Сосульки новостей...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Базуев написал
    2 оценок, 502 просмотра Обсудить (2)

                Пушков прокомментировал заявление американского генерала Бена Ходжеса о фальшивости и неприемлемости претензий России на Крым. Сенатор предложил США вернуть Техас Мексике. Тады, как сибиряк, требую отделения Сибири от Московии. Лживый федерализм от озёрных братков, постоянное выкачивание наших ресурсов, налоговое разграбление, бесконечные социальные и экологические проблемы, вызванные политикой дремучей метрополии, нас не устраивают. Чем мы хуже Крыма? Проведём референдум и войдём в состав Японии, али Швейцарии в плен сдадимся. А может даже скумекаем Сибирь с Аляской породнить. Енто наше личное дело, а не озёрных кооператоров. К кому захотим, к тому и присоединимся, только бы от кремлёвского ворья подальше…

                Кремлёвский режим активно поддерживает напряжение на Ближнем Востоке, продолжая втягивать в конфликт различные силы. И дружки ему под стать – обезбашенные религиозные фанатики и террористы из Ирана, Ирака, Турции, Сирии, Палестины, Афгана... Нынче они и до Ливии добрались, раскручивая конвейер террора.

                На радость Торговому Дому ООО «Кремль», новый начальник иранских радикальных исламистов (КСИР) Хосейн Салами пообещал положить конец пребыванию США в регионе. У Путина научились вЯличием раздуваться и в понтах пальцы веером раскидывать. За организацией тявканья Мосек на Слона стоят провокаторы кремлёвского олигархата.

                Но самым главным событием сегодняшнего дня является максимальное приближение Солнца к Земле. Можно было наблюдать самый большой солнечный диск в году. Но нам, кузбассовцам, на этот раз не повезло. Весь день было пасмурно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Пащенко # написал комментарий 5 января 2020, 20:30
    Не свезло тебе Вовик... и завтра не свезёт... И чё ты такой попадосник по жизни.....
    Николай Петрович # ответил на комментарий Сергей Пащенко 5 января 2020, 20:34
    Тупой пролибероид потому что...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?