«Почему среди оппозиции так много евреев?» антисемиты с израильского ТВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    sssr sssr перепечатал из zavtra.ru
    3 оценок, 180 просмотров Обсудить (6)

    «Почему среди оппозиции так много евреев?»

    антисемиты с израильского ТВ

     

    29Оценить статью: 3 

     

     

     

    Двое ведущих известного израильского YouTube-канала ITON-TV порассуждали на тему &feature=emb_title" rel="nofollow" target="_blank">«Почему в России среди оппозиции так много евреев?» Тем самым затронув тему, которая у нас считается проявлением антисемитизма. На мой взгляд, послушать евреев, живущих в собственной стране и свободных от моральных обязательств перед Россией, довольно интересно.

    В самом деле, мне, например, неловко об этом даже думать. Во-первых, потому что воспитан как интернационалист, не разделяющий людей по национальностям или расам. Во-вторых, у меня довольно много друзей-евреев, которых я люблю и ценю, и мне бы не хотелось, чтобы они куда-то уезжали. В-третьих, у всех на слуху фамилии евреев — патриотов России (что автоматически превращает их в борцов с либералами), и само их существование если не сводит на нет всю конспирологию, то в значительной мере ее корректирует.

    Однако Марк Котлярский, которого расспросил Александр Вальдман, говорит о засилье евреев в российской оппозиции без всяких комплексов, присущих русскому интеллигенту. По понятной причине.

    Вот что он сказал (тезисно).

    • Причина, по которой евреи принимали участие в Октябрьской революции, понятна — они хотели вырваться из черты оседлости. Но их участие в новой жизни стало чрезмерно определяющим. И среди чекистов они были, и среди тех, кто организовывал ГУЛАГ. За что потом и поплатились.

    • Евреев должны интересовать только проблемы собственного государства. Ребята, у вас есть своя страна, где тоже требуется навести порядок, где тоже есть поле деятельности для экстремистских настроений. Если у вас так чешется, то есть где размахнуться, чем заняться.

     

     

     

     

    • Но это им не объяснишь. Они рвут на себе рубаху, говорят, что их интересует судьба России. Какая судьба России, опомнитесь! Посмотрите, насколько смешно вы смотритесь в глазах тех же россиян. Им это говорят в лицо, но они не слышат, упиваются собой, как нарциссы.

    • В российских евреях борется тяга к социальному равенству с инстинктом выживания. Русский человек видит их в телевизоре и посмеивается, поплевывая в сторону. Русские сами должны решать судьбу своей страны. Не надо им подсказывать, как это делать и как себя вести.
    ____________________

    На мой взгляд, Марк Котлярский чрезмерно резок и категоричен — для него «еврейский вопрос» решен давно, окончательно и бесповоротно. Кажется, еще немного, и он присоединится к хору оголтелых антисемитов: «Чемодан – аэропорт – Израиль».

    Однако как по мне, наши отечественные евреи-оппозиционеры напрочь лишены инстинкта выживания, о котором упомянул журналист. И меня это радует, поскольку свидетельствует о том, что сегодня в России все себя чувствуют в полной безопасности.

    А тяга к социальной справедливости есть у всех. Другое дело, что наша либеральная оппозиция (в которой всё-таки не только евреи) готовы ради нее устроить очередную революцию.

    Вот с квазиреволюционерами мы, патриоты, будем нещадно бороться, вне зависимости от их национальности.

    Источник

     

    ____________________________________________________________________________________

     

    Есть ещё одна интересная особенность у еврейской оппозиции ( в нынешней её форме).
    В плане того, как выглядит РФ на международном уровне, это всегда - ж-па.
    Быдло - лапти - ж-по...рукие болваны, зачастую звучит лейтмотивом их высказываний. Хотя многое из этого "сурового" определения подтверждается, так как немало новоявленных российских "аристократов", приезжают с удовольствием в Израиль :
    лечиться, отдыхать и делать свой бизнес и наблюдая, как там устроена социалка, организовано производство, банковско-финансовая сфера, ОНИ и делают соответствующие выводы. 
    Доля еврейской эмиграции имеет очень большой процент по сравнению с другими направлениями. 
    Они негодуют, что ЭрЭфы, живут в основном в д-ме, имея такие ресурсы ( в Израиле их почти нет). 
    "Ж- рукие" да к тому же трусливые "болваны", позволяют ещё при этом прихватывать "чужие" соседние территории. Так считает почти вся еврейская (и не только) либеральная оппозиция... Достаточно послушать их в соц. сетях. на ютубе и "телеграмме... 
    Вот бухтят уже 7лет, например, что Мы (РФ) "конфискавали" Крым у Хохляндии и никакие доводы из не убедят в том, что Крым, полит кровью русских солдат и примерно, последние 300 лет принадлежал России ". До некоторых границ их высказывания более менее справедливы;
    блоггеры- политики, вроде бы говорят некоторые вещи правильно, фрондируя, по всем направлениям, но вот доходим до внешней политики России и вдруг:
    " Россия аннексировала Крым". Х... нешь на очередную говорящую голову и пожалеешь, что зря потерял время.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    sssr sssr # написал комментарий 24 июля 2020, 10:43
    Чего нам тут прокурлыкают австралийские сидельцы типа Ильи?или завзятый писатель глупых опусов ожегов,али его дружок по писанине -кузовиткин?
    Вячеслав Боляк # написал комментарий 24 июля 2020, 11:46
    Евреи всегда будут в оппозиции к сильной власти, поскольку людям мира терять в России нечего , а найти и под шумок пограбить есть чего.
    Власть только не очень сильная должна быть и не очень юдобфобская, и чтоб мошенников не очень гнобила.
    Горелов Валерий # написал комментарий 24 июля 2020, 12:12
    «Почему среди оппозиции так много евреев?»
    -----
    Ответ очень прост - какая бы оппозиция не победила или не победила - у власти всё равно будут(или останутся у власти) евреи.
    Хрюкочущий Зелюк # написал комментарий 24 июля 2020, 12:18
    Как же утомили идиоты постоянно ругающие либералов. Задаю один и тот же вопрос, что вы предлагаете взамен либарализма? Ну что? Феодальный строй, рабовладение, или снова в коммунизм зовете? В ответ только невнятное мычание, и как попугаи твердят про некую "либерастню", но что это такое объяснить не могут, ибо умом скудны, как и этот дурачок с ником сссрэ.
    andrew teacher # ответил на комментарий Хрюкочущий Зелюк 24 июля 2020, 12:54
    это потому, что путаница с терминами.
    так уж повелось, что "либералами" почему-то называют все то говно, что изображено на пяти смежных фотографиях.
    что, безусловно, ошибка.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 614 записей в блогах и 5310 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5028620.