ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В «КРЕМЛЁВСКОМ ДОМЕ»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Базуев написал
    5 оценок, 696 просмотров Обсудить (1)

                В СМИ появились сообщения о возможной связи патриарха Кирилла с бизнесменом Евгением Пригожиным. Общеизвестно, что путинский повар является исполнителем самых пикантных поручений своего хозяина, в кои входят экстремизм в государственных масштабах, через целый комплекс фабрик троллей и террор, с точечными военными операциями по всему миру с применением ЧВК Вагнера. Именно за эти услуги он имеет от своего хозяина преференции на бизнес по государственным контрактам.

                Конечно же эти ребята напрямую не встречаются и не общаются, старательно избегая компрометирующих контактов. Однако, следует понимать, что они представляют собой выстроенную Путиным системную государственную коррупцию, где все вопросы удержания власти и получаемые личные доходы с бизнеса на государстве строго распределены между приближёнными диктатора. Путинская группа контролирует все основные денежные потоки в стране и весь бизнес приносящий прибыль.

                Журналисты обнаружили связь Владимира Гундяева с Пригожиным через Лидию Леонову, которая ещё в 2010 году, проживая в квартире патриарха в доме на набережной, под Кремлём, засветилась по «пыльному делу», когда Гундяев отсудил у соседа около 20 миллионов рублей за пыль от соседского ремонта на своих древних книгах.

                Теперь же, журналисты «Собеседника» выяснили, что Лида Леонова является соучредителем компании «Владолид». Её партнер Владимир Лыпарь, никто иной, как гендиректор компании «Конкорд» Евгения Пригожина. Кроме того, Лыпарь является учредителем благотворительного фонда «Прииди и виждь», создавала который жена «повара Путина» - Любовь Пригожина. Не зря же главный поп страны с полями Чудес лично вручал Лыпарю орден святого князя Даниила Московского. То есть, вся эта братия давно тесно сплелась в бизнесе и награждает друг друга «за успехи», которых в стране НЕТ. «Успехи» только в карманах приближённых Путина, кто продолжает обогащаться на разворовывании страны.

                Эти ребята первыми лезут в места, где можно получать прибыль. Например, в парке Минобороны «Патриот», с лёгкой руки Шойгу, Собянина и Гундяева, строится «главный храм вооружённых сил РФ». Это не просто храм, а целый комплекс зданий и сооружений с 35-ю экспозиционными залами для промывания мозгов агитацией и пропагандой вЯличия былых побед, к коим, нынешний режим и его адепты, не имеют никакого отношения. Тут же, подконтрольная Пригожину компания «Белый медведь» оказывает парку клининговые услуги (обслуживание и уборка). Вот так и живут, обогащаясь, впаривая дуракам басни о патриотизме.

     

                Вроде зима на дворе, до весны ещё далеко и нет природных причин для изменения настроений и обострения психозов с фобиями. Однако, сегодня глава МИД Лавров в очередной раз принялся рассказывать анекдоты об уходе от доллара в российской экономике. Так и заявил в интервью газете «The Times of India» - На фоне всё более агрессивного задействования администрацией США финансовых инструментов санкционного давления Россия продолжает линию на поэтапную дедолларизацию экономики. Расширение расчётов в национальных валютах остаётся одним из приоритетных направлений.

                Глава скандального кокаинового МИД напомнил, как в прошлом году были заключены соответствующие межправительственные соглашения о расчётах и платежах с Китаем и Турцией, а в рамках БРИКС достигнуты договоренности о взаимном открытии центральными банками соответствующих корсчетов. Дескать, дедолларизацию Москва рассматривает в качестве объективной реакции на «непредсказуемость экономической политики США» и «злоупотребление Вашингтоном статусом доллара».

                Мало кремлёвские бездари денег потеряли на своём безумии в борьбе с долларом. Ведь любой далёкий от экономики дурак скажет, что доллар гораздо предпочтительнее, чем постоянно обесценивающийся деревянный рубль и что с непредсказуемой неадекВатной кремлёвской властью, не выполняющей международные договоры и соглашения, никто дел иметь не желает. И причина здесь не в валютах, а в агрессивной политике несменяемого кремлёвского диктаторского режима, к которому во всём мире нет никакого доверия.

                Однако, проталкивая свои глупости в борьбе с долларом, путинский режим предоставляет своим «партнёрам» определённые льготные условия. На примере Китая это хорошо видно. Китай, делая вид поддержки кремлёвского идиотизма, активно вывозит из России дешёвое сырьё, в особенности лес.

