А власти смотрят и молчат и ничего не делают. Почему?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Матвеев написал
    6 оценок, 124 просмотра Обсудить (6)

    В свете происходящих в США событий, связанных с борьбой с расизмом хотелось бы обратить внимание всех на то, что мы (Россия) не защищены от подобных событий и мало того приближаемся к ним в бешеном темпе.

    Исконно русские области и края активно заселяются инородцами, вытесняя оттуда коренное русское население. Наши эффективные менеджеры и предприниматели с огромным энтузиазмом берут на работу инородцев и иноверцев из стран Азии, Молдавии, Закавказья и даже Африки. Им можно платить меньше и не оформлять. Власть на это смотрит похоже с усмешкой и сквозь широко раскрытые пальцы. Только не говорите, что власти не видят и не знают этой проблемы, если даже в Москве на крупных фирмах и даже государственных предприятиях и учреждениях процветают зарплаты в конвертах. А это значит, что казна недополучает миллионы или и даже миллиарды налогов. А заработанные «левым путём» эти миллионы и миллиарды рублей уходят из России. Они вывозятся гастарбайтерами без уплаты соответствующих налогов в государственную казну. Зато наши бизнесмены и предприниматели процветают на этом. Полиция и власти тоже берут мзду с этих незаконно оформленных или совсем неоформленных людей.

    Теперь ещё беда для русского народа – под видом Донбасса и Украины — порочная система раздачи российских паспортов в упрощённом порядке гражданам Средний Азии, Закавказья, Китая, Вьетнама, Индии и даже Африки.

    Такими темпами в исконно русских областях и краях скоро их (иноверцев и инородцев) станет больше чем нас. Они уже начали занимать определённые довольно высокие позиции во власти, в полиции, в армии, в федеральной миграционной службе, в таможне, в медицине, в образовании – обеспечивая там интересы прежде всего своих соотечественников.

    Они сегодня более организованы, чем мы. Попробуйте обидеть кого-нибудь из национальной диаспоры, арестовать или привлечь по суду за явные нарушения законов и моментом соберутся защитники. Пойдут к власти аксакалы улаживать вопросы, рассказывать какие он замечательные люди и понесут взятки. Боец одного из бойцовых искусств из Дагестана убил русского парня в Москве. И что? Через год вышел на свободу. Суд решил, что виноват не этот боец, а представьте себе — бордюрный камень о который ударился головой русский бедолага. Правда перед этим, его ударили, сбили с ног, но это же неумышленно и вообще случайно. Виноват бордюрный камень.

    Памятник Христофору Колумбу aizen-tt.livejournal.com

    Не факт, что когда инородцев и иноверцев станет больше, чем нас, они не начнут сбрасывать с пьедесталов наши памятники, перекраивать нашу историю в своих интересах, переписывать наших героев, закрывать наших храмы и заставлять учить свои языки. Или вы думаете, что может быть иначе?

    Самый большой народ России – русские не имеет своей обозначенной на картах и в Конституции территории, герба, гимна и даже истории своего народа и государства. Другие народности России имеющие свои республики или территориальные образования это имеют.

    Хотелось бы спросить наших творцов Конституции и поправок к ней – Псковская области – это территория русских? Или Тамбовская область или Ставропольский край? Нет у власти политики развития русских территорий, а без этого нет политики развития русской культуры, русской истории, русских традиций, изучения особенностей этнографических групп русского народа и их культуры, традиций, языка, истории.

    Или у нас нет истории различных русских народностей и этнических групп — казаков, сибиряков, поморов, северных, центральных и южных русских. А ведь они имеют значительные различия между собой. А их пытаются унифицировать всех под одну гребёнку.

    Вопросов больше, чем ответов. Но извините без подъёма русских националистов мы не поднимем никогда Россию. Должны быть люди, болеющие за нас — за русских, за русскую культуру, за русские языки всех этнических групп и национальностей, за исконно русскую землю за которую наши предки проливали свою кровь во многих войнах.

