипажа. По предварительным данным, никто из них не пострадал. Хоть здесь подфартило людям. И всё же, это довольно опасная низкокачественная техника.

                Счастье-то какое! Монополист РЖД разрешил в поездах дальнего следования пассажирам с верхних полок в дневное время сидеть на нижних полках. Низко кланяемся в ножки заботливому барину, осчастливил. А то неудобно как-то неделю на полке торчать из Владивостока в Питер. Не пойму, отчего в СССР до такого не додумались и почему подобных проблем там не возникало?

                Рупор пропаганды «Россия 24» передал слова вице-премьера Дмитрия Козака о выплате «Газпромом» компенсации «Нафтогазу». Важный государственно-кооперативный деятель заявил - «Предсказать, насколько кто выиграл, не может ни Украина, ни мы... $2,9 млрд, которые мы заплатим во исполнение уже вступившего в силу решения суда, – это капля в море по сравнению с теми претензиями, которые могли бы быть для России». То есть, правильно я понимаю, что заявлен хороший исход по спору с хохлами? Кремляне заплатят всего-то $3 млрд. («капля в море»), хотя накосячили на сотни миллиардов долларов, а моральные издержки украинцев, так вообще не поддаются счёту. Каплей они отделались. Ну-ну... Ещё не вечер. Мы же можем констатировать факт того, что "Газпром", как заявленное пропагандой "народное достояние", для народа накрылся медным тазом.

                Путин провёл предновогоднюю встречу с кабинетом министров, где под камеры агитаторов и пропагандистов (для этого их и приглашали), работая на публику, опять назвал задачей номер один повышение уровня доходов граждан. Что с ним? Он с 2000 года об этом сказочно сказки рассказывает. Не уж-то начальник страны забывает о чём постоянно говорит, как заевшая граммофонная пластинка? И ведь ни он один такой забывчивый во власти. Похоже, что потеря памяти, это отличительная черта для всех представителей власти.

                Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов пояснил рост реальных доходов граждан в 2019 году. Большая часть нищего населения не может понять, как при непрерывном пятилетнем падении покупательского спроса, росте инфляции, гораздо выше заявленной пропагандой, власть умудряется видеть «рост реальных доходов»? Какое галлюциногенное средство кремляне употребляют? Судя по комментариям в соцсетях, население страны согласно с одним - доходы растут только у самих представителей этой антинародной власти. У кремлёвских небожителей другие проблемы - где наворованное прятать?

                Кремль живёт в соответствии с баснями Крылова… Глава Счётной палаты Алексей Кудрин заявил, что решение Путина о создании резервных фондов РФ спасло экономику десять лет назад. «Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку». А на деле, экономика не развивалась, производство сокращалось, закрывались предприятия, росла безработица, население нищало и вымирало, а резервные фонды служили для удержания Путиным власти. Тем более, он самолично ими распоряжается, куда пожелает, направляет средства (друзьям олигархам), кому захочет, прощает долги. Это и есть беспредельная мафиозная власть.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Герасим Донской # написал комментарий 25 декабря 2019, 19:06
    Тебе чё, радостно? Разберутся без тебя, почему "железяка" упала. Может быть диверсия, может быть чья то глупость, может быть в полете что не сработало и тд Чему радоваться? Главное, пилот жив-целехонек, раскажет.
    Владимир Базуев # ответил на комментарий Герасим Донской 25 декабря 2019, 19:30
    И где это мы радость увидели от проживания в стране Негодяев? А, понимаю... Сам выдумал и сам обиделся. Самостоятельный.
    Конечно совершена диверсия! Точно ватан, ой, пардон, братан говоришь. Никак бандеро-фашисты с жидо-массонами по заказу Пентагона с рогатки ероплан сбили. Глянь в методичку, шо там вате пишут? Гляжу, у тебя морда тоже в сметане. Ылита...
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Владимир Базуев 25 декабря 2019, 19:36
    Только не надо киздеть что в Кемерово живёшь Я так понимаю ты живёшь в стране эльфов !
    Герасим Донской # ответил на комментарий Владимир Базуев 25 декабря 2019, 19:47
    Ты точный тролль и говномет. Катастрофа с самолетом, это техника. А что, там военные самолеты не падают? Так открой ин-ет про катастрофы, например ВВС США. А в материале понеслось про Силуанова, уровень жизни и всякую хрень: как то, Нафтогаз, Газпром и пр, был бы повод насрать. Такое может сочинять только профессиональный говномет. Откуда? Может, даже из кемеровской дурки.
    Михаил Большедворский # написал комментарий 25 декабря 2019, 19:18
    Странно всё это,каждую неделю,что то падает ,горит ,тонет ,над нами уже весь мир смеётся.
    Герасим Донской # ответил на комментарий Михаил Большедворский 25 декабря 2019, 19:49
    Примеры того, что падает каждую неделю! Или не звезди.
    Виктор Козлов # написал комментарий 25 декабря 2019, 19:41
    Поправка - Су-57 не успели передать в войска. Он упал как раз во время полёта, который должен был продемонстрировать заказчику, что он (Су-57, не заказчик), может летать.
    Андрей Берестович # ответил на комментарий Виктор Козлов 25 декабря 2019, 22:00
    Каждый самолет, выпускаемый на авиационном предприятии, перед передачей в войска, проходит тщателнейшую проверку, в том числе выполняются десятки испытательных полетов. Для этого и существуют заводские летчики-испытатели. В уровне их подготовленности сомневаться не приходится.
    А то что самолеты падают, особенно вновь созданные, это всегда было, есть и, к сожалению, будет. Это не диван в углу возле камина.
    То что тут базоев пыхтит из всех дыр, так это не удивительно. Налицо два варианта - или недавно из зоны откинулся, или только что из психушки.
    ЗЫ ожидаю его неменленной реакции в стиле "сам дурак".
    Андрей Берестович # ответил на комментарий Виктор Козлов 25 декабря 2019, 22:03
    Кстати, "может летать" - это типа издёвочка. Уверяю - может. И очень даже качественно. Не сравнимо с его зарубежными конкурентами.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?