Необольшевизм демократов США - списки сторонников Трампа для принятия мер против них

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Руслан Эльчиев перепечатал из grimnir74.livejournal.com
    2 оценок, 27 просмотров Обсудить (0)
    От бармена до конгрессмена за один год: как Александриа Окасио-Кортес  победила на выборах | Rubic.us

    Представитель США, член Демократического конгресса Нью-Йорка, Александрия Окасио-Кортес, в эти выходные спросила в Твиттере, что надо вести учет «подхалимов Трампа», которых она обвиняет в «пособничестве» нынешней администрации Трампа.
    «Есть ли кто-нибудь архив этих подхалимов Трампа, вдруг они попытаются лезть в политику в будущем? Я предвижу вероятность того, что в будущем будет много удаленных твитов, статей и фотографий», — написала она в Твиттере. Конечно она забыла некоторые из своих удаленных твитов…
    В ответ бывший чиновник администрации Обамы Майкл Саймон упомянул «Проект подотчетности Трампа» и заверил, «каждого сотрудника администрации, сотрудника избирательной кампании, упаковщика, юриста, мы всех имеем на карандаше».
    Противники Трампа запустили новую инициативу по созданию списков имен чиновников администрации президента, его сторонников и спонсоров. Списки создаются с целью не забыть в будущем никого из тех, кто оказывал Трампу поддержку.
    Отмечается, что «черный список» уже разросся до сотен имен, в него вошли имена десятков действующих судей. Спустя короткое время после создания список был доступен для публичного просмотра, но затем без объяснения причин его заблокировали.
    Сторонники инициативы предлагают также документировать высказывания и фотографии в Twitter всех «подхалимов Трампа», чтобы в будущем они не смогли отрицать свое «пособничество» действующей администрации. По словам одного из участников новой инициативы Майкла Саймона, в список необходимо включать имена «каждого сотрудника администрации, сотрудника избирательной кампании,
    «Цель – удостовериться, что любой, кто взял зарплату, чтобы помочь Трампу подорвать Америку, понес ответственность за свои поступки».
    Президент США Дональд Трамп хочет превратить НАТО в «альянс подхалимов и услужливых помощников». Такое мнение во вторник, 2 апреля, высказало немецкое издание ZDF.
    Трамп хочет, чтобы партнеры не просто тратили 2% своего ВВП на оборону, но и поддерживали его правительство в противостоянии с Ираном и Китаем, терпели провокации со стороны России и беспрекословно поддерживали его планы по выходу из Афганистана, отмечает автор статьи Эльмар Тевесен
    https://isroe.co.il/vseh-podhalimov-trampa-postavyat-na-uchet-i-nakazhut/

    Еще год назад Александрия Окасио-Кортес работала в баре, чтобы прокормить семью. Сейчас она стала самой молодой женщиной в истории, которую избрали в конгресс. Александрия получила поддержку 78% избирателей. «Это возможно, когда каждый день люди объединяются в коллективном осознании того, что все наши действия – независимо от их размера – стоящие и способные что-то изменить, – сказала она в победной речи. – Слова не могут выразить мою благодарность». Окасио-Кортес стала известной, когда выиграла демократические праймериз в июне и обошла политика с многолетним опытом Джозефа Кроули. Он 10 лет заседал в палате представителей и, по предварительным предположениям, должен был заменить Нэнси Пелоси на посту лидера демократов в нижней палате конгресса. У Кроули не было серьезных соперников с 2004 года. Сама Александрия считает, что победила, потому что отображает население своего округа (Бронкс и часть Квинса): «В нашем округе 70% людей – небелые, и у нас никогда не было небелого человека, представляющего нас в американской истории». Кроме того, около 50% жителей округа – иммигранты.

    Источник: https://rubic.us/ot-barmena-do-konressmena-za-odin-god-kak-aleksandria-okasio-kortes-pobedila-na-​vyborah
    'Рубик' - о жизни в США и иммиграции

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?