                Теперь же к растаскиванию природных ресурсов нашей страны, кремлёвские небожители подключают и Индию. Что только не сделаешь для удержания власти и понтов избавления от доллара. Как и китайцам, Кремль бросает очередную «вкусную косточку» своим «партнёрам». Кокаиновый Лавров заявил, что Индия может начать добывать ресурсы в Арктике. По его словам, между Москвой и Нью-Дели достигнут такой уровень сотрудничества, что Индия может стать первым неарктическим государством, добывающим ресурсы в Арктике. Министр пояснил доверчивым совкам: - Мы прорабатываем совместные проекты в геологоразведке, планируем разработку нефтяных и газовых месторождений на территории двух стран. Сюда относятся и шельфовые проекты, поэтому в перспективе Индия может приступить к добыче ресурсов в Арктическом регионе.

                Безответственно болтать о «планах», «проработке совместных проектов», любой «дебил бл…» может, этим не удивишь… Но откуда у Индии новые технологии по разведке, добычи нефти и газа в сложных условиях Арктики? Общеизвестно, что Индия не является страной с передовыми технологиями.

                А в это время… Депутат Государственной думы Алексей Журавлёв заявил в эфире «Говорит Москва», что вина за аномально тёплую зиму в России лежит на США. По мнению народного избранника, Соединенные Штаты тайно испытывают климатическое оружие вопреки международным запретам. В общем, ничего удивительного, ненависть к США она у представителей власти на генном уровне, в лишней хромосоме (по Мединскому). Без этого гена во власть не попадёшь, отбор средь холопов идёт жёсткий.

                Странно всё это выглядит с точки зрения здравого смысла и психиатрии. Депутат заявляет: - «Первыми, мы знаем, они (США) вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие». И тут Остапа понесло… С его слов, американцы проводят испытания тайно под видом исследований, чтобы никто не обвинил их в нарушении международных правил. При этом эффект от применения климатического оружия в силу его специфики сказывается на всём мире, но Россия пострадает от него больше других, добавил он. Возбуждённый депутат предупредил о катастрофических последствиях подобных испытаний, которые приведут к таянию ледников, дескать, если вечная мерзлота сейчас поплывёт, это будет катастрофа.

                Вижу, что «потепление» шибко фобии у кремлян обострило, аж до воспоминаний войны во Вьетнаме. Пятьдесят лет назад империалисты Пентагона на бедных вьетнамцах климатическое оружие испытали (депутат - мы знаем!), а вот теперь до ГосДу_ы добрались (полвека из Вьетнама с оружием в Думу ползли). Вы случайно Жириновского не видели, не пробегал мимо, со своим бредом об испытании американцами климатического оружия на нашем Дальнем Востоке и в Сочи, для срыва Путину ОлимпиЯды Владимировны и нанесения экономического ущерба? Жирик уже обвинял США в усилении ими в России заморозков, наводнений, засухи. В общем, если год неурожайный, значит янки виноваты, если где мороз, или оттепель, енто они мутят. Дык и в прошлом году у нас не мало пожаров и наводнений было. Наша власть не успевает завалы после устроенных американцами стихийных бедствий по всей стране разбирать, территории обустраивать и пострадавшим помогать.

                Но, не печальтесь, все в путинском раю будем. Жириновский давно ответ по рейх-радио дал и пьяным видео обращение Бушу-младшему записал, о наличии у России климатического сверхоружия, которым кремляне способны США полностью уничтожить, отклонив гравитационное поле земли (по Булгакову - земную ось). - Мы также можем землетрясение спровоцировать, или цунами, уничтожить отдельную страну, или континент. Приказ будет и сделаем – утверждал вождь фальшивых демократов-либералов.

                В общем, режим страны «Д» продолжает каждодневное пение любимого гимна – «Во всём виноваты Соединённые штаты. Ну, а если не они, значит Зинки всей страны». Опять за окном снег идёт и температура минус шесть градусов… У, проклятые американцы! Но, невзирая на все их происки, вкупе с жидо-массонами, евро-геями, бандеро-фашистами с грузинами и пятой колонной, путинской «сверх-державе» удалось улучшить позиции в рейтинге «лучших стран мира и занять 23 место (в прошлом году занимали 24 место). В Кремле бал по случаю успехов и поБед.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?