Пандемия Коронавируса и, следующая за ней, Пандемия Огненный Потом 2028.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Эленберг написал
    2 оценок, 184 просмотра Обсудить (1)

    Пандемия Коронавируса COLVID - 19 и, следующая за ней, Пандемия Огненный Потом 2028

    https://m.vk.com/wall577235238_144

    Какие главные сходства и отличия этих двух Пандемий, которые навсегда уничтожат всё Плотское - Мирское население нашей планеты, что составляет 99,99% , от всего сегодняшнего Человечества, то есть всех Лжецов и Лицемеров - животно образных людей, которые не имеют, от Бога, даже Крещение - Рождение Водой ?

    Какие главные сходства этих двух Пандемий ? :

    1. Заражаться, и умирать, будут только Плотские - Мирские люди.

    Какие главные отличия этих двух Пандемий ? :

    1. От Пандемии Огненный Потом 2028 нельзя будет вылечить никого, так как люди будут сгорать изнутри, в считанные минуты.

    2. От Эпидемии Огненного Потопа 2028, от людей не будет оставаться тела, как при Коронaвирусе, когда человек умирает, а будет оставаться только его одежда, обувь и так далее, на том месте, где его настиг Огненный Потоп 2028.

    То есть, при Эпидемии Огненный Потом 2028, у наших Президентов, уже не будет времени заниматься Карантином и, другими организационными мероприятиями, чтобы люди не заражались друг от друга, как они это делают, прямо сейчас, по отношению к Коронавирусу и, считают, что этим они его остановят, как это временно удаётся в Китае, не понимая, что чем раньше закончится Пандемия Коронавируса, то тем быстрее начнётся Пандемия Огненный Потом 2028, от которой ни у кого из Президентов и, народов их стран, не будет времени, даже осознать, что они Умирают.

    Какой Выход ?

    Что должны делать Президенты, прямо сейчас, чтобы спасти себя и, свои народы, от тотального уничтожения от Огненного Потопа 2028, который может начаться в любую минуту, до 31 Декабря 2028 ? :

    1. Во Первых, наши Президенты должны, наконец то, хорошо понять, что Пандемия Коронавируса - это для них, от Бога, последнее Предупреждение, чтобы они, прямо сейчас, Узаконили, в своих странах, Тотальную Гласность - ТГ, благодаря которoй, они сами, и народы их стран, смогут Переродиться из Плотских - Мирских людей, которые не могут навсегда прекратить Лгать и Лицемерить, в Честных - Порядочных - Духовных - Святых Людей, которые никогда не смогут Лгать и Лицемерить.

    2. Во Вторых, наши Президенты и, народы их стран, должны хорошо понять, что ТГ - процесс длительный и, будет продолжаться, в любой стране мира, минимум 20 лет, пока не родится и вырастит, при ТГ, Новое Поколение граждан этих стран, которые не могут Лгать и Лицемерить, как их родители.

    3. В Третьих, как только, наши Президенты, в срочном порядке, Узаконят, в своих странах ТГ, так, чтобы процесс ТГ, в их странах, был необратимый, то они и, народы их стран, будут иметь Право, Просить Пророка Праноеда Натана Николая Эленберга, сделать их его Учениками, чтобы получить от Бога, но с его помощью, Крещение - Рождение Огнём, после Крещения Водой и Духом Святым, что позволит им Спастись, не только от Коронавируса, но и Огненного Потопа 2028, который может начаться, в любую минуту, до 31 Декабря 2028 года, вслед за Пандемией Коронавируса.

    Это вкратце.

    Что Вы об этом думаете ?

    Пророк Праноед Натан Николай Эленберг - Главный Апостол Возражденной Международной Перво-Апостольской Церкви, живущей по строгим Законам Пророка Моисея, Binghamton NY 13905.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 888 записей в блогах и 5211 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5026636.