Жиды или евреи? Или почему и в Иерусалиме нет согласия!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Укротитель моржей написал
    4 оценок, 341 просмотр Обсудить (35)

    Обсуждение статьи об промежуточных итогах празднования Холокоста в Иерусалиме вызвало бурную дискуссию на МП! Как же! 

    Узнику Освенцима не нашлось места на Форуме памяти Холокоста!!!

    Что там было и как всё случилось осталось за рамками статьи так, что бы истинная причина произошедшего осталась скрыта от читателя и конечно же как следствие от бойцов невидимого фронта! 

    Что интересного мы почерпнули от встречи? Во -первых, евреи, а это в современном мире несомненно весомая политическая сила, дали послание всему миру - Путин и Россия, не АНТИСЕМИТЫ! Скорее наоборот! 

    Второе - мы(евреи) Путина поддержим, а Украину с её новыми претензиями - НЕТ! 

    Но позвольте! Ведь президент России, говорил не только о евреях, мало того, сами евреи ставят у себя памятник не только Холокосту(чего раньше ни когда не было)! - А вот президент Украины наоборот - как бы!

     

    Ни чего не понимаем? Давайте разбираться!

     

    На самом деле евреи выполнили одно очень важное послание, с которым до них пытались достучаться уже 2 тысячи лет - ОНИ не претендовали на божественную исключительность и ЮДО-центричность мира! Иными словами - евреи(хоть на время) забыли ОТ ЧЕГО произошли все беды, о которых плакали присутствующие на открытии мемориала!

     

    Что происходит на самом деле? А происходит зримое разграничение еврейства и жидовства, хотя и не обходится как мы видим без эксцесов!

     

     

    Я позволю себе открыть конспекты известных учёных МОРЖИведов и постараться разобраться в корне вопроса.

     

    Что обозначает слово ЖИД. Почему современное еврейство столь болезненно относится к этому названию? 

     

    ЖИД - это славянская транскрипция подходящая как под немецкое - JUDE(юде) так и под английское  Jew(джус) и берущее начало от латинского Iudaeum(юдеум)

     

    На протяжении столетий, если не сказать тысячелетий, иудейский профсоюз жил на территории Европы(в меньшей степени России) обособленно, в силу своих антихристианских, античеловеческих традиций (снова отдельный вопрос, требующий рассмотрения), а так же в силу ряда причин, как объективного так и субъективного характера, прославился враждебностью к христианскому окружению. 

     

    Традиционно грязный растовщический бизнес, кидальство, обманы, подлоги, поддельные документы. К этому всему добавляется религиозные обряды с принесением в жертву украденных детей... Короче очень и очень негативная картина!

     

    К началу ХХ века однако, в жидовстве выделяется достаточно широкая прослойка которая не хочет жить старыми религиозными заповедями и возникает необходимость в смение имиджа!

     

    И тут на помощь снова приходят более чем 2 тысячалетнии легенды - иудейцы берут себе название племён скинутых их пра-пра-пращурами с палестинских земель туристами Моисея - ебреев и становятся -- ЕВРЕЯМИ!

     

    То есть еврей - это как бы облагороженный, не запятнанный всей тысячалетней скверной ЖИД, а ЖИД - это как бы радикальный, неутомимый боец за дело Иисуса Наавина, этакий иудейский ИГИЛовец!

     

    Всё понятно! Но не всё понятно с амими израильтянами! Они очень не хотят быть жидами! Они понимают, что из-за жидов пострадало много невинных евреев! Детей, женщин, совершенно не агрессивных стариков(хотя были и агрессивные, но они в основном не пострадали и служили немцам в юден-ратах, о которых опять же таки, евреи не вспоминают!)!

     

    Так что если посмотреть на сей вопрос, он оста/тся очень и очень запутанный! Но многие израильтяне, знают на него ответ! Знают - кто они такие на самом деле! отсюда вои возникают подобные диалоги с бегством слабака в ЧС:

    #

     

    Александр Мельников # ответил на комментарий Биндюжник 25 января 2020, 14:44Само собой, семиты - богоизбранные, а остальные стало быть антисемиты= дебилы.0  1  1

    кто?

    Ответить

    Биндюжник # ответил на комментарий Александр Мельников 25 января 2020, 18:19У тебя, голубь, присутствует типично женская логика. Не все кто не евреи - антисемиты.))))0  4  4

    кто?

    Ответить Укротитель моржей # ответил на комментарий Биндюжник 25 января 2020, 18:30Ты сам то кто: борец с антисемитизмом или поборник семитизма?0  1  1

    кто?

    Ответить

    • удалить

    Биндюжник # ответил на комментарий Укротитель моржей 25 января 2020, 19:12Я-то еврей, а ты, видать, антисемит кондовый.0  4  4

    кто?

