Маска=паранджа- экстремизм антиконституционной Поповой???

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Жжуков написал
    0 оценок, 101 просмотр Обсудить (0)

    Маска=паранджа- экстремизм антиконституционной Поповой???

     

    Только факты!!!

     

    Кто такая Попова, которая всем и везде ПОВЕЛЕЛА ЖИТЬ в маске??

    (Теперь так будут выглядеть все  россияне или только российские мужики??)

     

    В то время , когда

     

    1. Всемирное Общество Здравоохранения НЕ рекомендует постоянное ношение масок , даже медицинских и стерильных;

     

    2. ГОСТ на медицинские стерильные маски не предусматривает использование масок гражданами более 15 минут. О нестерильных - вообще нет речи, потому что они не помогают, а только вредят.. или помогают ВАМ приобрести болезни лёгких , типа энфиземы…

     

    3. https://hij.ru/read/674/ - ( для ленивых ) руководитель Сертификационного испытательного центра «Индивидуальная защита», заведующий лабораторией средств индивидуальной защиты персонала опасных производств Федерального медицинского биофизического центра им А.И.Бурназяна, доктор технических наук Виктор Иванович Рубцов. На вопрос о том, полезны ли медицинские маски, можно ответить и да, и нет.

        Да — когда маску надел больной человек, она способна в какой-то степени изолировать больного человека от здоровых и сдержать распространение инфекции.

        Нет — маска не способна защитить здорового человека от вируса гриппа.

       Причина в ее устройстве и особенностях человеческого дыхания. При выдохе из носа воздух имеет температуру около 36;С и влажность около 100%. Попав в окружающую среду, он охлаждается, а влага конденсируется, образуя аэрозоль — мелкие капельки. Заметить их невооруженным глазом невозможно, поскольку диаметр капелек от десятков нанометров до десятков микрон, а глаз не видит объекты размером менее 40 мкм. Обычно в каждом кубометре воздуха, который заполняет помещения, содержится около десяти миллиардов таких частиц.

        Если в помещении находится больной, то во многих капельках могут присутствовать вирусы, причем в немалом количестве, ведь размер вируса около 10 нм, и микронная капля для него что городской квартал для человека.

    Без воды вирус гриппа быстро погибает, а в капле может существовать достаточно долго, чтобы попасть в организм и начать в нем размножаться. Это нормально: с каждым вдохом мы получаем множество вирусов и бактерий, а иммунная система их обезвреживает.

        Маска не может защитить органы дыхания от мелких частиц аэрозоля и тем более вирусных частиц. Причин тут две.

    1.Обычные медицинские маски состоят из очень тонкого слоя нетканого материала с волокнами большого диаметра. Величина промежутков между ними исчисляется десятками микрон. Поэтому мелкие частицы аэрозоля повязку не замечают. А вот трудность с прохождением воздуха через влажную маску имеется. В результате он подсасывается с боков, где маска неплотно прилегает к подбородку, носу и щекам, из-за чего сопротивление движению воздуха меньше. Через эти места выдыхаемый воздух столь же свободно попадает в окружающую среду и обратно. Таким образом, мелкие частицы, содержащие вирусы, и проникают сквозь маску и легко обходят ее.

    Более того, через некоторое время сама маска становится рассадником инфекции. На ее волокнах конденсируется влага выдыхаемого воздуха, проще говоря, маска намокает, и в ней возникают благоприятные условия для развития бактерий, в том числе болезнетворных. Вирусы гриппа также постепенно накапливаются во влажной маске, поэтому каждые два часа ее следует менять, причем старую надо бы уничтожить

     

     

    . 4. Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санитарный врач Москвы, вирусолог Николай Филатов:

        – По поводу всей этой пандемии я вот что скажу. Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем. А когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки!

        Это у кого вирус был налицо. Тогда не искали, у кого он сидит бессимптомно. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал.

     

         А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию – сопоставимые цифры?

