Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Злата Кедрова написалa
    2 оценок, 1 просмотр Обсудить (1)
    Почему не любят Путина в России?

    Упадок экономики
    Средняя зарплата в России составляет 36000 рублей или 526 евро. Для великой державы по мировым масштабам — это смехотворная цифра. В США данный показатель — 2740, в Германии — 2283, и даже в Румынии и Литве — 800 и 924 евро соответственно.
    Национальный позор и чудовищное социальное расслоение…

    Отсутствие справедливого правосудия

    При Путине решения судов стали выноситься по звонку, а народ окончательно потерял веру в правосудие. Сама система наказаний подобрана ужасно несправедливо.
    Участника митинга против коррупции сажают в тюрьму, а реального террориста признают невменяемым. Матери, заморозившей своих детей насмерть, предоставляют амнистию, а отцу, защищавшему свою дочь от нападения наркомана, дают 7 лет колонии.
    При Путине в России введена «политическая» статья УК 282, по которой сажают избирательно, и только тех, кто неугоден власти. За «возбуждение ненависти и вражды» из уст Соловьева, Жириновского или других деятелей, прокуратура даже не проводит проверок. Зато студентов массово осуждают за перепост в социальных сетях.

    Застой

    После 20 лет правления многие люди хотят перемен. При СССР было движение, культ труда, БАМ, строительство, целина, энтузиазм. Сейчас же — унылый период застоя. Основные новшества — это очередные танки или ракеты…
    И то, скорее всего, фейковые…
    Людям надоели парады, Олимпиады, фестивали. Они хотят видеть возрождение вокруг себя — строящиеся фермы, комбайны, заводы. Без развития человек тупеет, превращается в овощ.
    Путина недолюбливают за его идеологию прошлого. Страна должна идти вперед, а вместо этого бесконечно обсуждает дедов, историю и прошлые победы.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Злата Кедрова # написала комментарий 4 мая 2021, 09:21
    Многие военные приняли за личное оскорбление вручение Кадырову высшей награды страны — Золотой Звезды «Героя России». А ведь этот человек воевал против 18-летних русских мальчишек.
    Конечно, реформы Путина помогли остановить войну в Чечне, и это самое главное. Но все прекрасно понимают, какой ценой эта война остановлена. По сути, россияне ее проиграли, да еще и дань выплачивают. Вот только надолго ли хватит такого мира, и будут ли к чеченцам относиться без опаски? Сможет ли русский без риска пройтись по улицам Грозного, например, в шортах?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 749 записей в блогах и 6003 комментария.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5028823.