    Ответить Укротитель моржей # ответил на комментарий Биндюжник 25 января 2020, 19:56Еврей ты или жид - это ещё надо разбираться! Многие хотели бы примазаться к евреям, оставаясь жидами! 
    Ты вот лучше скажи - а что такое по твоему "антисемитизм" и кто они "антисемитисты"?  
    И как надо относится к тем, кто борется с фарисейством и хуцпаметанием?0  1  1

    кто?

    Ответить

    • удалить

    Биндюжник # ответил на комментарий Укротитель моржей 25 января 2020, 20:49Общаться с тем кто называет евреев жидами не желаю. Пшел нах.!0  2  2

    кто?

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 35 комментариев , вы можете свернуть их
    Вера Хернеш # написала комментарий 26 января 2020, 16:19
    Что в лоб, что по лбу.
    Респект "Перельманам", которые своих знать не хотят.....
    борис эпштейн # ответил на комментарий Вера Хернеш 26 января 2020, 16:38
    Комментарий удален модератором сообщества
    Вадим Рублев # ответил на комментарий борис эпштейн 26 января 2020, 17:19
    Явный подкуп Академии бессовестным евреем
    Сергей Пащенко # ответил на комментарий борис эпштейн 26 января 2020, 17:28
    Нобелевская премия по математике ?
    борис эпштейн # ответил на комментарий Сергей Пащенко 26 января 2020, 18:05
    Комментарий удален модератором сообщества
    Сергей Пащенко # ответил на комментарий борис эпштейн 26 января 2020, 18:13

    нобелевская премия по математике ? ссылка на www.rutvet.ru

    юрий мельников # написал комментарий 26 января 2020, 16:36
    Жиды, которые стараются отнести себя к благородным евреям, генетически не могут изменить: жид, от так и останется жидом.
    Не может же кучерявый негретос стать белокурым блондином.Как говорил великий пролетарский писатель:
    "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ.
    Еврейский вопрос сейчас расковыряли.
    Есть, по информации от гениального советского разведчика Юрия Ивановича Дроздова, что есть секрет, на который поставлен "гриф секретности 400( четыреста) лет"
    Т.е. кто-то наванял, условное выражение
    юрий мельников # ответил на комментарий юрий мельников 26 января 2020, 16:41
    навонял так, что вонь развеется аж но через сто лет.
    Случайно не жиды-евреи, организовавшие 2 мировые бойни.?
    Шила в мешке не утаишь.
    Несмотря на то, что был сфальсифицирован ХОЛОХОСТ.
    Цыплят по осени считают.
    Конечно, евреи все будут делать, что истинные факты были уничтожены для\ потомков и кто коснется этих факто, сейчас, не завтра , не будет жить...
    борис эпштейн # написал комментарий 26 января 2020, 16:44
    Комментарий удален модератором сообщества
    Вера Хернеш # ответила на комментарий борис эпштейн 26 января 2020, 19:21
    Вероисповедание их крайне эгоистичное, только себя держат в фокусе, на основании этого могут пролезть в любую власть в критическом числе, и сожрать тот еарод, который их кормил.
    борис эпштейн # ответил на комментарий Вера Хернеш 27 января 2020, 16:10
    Комментарий удален модератором сообщества
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Вера Хернеш 29 января 2020, 21:31
    .
      Комментарий Бориса Эпштейна стёрт за нарушение правил сообщества (забанил администратора этого сообщества).
    ADSemenov
    Георгий Берг # написал комментарий 26 января 2020, 17:52
    Ну вот , еще один олух подрядился копировать быдлячьи бредни юдофобов И ограбили вас малохольных евреи, и споили, и детей ваших сожрали, и войны все устроили. Цирк-шапито. А то что вы сами эти войны начинали, миллионы душ загбили, сами воровали и спивались и детей заграницу продавали и продаете это конечно ерунда. А на еврейское добро вы исторически всегда глаз ложили. Помародерить для дикарей, как называл Гундяев славян, было милое дело. Ну а насчет богоизбранности, так это вам еще ваш "сын божий" Йошуа, то бишь ИИсус говорил.Так что кадилом вам надо по пустой башке надо постучать.
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 26 января 2020, 19:23
    Грешные есть в любом народе, речь идёт о том народце, который за свои грехи отвечать не умеет - коллективно и нагло.
    Георгий Берг # ответил на комментарий Вера Хернеш 27 января 2020, 04:55
    Так не было никаких грехов. А вот вы за свое вековое зверство, хамство, воровство и наветы на других отвечайте. И прощения просите.
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 27 января 2020, 08:50
    С гуся вода.... У жидов нет совести - нет грехов.
    Не помню, чтобы СССР кого-либо обкрадывал, а вот какого хрена резвится жидовская диаспора на Руси, ума не приложу. Ведь от этого только пострадаете вновь, всё сворованное раньше-позже кончается, русскому человеку останется от вас прививка, чтобы не уважать, изгонять со своей земли. Кто ныне "великие труженики"-олигархи, кто ныне пятая колонна с яхтами, кто заполняет ГД Руси, кто крутит путиным, как собака хвостом? Дураков-то не ищите, лицедейское бессовестное племя на Земле бренной.
    Георгий Берг # ответил на комментарий Вера Хернеш 27 января 2020, 16:40
    Работать идите бестолочь.Привыкли ссовка ваньку валять да хлам выпускать с похмелья.А среди 10% самых богатых в России 70% русских. Так что нечего на зеркало пенять....Да и ваши губернаторы, мэры, министры и депутаты в основном русские. Так что заканчивайте взятки хапать,да воровать и будет вам счатье,, может быть. А то всегда у вас кто-то виноват, но не безрукие,безголовые пропойцы.
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 27 января 2020, 19:33
    Вы с рогами и копытами? Я 44 года отработала, и прекрасно знаю, что такон труд, за халявной наживой никогда не бежала, народ свой не предавала, а жидовская диаспора не только уничтожила производства СССР, но и превращает Россию, обглодав её, в свою колонию. На Путина не ссылайтесь, это слуга нерусских технологий. Прав был Дуда в Освенциме, русских в Кремле на высоких постах нет
    Георгий Берг # ответил на комментарий Вера Хернеш 30 января 2020, 01:07
    Так в Кремле нет русских? Ха,ха,ха,ха а кто же там узбеки? Или китайцы? Совсем Вера збрендила. Почитайте их биографии-поголовное большиство русских. Да и Министры с Гурнаторами они же. Сами воруете, взятки берете ,а на евреев стрелки переводите. Да и в Совке тащили все подряд. Не надомне сказки рассказывать Не знаю чем вы 44 года занимались,но раз сейчас нищая,значит толком нихрена не делала. Просиживала свои рейтузы и думала кучеряво на пенсии будешь жить.Так не бывает. А халява бывает только в кино. И никто не виноват,что жизнь свою вы просрали.
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 30 января 2020, 08:44
    Заправляют ваши жидовские личинки, опять на холокост нарываетесь!
    Георгий Берг # ответил на комментарий Вера Хернеш 31 января 2020, 00:06
    Ха,ха,ха ну и кто тут холокост будет устраивать.Старая нищая вешалка? О земле пора думать.А с холокостом захлебнетесь пыль глотать. Сейчас евреи другие.Никому не верят и сами за себя постоять могут..
    Укротитель моржей # ответил на комментарий Георгий Берг 26 января 2020, 20:00
    Спасибо за комментарий! Мы понимаем, что еврейское вам чуждо! Вы остаётесь жидом и антисемитом!
    Георгий Берг # ответил на комментарий Укротитель моржей 27 января 2020, 04:58