     

         Адекватное ситуации освещение проблемы? Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь – и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил. ; Источник: https://publizist.ru/blogs/113076/371

     

     

        И уже этого достаточно для того, чтобы сделать вывод, что гражданка Попова либо суперНЕкомпетентна в своих обязанностях, либо намеренно преступна?? Оба случая - это преступления против конституции РФ, конституционных прав граждан РФ , в создании вражды и экстремизма между гражданами РФ , и дискриминации .

          .В любом случае нужно ставить вопрос об обоснованности гражданки Поповой руководить Роспребнадзором ? Кто против???

     

        Или же… навязывание масочного режима - это не медицинская проблема , а политическая ..

     

     

         То что здравоохранение не справляется с вирусами - это дело рук Правительства Медведева.

        Именно при нём количество медицинских учреждений в РФ уменьшилось в 2 раза , И именно он год назад сказал САМ, что медицина в первичном звене деградировала настолько, что правительство не знает что делать.

     

     

         , Что делать восстанавливать медицину в том объёме, о котором говорит Николай Филатов : в России (СССР ) была медицина , которая справлялась со 102 тысячами больных  в сутки только по Москве.. Сегодня медицина не справляется с 15 тысячами по всей РФ . Это что – это результат некомпетентной работы Правительства и президента страны, с позволения которых медицину так «отоптимизировали» что можем все единовременно вымереть..

     

          Поэтому масочный режим, навязываемый гражданкой Поповой, которой народ не вверял никакой своей власти и не выбирал..носит скорее политическое предназначение, рабовладельческое  . А власть в РФ по конституции Статья 32 п.2 может быть делегирована только путём ВЫБОРОВ! Кто из вас участвовал в выборах гражданки Поповой на должность главы Роспотребнадзора?? Никто???

     

          Следовательно она сама узурпировала власть , нашу власть, власть граждан РФ, а теперь навязывает нам маски=паранджу..или тряпочки, в которые мы должны помалкивать???

     

         Вредность ношения маски, указываемая независимыми от государства специалистами по вирусологии говорит о том, что цель гражданки Поповой - навредить здоровью как можно большему числу ЗДОРОВЫХ граждан РФ. Это медицинская сторона.

          Политическая сторона в том, что высшая госвласть выставила её , я мог бы сказать как дурочку, жертвенного козла, но скажу как марионетку для проведения в на территории РФ масочного режима для своих политических целей, это

     

        1. Масочный режим – это предлог для запрета массовых собраний граждан, запрет на мирные протестные митинги и шествия, которые декларированы в 31 Статье КРФ как неотъемлемое конституционное право граждан РФ . Следовательно , неконституционная гражданка Попова ОТМЕНЯЕТ конституционные права граждан РФ – высшей власти в РФ (Статья 3 п.1 КРФ)

     

      2. Масочный режим, «обоснованный», обоснованный антиконституционным Указом президента №239 «О БЛАГОПОЛУЧИИ граждан РФ ..» не о ЧС, не о карантине, не о пандемии , а об БЛАГОПОЛУЧИИ… позволяет нарушить процедуру выборов в госвласть..Позволяет проводить выборы в течение нескольких дней ..на пеньках, в багажниках машин, на дому, на помойке, на кладбище…( Кстати голосование за ЕР покойниками практикуется уде наверное с 2008 года.. Есть факты, когда подпись покойника родственники видели в бюлетенях для голосования))

     

        3. Пополнить бюджет регионов за счёт таких антизаконных и антиконституционных поборов , в которых задействованы антиконституционные полицейские, антиконституционные судебные приставы и не наделяемые народом своей власть ( потому как невыбираемые) судьи.

     

        Тут бы Синьор-Помидор в 1000-й раз бы прокричал: МОЛЧАТЬ_Ь_Т_Т!!!!!!!!!!!!!

     

          Потому что все медицинские показания к маскам – просто вредны для здоровья человека.. а политически выгодны госвласти, которая не способна управлять ни страной , ни областью, ни районам..

     

        Вот здесь вообще Иск в суд на действия Роспотребнадзора http://realtribune.ru/news/people/4266 .

     

     

          Итак , кто такая гражданка Попова?? Руководитель Роспотребнадзора… который НИКАК не прописан в Конституции РФ..Из чего следует, что Роспотребднадзор введен в России ВОПРЕКИ конституции -то есть вопреки воле народа..

