ТРЕУМФАЛЬНЫЙ УСПЕХ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Никитин написал
    7 оценок, 35 просмотров Обсудить (18)

    Сегодня по радио передали информацию о высокой удовлетворенности нашего любимого президента Владимира Путина началом массовой вакцинации населения России.

    Планируется вакцинировать практически всё население поголовно. Уже в этом году в России ожидается производство 80 млн. доз вакцины.

    Чтобы получить полный контроль над вакцинированным населением и уклоняющими от такой вакцинации уже вброшена идея, якобы зародившаяся на Западе, о введении для вакцинированных особых паспортов. Надо ли сомневаться в том, что эта идея будут реализована в самые короткие сроки.

    А как будет власть эффективно и массово испрользовать эти паспорта и против кого, я думаю, чители разберутся и без меня .

    Специально подготовленные правительством эксперты, специально подготовленные журналисты и специально подобранные врачи, в том числе эпидемиологи и вирусологи, почти полгода готовили население к тому, чтобы они не только признали высокую опасность для себя и своих близких заразиться COVIDom -19 и тем самым подвергнуть своё здоровье и саму жизнь серьезной опасности, но и охотно бы согласились на вакцинацию, как самой эффективной меры по защите от этой коварной и ужасной болезни.

    Собственно вся эта всемирная возня вокруг легкого короновируса и затеяна ради одной единственной ( но зато какой!) цели провести вакцинацию ( а вместе с ней чипизацию) всего населения матушки Земли.

    Власть получает сразу два в одном.

    Как утверждают огромное количество умудренных опытом ученых и медиков, истинная задача всех правительств во всех государствах, вместе с вакцинацией или под её прикрытием провести и чипизацию всего населения матушки Земли не просто так. А по поводу.

    Вакцинация и чипизация всего населения Земли , опять же по утверждению специалистов, должна решить две глобальные задачи:

    а) в ближайшие десять лет резко снизить уровень рождаемости, так как побочным эффектом от вакцинации прогнозируется проявление бесплодия у мужчин и женщин, что приведет само собой, без каких-либо особых усилий по налаживанию и внедрению контроля над рождаемостью, общее снижение численности населения Земли до желанного одного золотого миллиарда человек;

    б) установление в самые короткие сроки глобального электронного контроля за каждым жителем на матушке Земле.

    Мне многие читатели наверняка заявят, что это глупость. Что никакого побочного эффекта у вакцин, которыми прививаются россияне, связанного с расстройством репродуктивной функции у мужчин и женщин не наблюдается и не предвидится. И уж тем более вакцина не содержит и даже не может содержать в себе жидкий чип, а потому и угроза электронного концлагеря является реальностью только в воспаленном воображении, свихнувшегося на конспирологии и теории мирового заговора, человека.

    На это я отвечу, что эти, казалось бы, безумные цели уже давно и неоднократно в России озвучены на самом высоком уровне, в том числе и самим В. Путиным.

    Кто из умеющих уши не слышал, что матушка Земля перенаселена и она не в состоянии выдержать такое количество людей на своей поверхности, что не только дальнейший рост, но даже сохранение населения на достигнутом уровне будет означать угрозу существования биосферы Земли и уничтожение самого человечества? И как достигнуть этой благой цели спасения жизни на матушке Земле без массовой вакцинации и блокирования репродуктивной способности мужчин и женщин?

    Кто из нас не слышал о федеральном законе (Федеральный̆ закон от 24 апреля 2020 года №123-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте РФ – городе Москве»), который каждого из москвичей уже к 25 году должен сделать жителем умного дома и умного города, когда искусственный интеллект внедренный в них ( да, да, именно в них, а не рядом с ними) будет ими управлять? И как достигнуть этого без массовой чипизации москвичей?

    А следующий этап- это внедрение искусственного интеллекта в тела всех жителей России.

    Так что я от всей души поздравляю нашего умного и любимого президента В. Путина с сокрушительной победой на собственным народом, причем такой уникальной победой, когда побежденные обожествляют победителя и готовы с радостью не только поместить его привлекательный портрет на новую денежную купюру, но и безропотно следовать за ним в любую бездну.

    И последнее. Как тут не задуматься, а не является ли столь громкая и широко разрекламированная операция А. Навального ( его фильм о дворце в Геленжике уже посмотрели 100 млн. раз!) и против А. Навального ( его демонстративный публичный арест и последующая организация его сторонниками публичных массовых протестов по всей России, освещаемых в интернете в прямых эфирах) ничем иным, как хорошо продуманной операцией прикрытия?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий. Н. # написал комментарий 21 февраля 2021, 16:23
    Двадцать лет сплошных триумфов , победных рывков и эпохальнх прорывов , и результат в 2020 году убыль населения составила минус 500 000 . человек .Великий триумфатор однако ...
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Юрий. Н. 21 февраля 2021, 17:01
    Не напоминали бы, на ночь то глядя, этот пипец натуральный воровской и так всё печально трагично.........
    Юрий. Н. # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 21 февраля 2021, 17:26
    Навеяло ..... Но за окном ещё светло , да и мы люди привыкшие к любым поворотам судьбы .
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Юрий. Н. 21 февраля 2021, 21:15
    У нас + 4 часа к маскфе......
    Александр Фомин # написал комментарий 21 февраля 2021, 16:37
    А мы дождемся момента прививки от Ковида самим Путиным. Ведь он упорно не желает прививаться.
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Александр Фомин 21 февраля 2021, 16:59
    И сколько ему жить останетси? :-)))!!!
    Александр Фомин # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 21 февраля 2021, 17:09
    Бог не мякишка, у него своя книжка
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Александр Фомин 21 февраля 2021, 21:14
    Ну да, не поспоришь.....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028552.