Что будет,если Америки не будет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Злобин написал
    2 оценок, 83 просмотра Обсудить (0)

    Добрый день,глубокоуважаемые мои друзья и безразличные мне недруги!

    Сегодня снова я решил обратиться к вам,друзья мои! Хочу поведать об одном интересном исследовании,выполненном практиковавшимися в моём Департаменте студентами факультета международной торговли.

    Сие племя младое и незнакомое долго проедало мне плешь просьбой разрешить попользоваться нашим суперкомпьютером Центра экономических и политических прогнозов-для проработки своих магистерских диссертаций. Наконец,время для них высвободили и они решили спрогнозировать весьма желательную для основной массы россиянцев ситуацию-США вдруг взяли,да исчезли! Вот тока-тока были-и сразу их нету!

    Согласитесь-мечта для основной массы населения россии! Но-прогнозировалось не общемировое изменение уклада,а в приложении этого изменения к россии (что нам до них! до всей Вселенны!).

    Вопреки ожиданиям,компьютер мыслил вовсе не долго и выдал прогноз,который я вам вкратце хочу пересказать. Итак-сразу же практически у всех стран мира (россия оказалась в лучшем,по сравнению с ними положении) выпало от 60 до 80% торгового оборота. Что-опять же,практически сразу,снизило их потребности в закупках нефти,газа и леса на те же самые 60-80%. Потому как эти компоненты они,в основе своей,перерабатывали именно для торговли с Америкой.

    Сразу,практически,стали не нужны поставки нефти брэнта "Юралс"-поскольку стало достаточно высококачественных нефтей Ближнего Востока и Норвегии. Норвежского газа тоже стало вполне хватать-поэтому закупки его у россии сразу прекратились. Соответственно-прекратились поступления в бюджет россии денег.

    Так как россия ничего своего на международную продажу не выпускает,а жизненно важные компоненты потребления на 70% импортные-то пришлось пускать в дело ЗВР и накопления различных фондов для закупок самого необходимого. Однако,т.к. поступления в бюджет прекратились-стало невозможным финансировать всех бюджетников-а это,на минуточку,70% трудоспособного населения и 100% нетрудоспособного! То есть-платежеспособная масса сразу сократилась на 90%!

    Не на что стало покупать даже то,что ещё осталось на прилавках. Нечем стало платить за коммунальные услуги-и их перестали оказывать (задарма и прыщ не вскочит!).

    Все "правоохранительные органы" стали явно заниматься тем,чем занимались раньше тайно-грабить население. Снова подняла голову и преступность обыкновенная. Появляться на улицах-даже в затрапезной одежде!-стало просто опасно,убивать стали даже за кусок хлеба. Сразу же поняли,какими были дураками,противники гражданского огнестрельного оружия-они оказались полностью беззащитными перед бандитами.

    Поняв ситуацию,от россии сразу же стали отпадать регионы,хоть что-то представляющие собой в экономике и сельском хозяйстве. Лозунг "хватит кормить москву!" снова стал дико популярным.

    На Дальнем Востоке Япония сразу же забрала свои Курильские острова и Сахалин,Китай-всю Сибирь до Урала,Германия-Калининградскую область,Эстония-часть Ленинградской области,Норвегия и Финляндия-свои части Карелии.

    Очень быстро стала понятна правота Тэтчер,сказавшей,что в россии ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО существование не более 15 миллионов человек...

    Это,в общем-то,вкратце. В общих чертах. Но и то,поняв даже это,хочется закричать-"Боже! Храни Америку!",не правда ли?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 714 записей в блогах и 5915 комментариев.
    Зарегистрировалось 107 новых макспаркеров. Теперь нас 5028833.