Доктора, открывшего коронавирус COVID-19, никогда не существовало

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Vlad Timosh перепечатал из cont.ws
    5 оценок, 423 просмотра Обсудить (0)

    Отсюда взял.

    В иносетях давно выяснили, что доктора, открывшего коронавирус COVID-19, умершего от него в 34 года и вошедшего во все википедии мира, никогда не существовало. Рунет в этом смысле немножко отстал. В силу, как видно, исключительной политизированности и переполненности ботами.

    Восполняйте, хотя бы этим оригиналом поста из иносети.

     

     

    Не рискну предлагать свой английский, переводите сами или роботом-переводчиком, я передам только суть.

    Прославленный доктор Ли Вэньлян, вошедший во все википедии, включая нашу, причем даже без плохонького фотопортрета, что для реально существующих современников вообще дело немыслимое, по всем признакам - фейковый, никогда не существовавший персонаж.

    Начиная со специализции - он не вирусолог и даже не семейный врач, а офтальмолог.

    Не существует его достоверных фотографий. В китайских СМИ нашлось несколько, исчисляемых пальцами одной руки. Из них одна отзеркалена на компьютере. Одна (вы ее видите выше) постановочная абсурдная - для чего умирающий доктор показывает удостоверение? Одна вообще другого человека.

    Сообщения о смерти часть СМИ опубликовала 6 февраля, больница в Ухане и часть СМИ сообщали, что доктор жив и борется с болезнью с помощью аппарата ЭКМО (аппарат бессмысленный при пневмонии и гриппе), в конце концов после суточного разнобоя СМИ, за ними официальные источники и википедии умертвили доктора 7 февраля. Тело было немедленно кремировано, после чего не известные общественности родственники получили от государства невероятные для Китая 100 000 долларов.

    Был ли такой человек в реальности? Все признаки говорят, что нет.

    Разумеется, вся эта халтурность при создании образа доктора Ли Вэньляна сделана специально; часть неофициально мыслящей публики должна списать и халтурщину, и вирус на спецслужбы Китая, другая часть - как водится, на спецслужбы США.

    *

    И немножко об идее постановки.

    Думаю, что фейковую "пандемию" сольют, но через события, причем в основных или каждом матричном образовании - государстве.

    Вот это уже похоже на реальный признак слива с побуждением к действиям. Полковник ГРУ Квачков объявил коронавирус экономической и политической диверсией мировой закулисы , поставил в один ряд с постановкой 911 (с матричной версией, естественно). За первый час ролик набрал 1,5 млн просмотров, т.е. раскручивается во всю дурь всеми возможными ресурсами.

     

     

    По логике вброса можно ожидать, что, глядишь, и актера гаранта сделают избавителем от диверсии закулисы (что намеком уже и дано; только что гарант объявил о неделе выходных с сохранением заработной платы). В канун референдума был бы прекрасный пиар-ход, некоторые даже могут поверить в реальность спектакля, хотя большинство даже и в этом случае голосовать не пойдет... Или наоборот, явят, как черта из табакерки, фигуру, сворачивающую всю дурь, против гаранта... В Италии, Израиле, США и т.д. сделают свои представления выхода из дури.

    *

    С одной стороны, эта "пандемия" не отличается от других постановок ничем, кроме масштаба. Все для страха, контроля и построения стад рогами друг на дружку.

    С другой стороны, в этот раз, похоже, вплетен еще какой-то сюжет, на "пандемию" наложили и нефть, и финансовый кризис, в здешнем государстве еще и конституцию... Вполне может статься, будут проворачивать какие-нибудь исторические события. Народ в исторических событиях совсем отказался участвовать. Ну пусть сидит дома, цех и сам их провернет, дабы народ выскочил с радостью и благодарностью строиться в новоприготовленные стада...

    В общем-то уже везде и всем огласили, что вирус изредка подбирает престарелых очень больных людей и по уровню опасности близко не стоял с тем же гриппом. Курирует эту огласку, разумеется, тот же автор ужасной "пандемии". Скоро будут строить в стада за сворачивание дури, проворачивая по ходу разные исторические события.

    *

    И обобщая. За всем абсурдом карантинов, закрытий, мер, душащих все сферы общественной жизни и экономики, стоит простая вещь: реальное управление, которое большей частью не публично и не политично, немножко высунуло рожу. Наверное, уже и слепой должен увидеть: медведомства и медийные ресурсы мира показали, что они безраздельная цеховая вотчина, и они тут самые главные, а остальные только на побегушках. Остальные - вся эта пирамидка власти, административные, военные, полицейские, олигархические структуры, кагалы и персоны вип - власть только для людей, и рулят тут совсем не они... Потому и исполняют под козырек массу вещей вопреки и людским, и своим интересам.

    Что касается, задачи людей в этой ситуации, то все совсем просто: не доверять, не повторять, не помогать представлению. Разумеется, не таскать по сети и вне ее идиотизмы, в изобилии высыпаемые медийно-сетевой машиной; чем более идиотская фейковщина ходит по сети и вне ее, тем крепче позиции цеховых, и слабее - нецеховых взглядов на жизнь. Смотреть на представление глазами, приделанными к головному мозгу, а не иному месту. У людей достаточно коммуникаций и помимо надлежащих зомбоплощадок, и даже и внутри их.

    *

    Ума и здоровья!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?