Люди и животнообразные люди.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Эленберг написал
    2 оценок, 103 просмотра Обсудить (3)

    Люди и животнообразные люди.

    Чем животнообразные люди - Плотские - Мирские, отличаются от Людей - Духовных людей ? :

    1. Животнообразные люди питаются, как и животные, твёрдой и жидкой пищей, а Люди - Духовные люди - Ангелоподобные люди, питаются только Богом - Духом Святым - Праной.

    Чтобы животноподобные люди - Плотские - Мирские могли стать Людьми, то есть питаться только Богом - Духом Святым - Праной, то они должны получить от Бога, но с моей помощью, Крещение - Рождение Ангелов, предварительно имея уже от Бога Крещение Водой, Духом Святым и Огнём. Если вы имеете от Бога Крещение Огнём, то вы можете, на 99 процентов, питаться Духом Святым и, на один процент, обычной физической пищей : хлеб, мясо рыба, вода и, так далее. ( мой пример, с 1997 года и, по сегодняшний день ).

    2. Животнообразные люди используют свои зубы, как и животные, для пережёвывания твердой пищи, а Люди используют зубы только для Дикции своей речи.

    3. Животнообразные люди Зачинают своих будущих детей, как и животные, путём физического секса, а Люди Зачинают своих детей от Духа Святого, через Святые Поцелуи мужа в губы рта его жены.

    Если вы имеете от Бога Крещение Огнём, то можете, на 99 процентов, Зачинать своих будущих детей, от Духа Святого и, один процент, от физического секса ( мой пример, с 1997 года и, по сегодняшний день ).

    4. Люди, в отличие от животно-образных людей, имеющие от Бога Крещение Ангелов, могут летать по воздуху и, подниматься на высоту облака, как это могли делать Пророк Эллия и Иисус Христос, согласно Еврейской Торы - Ветхий Завет Христианской Библии.

    5. Люди, в отличии от животно-образных людей, никогда не болеют, не старятся и, могут жить от 930 лет до 1000 , если имеют от Бога Крещение Огнём, живут Вечно, если имеют от Бога Крещение Ангелов, Крещение Скорость Света и, так далее.

    6. На Людей, в отличии от животно-образных людей, не действуют следующие Силы :

    а) Сила Голода, на нашу обычную физическую пищу : хлеб, мясо, рыба, вода и, так далее, на 100 процентов, если вы имеете от Бога Крещение Ангелов и, на 99 процентов, если вы имеете Крещение Огнём ( мой пример ).

    б) Сила Земного Притяжения, на 99 процентов, если вы имеете от Бога Крещение Ангелов и, на 100 процентов, если вы имеете Крещение Скорость Мысли.

    в) Сила Похоти - сила физического секса и, поэтому вы можете иметь только одну жену, так как можете обходиться без Секса, когда ваша жена 9 месяцев беременная.

    г ) Сила любых эпидемий и болезней, то есть вы имеете сто процентный иммунитет, например от Коронавируса, имея от Бога только Крещение Водой.

    На сегодняшний день, в мире 99,99 процентов - животнообразные люди, которые не имеют от Бога даже Крещение Водой, так как не могут навсегда прекратить Лгать и Лицемерить и, поэтому не имеют Иммунитета от Коронавируса.

    Что должны сделать наши Уважаемые Президенты, чтобы народы их стран, перестали умирать от Коронавируса и, стали постепенно Перерождаться, из животнообразных - Мирских - Плотских людей, которые не могут не Лгать и не Лицемерить, в Честных - Порядочных - Духовных - Святых людей, которые не могут Лгать и Лицемерить, то есть имеют от Бога Крещение Водой ?

    Для этого, наши Президенты, должны Узаконить, в своих странах, Тотальную Гласность - ТГ, которая не позволит им Лгать и Лицемерить и, поэтому они получат от Бога Крещение Водой, что Спасёт их и, самих - наших Уважаемых Президентов, их детей и,ближайших родственников, от смерти Коронавируса, не говоря о том, что они будут иметь возможность получить от Бога следующие Крещения : Духом Святым, Огнём, Ангелов, Скорость Света и так далее, до Бесконечности, то есть Переродиться из Плотских - животнообразных людей, в Духовных Святых людей.

    ТГ - https://m.vk.com/wall577235238_126

    Это вкратце.

    Что Вы об этом думаете ?

    Пророк, Праноед от Бога, Натан Николай Эленберг - Старший Апостол Возражденной Международной Перво-Апостольской Церкви, живущей по строгим Законам Пророка Моисея, Binghamton NY 13905.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Евгений Муравьев # написал комментарий 4 мая 2020, 06:35
    Грех гордыни обуял тебя. Кайся и молись, проси прощения у людей.
    Игорь Великанов # ответил на комментарий Евгений Муравьев 4 мая 2020, 08:10
    Пусть просит прощение у бога, Он простит! Люди нет!
    Укротитель буйных граждан # написал комментарий 4 мая 2020, 07:12
    Что Вы об этом думаете ?

    Я и весь наш многострадальный коллектив,посоветовавшись,думаем,что тебе пора к нам в клинику.
    Тем более,что содержание Ваше среди прочих пациентов будет для нас необременительным хотя бы в части обеспечения пищей.
    Поскольку Вы способны питаться Богом,а мы надеемся,что он достаточно велик,чтобы обеспечить Вас до конца Вашего пребывания в клинике.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 862 записи в блогах и 5830 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5026740.