     

       Просто у нас в России - законодательство на уровне 6-16 веков Нашей Эры.. Закон – для граждан - для госчиновников всё разрешено,, НАПРимер , медсестре Больницы Боткина в Орле разрешено ОТКАЗАТЬ гражданину РФ в медобслуживании (которое прописано как обязательное в 41 Статье КРФ) по причине отсутствия маски=паранджи на лице.. При этом простому гражданину бы вменили уголовные преступления по статьям УК РФ 124 и 136 ( как минимум) , а с медсестры - как с гуся вода :

          Облздрав Орловской области - никаких преступлений не увидел..

     

          Страховое общество «Согласие» или «Солидарность» , а да, «Солидарность для жизни» - не компетентно .. то есть допускает то, что ведёт нас к смерти.. Диалектика ..наверное??

     

         МВД Орловской области ( со ссылкой на МВД РФ) - не могет заниматься уголовными преступлениями медсестёр …. А с конституцией РФ противоречий – не видит.. (Прямо как Песков сказал: Не вижу и всё.. идите в суд, если ЧЁ,,)

     

         Орловская Облпрокуратура как всегда - тихо пукнула и промолчала..

     

     

     

          Простого гражданина РФ в РФ НИКТО не собирается защищать. и тут  про суд – тут вообще смешно упоминать.. (после процесса над Н.Н. Платошкиным, например),

     

          только он - гражданин РФ ,обязан кормить все НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ «ГОСОРГАНЫ» ..НЕ хочет?

        Тогда придумаем масочный режим… и будем штрафовать… НО это настолько маразматично, что даже противоречит с ранее изданным ФЗ-54 статья 6 п.4 по которому ЗАПРЕЩЕНО находится в масках на общественных мероприятиях и общественных местах…

         Так что НАС МОГУт . одновременно оштрафовать по антиконституционному закону ФЗ-54 и 68 за ношение маски и неношение , соответственно.. Что может быть более маразматично???? И антиконституционно???

     

       Итого. Гражданку Попову на руководство антиконституционного Роспотребнадзора никто не ВЫБИРАЛ, ей передал власть то, кто её назначил ..Следовательно в России есть ещё одна ИНФЕКЦИЯ - это ГОСВЛАСТЬ, она как и КОВИД не выбирается , а передаётся по ветвям антиконституционной власти как вирус..

        Назначил кто-то гражданку Мишурову и Хар..ну та, которая купила диплом юриста на должность судьи, а власть передали ей , как вирус .. поэтому и народ тут вроде как ни при чём , ну , если бы , эти антиконституционно «зараженные» госвластью госчиновники Роспотребнадзора , Пенсионного Фонда ( самой крупной в РФ Финансовой пирамиды), Суд приставы, Росстат, Росгвардия, полиция и даже прокуратура.. и т.п) не нарушали конституционные права граждан РФ.

     

      . Вывод или мораль.

         .Не могет по конституции , никем не выбранная и ненаделённая госвластными полномочиями гражданка Попова ограничивать конституционные права граждан РФ ..А это, её саму, в правовом обществе , присудили бы к уголовному сроку пошива спецодежды.

     

        ..Но у нас не правовое общество..в лучшем случае феодальное.. что противоречит уже 1 статье конституции РФ.

     

       Всё поповские масочные режимы - это конституционное сплошное нарушение.. которое поддерживается не предусмотренной в конституции полицией и не выбранными народом судьями..

         Вот такого маразма у нас, товарищи, достигло государство… и это видимо не предел, благодаря вашей инертности и пох…….у???

     

     

         Итак , при чём хиджаб?? А при том, что маска – это если не полный хиджаб, то его миниверсия.. И тут мы видим НАСИЛЬСТВЕННОЕ навязывание религиозного обряда , противного нам и нашей конституции РФ, в которой поправкой в конституцию РФ Статья 67 написано, что мы должны наследовать тысячелетние традиции предков..