    Ха,ха,ха дэбил,а ты часом не с Урала? https://www.youtube.com/watch?v=5BCdg6ZZAmM

    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 27 января 2020, 08:53
    А георг разве не вновь бездомный или есть хаза, где спрятать можно????? На Урале люди под дых не бьют!
    Сергей Петров # ответил на комментарий Укротитель моржей 28 января 2020, 17:32
    Фашизм не имеет национальности_но имеет происхождение-
    это пархатое происхождение, а у пархатых нет нации-есть только племя.

    Это вонючее, смрадное, алчное, ненасытное племя породило иудаизм,
    и его политическое оформление-сионизм,
    а из сионизма вырастает расизм, нацизм и фашизм
    Георгий Берг # ответил на комментарий Сергей Петров 30 января 2020, 01:00
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 30 января 2020, 08:47
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Георгий Берг # ответил на комментарий Вера Хернеш 31 января 2020, 00:10
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 31 января 2020, 09:12
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 29 января 2020, 21:54
    Одни делали из-за безвыходности, другие морально раскомплесованные действовали заранее организованно по приказу и убеждению. В чуждой им стране.
    Георгий Берг # ответил на комментарий Вера Хернеш 30 января 2020, 05:01
    Видимо попадались им по жизни подобные вам.Поэтому и обрыгла эта страна в которой зашкаливает безголовое, безрукое завистливое быдло.
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Георгий Берг 30 января 2020, 08:48
    Таких как вы просто надо гнать, слишком коротка человеческая жизнь, чтобы не оберегать новое поколение от безумства мародёров.
    Георгий Берг # ответил на комментарий Вера Хернеш 31 января 2020, 00:09
    Да кому вы нахрен сдались. Все вменяемые уже давно свалили из вашей хворобной воровской малины. Ну а те что еще ведут какой-то бизнес, тоже свалят. Поэтому и детей за кордоном обучают.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 741 запись в блогах и 5052 комментария.
    Зарегистрировалось 149 новых макспаркеров. Теперь нас 5029030.