    Мне кажется, что русские националисты (извините воспринимается, как ругательное слово), но если вдуматься, то это люди, которые любят свою национальность, свою культуру, свою историю и никогда их не ставят выше других.

    А вот нацисты – это действительно ругательное слово, потому что именно нацисты считают свой народ, культуру, язык выше других, прилагают свои силы к силовой ассимиляции других национальных групп, проживающих рядом.

    Так вот если мы сегодня не поднимем свою Россию, хотя в областях и краях, которые должны быть обозначены в Конституции, как русские или казачьи, или поморские, или сибирские, — то завтра мы можем потерять свою страну, свою культуру, свои традиции и свою историю и отдать страну на разграбление вандалам, которые без стеснения навязывают уже нам свою полуфеодальную и бандитскую культуру.

    Поэтому за изменения к Конституции я наверно не смогу голосовать «за» предлагаемые поправки, ибо они не решают три основных вопроса – русского вопроса, вопроса о принадлежности недр государства, вопросов чтобы во власти не находились люди имеющие другие гражданства, виды на жительства и не связывающие себя с Россией и ее будущим. Порой мне иногда кажется, что все изменения в Конституцию затеяны только с одной целью, чтобы продлить правление олигархов в нашей стране, а остальное все – простой макияж.

    Не увидел я в поправках к Конституции, чтобы при равных условиях на работу наши предприниматели все же брали своих, а не приезжих при одинаковой квалификации. Но им выгоднее все же брать на работу приезжих — так проще уходить от налогов и платить меньшие зарплаты. А меньше трат — больше можно класть в свой личный карман. А власти смотрят и молчат! И даже сам Путин молчит почему-то.

    И если у нас случиться такое же как в США и Европе, то наши дети и внуки будут проклинать нас. А те, кто это делает сегодня будут жить припеваючи, там где их никто не достанет и смеяться над нами

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Аркадий Осипов # написал комментарий 16 июня 2020, 12:21
    А власти смотрят и молчат и ничего не делают . Почему ?
    Потому что конституция напечатана под них , под власть .
    1. Да потому , что , это всё ими , этой властью , предусмотрено .
    2. Выселение (принудительно-вынужденное) коренного русского населения с их земель .
    3 Заселение освобождённых земель в первую очередь китайцами , азиатами и т.д.
    4. Будет и произойдёт запланированное раздробление РФ , как разрушили СССР . План Далесса никто не отменял .
    Аркадий Осипов # ответил на комментарий Кот Баюн 16 июня 2020, 17:24

    Поправка в конституцию -
    ссылка на maxpark.com

    Прочти её обязательно и не забудь поставить минус .

    михаил комиссаров # написал комментарий 16 июня 2020, 14:34
    "Псковская области – это территория русских? Или Тамбовская область или Ставропольский край?"

    Псковская или Тамбовская области – это пока вроде бы территория русских? А вот Ставропольский край, увы. Пока существовала Кубанское казачье войско, казаки держали в повиновении диких инородцев и не разрешали селиться в станицах инородцам цивилизованным. Большевики уничтожили казачество (не считать же казаками ряженных клоунов с деревянными шашками) и в край хлынула нерусь.
    Виталий Шеремета # написал комментарий 16 июня 2020, 15:36
    Национализм (как и патритизм) плох тем что устанавливается фильтр для формирования властных структур, при котором достаточно примтивных подходов к привлечению лектората, т.е. например, поиск врага, игра на на национальных или патриотических чувствах и т.д...

    т.е. через такой фильтр во власть попадут радикалы, для которых разрушение более привычное дело, т.е. они не созидатели... Как пример Украина, там отфильтрованы все созидатели, а во власть (борьбе за власть) попадают или радикалы или болтуны, но ни как не созидатели.

    Так что лучше этим не увлекаться...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?