     

        С арабского языка хиджаб дословно переводится как «препятствие», «скрытие». Изделие представляет собой специфическое одеяние, предназначенное для закрытия женского лица и тела от посторонних глаз. Современный хиджаб – это покрывало или широкая косынка до плеч, которая скрывает волосы, но оставляет лицо на виду. Мусульманки носят его по разным причинам: из-за вероисповедания, семейных традиций, социальных норм. https://odezhda.guru/religioznaya/1404-hidzab-eto - Хиджаб – это СИМВОЛ верности традициям ..мусульманства ..магометантства..

        Причём хиджаб у мусульман носят только женщины , а вам – христианам хиджаб предписывают носить ВСЕМ.. даже мужчинам..

     

    То есть маски=хиджабы опускают мужчин христиан до уровня безправной женщины мусульманки??? Это что мусульмане, вахабиты, в лице антиконституционной гражданки Поповой одержали в России идеологическую победу? Везде теперь насаждается мусульманство???

     

        Что у нас в России христианство настолько обосралось, что разрешает введение женских мусульманских одежд..для начала масок-жиджабов??

     

         Обратимся к Уложениям о наказаниях от 1 мая 1845 года (Николая 1) http://музейреформ.рф/node/13654

     

    Глава вторая.

    Об отступлении от веры и постановлений церкви

    Отделение первое. . Об отвлечении и отступлении от веры

    Статья 190. За отвлечение, чрез подговоры, обольщения или иными средствами, кого-либо от христианской веры православного или другого исповедания в веру магометанскую, еврейскую или иную не христианскую виновный приговаривается: к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжную работу в крепостях на время от восьми до десяти лет, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и к наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 21 сего Уложения для пятой степени наказаний сего рода, с наложением клейм. Когда же при том будет доказано, что им употреблено насилие для принуждения к отступлению от христианства, то он присуждается: к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжную работу в рудниках на время от двенадцати до пятнадцати лет, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и к наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 21 для третьей степени наказаний сего рода, с наложением клейм.


    191. Отступившие от христианской веры православного или другого исповедания в веру не христианскую, отправляются к духовному начальству прежнего их исповедания для увещевания и вразумления. До возвращения в христианскую веру они не пользуются правами своего состояния и на все сие время имение их берется в опеку.


    195. За совращение из православного в иное христианское вероисповедание, виновный приговаривается: к лишению всех особенных лично и по состоянию присвоенных ему прав и преимуществ и к ссылке на житье в губернии Тобольскую или Томскую, или, буде он по закону не изъят от наказаний телесных, к наказанию розгами в мере, определенной статьею 35 сего Уложения для пятой степени наказаний сего рода и к отдаче в исправительные арестантские роты гражданского ведомства на время от одного до двух лет. Когда же будет доказано, что для совращения из православного в другое христианское вероисповедание были употреблены принуждение и насилие, то виновный подвергается: лишению всех прав состояния и ссылке на поселение в Сибирь, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 22 сего Уложения для второй степени наказаний сего рода.


    196. Отступившие от православного в иное христианское исповедание, отсылаются к духовному начальству для увещевания, вразумления и поступления с ними по правилам церковным. До возвращения их в православие принимаются правительством для охранения их малолетних детей и подвластных им крепостных людей от совращения указанные в законах меры... В имениях их, населенных православными, на все сие время назначается опека и им воспрещается иметь в оных жительство.


         Ну так что, согласно Статье 190 Уложения достойна гражданка Попова к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжную работу в крепостях на время от восьми до десяти лет, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и к наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 21 сего Уложения для пятой степени наказаний сего рода, с наложением клейм. Ну что христиане ,

    Христос Воскресе…


       будете в магометанство обращаться через посредство антиконституционное изрекаемое некой гражданской Поповой на всю Рассею?? Али смолчите, аки рабы безмозглые??


        А где господин Гундяев?? ОН же паству свою теряет..??

    Россия в парандже - венец путинского правления??

    Это Конец путинской конституции ??? с наследованием при прописанной в 67 статье конституции РФ позиции:

        2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство



    . Россия в парандже ???


    ВЫ это приемлете..россияне???

    28 .10 .2020 г.

    в православном блоге все промолчали...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 765 записей в блогах и 6137 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5028945.