Если государство ... действительно демократическое, ... то собственность его на землю ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Дмитриевич Семёнов написал
    2 оценок, 45 просмотров Обсудить (6)

    Категория "Капитализм против социализма (или наоборот)"
    в сообществе "Политика, экономика, общество (без банов)"

      ... нисколько не исключает, а напротив, требует передачи распоряжения землёй, в рамках общегосударственных законов, местным и областным органам самоуправления.

      В.И.Ленин, Агрардная программасоциал-демократиив первой русской революцтии 1905-1907 гг. (1907) т. 16, с. 317.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Василий Мартынов # написал комментарий 16 июля 2021, 01:23
    В.И.Ленин,.........баран-недоучка - местные и областные органы самоуправления выбираются ЧАСТНЫМИ СОБСТВЕНИКАМИ - а не назначаются членами ВКПб)))))
    Вячеслав Константинович Стародубов # ответил на комментарий Василий Мартынов 16 июля 2021, 05:33
    а "ЧАСТНЫЕ СОБСТВЕННИКИ" откуда берутся.
    Вячеслав Константинович Стародубов # ответил на комментарий Вячеслав Константинович Стародубов 16 июля 2021, 05:36
    была Земля.

    её никто не делал - она БЫЛА !

    потом появились люди.

    потом почему-то

    у некоторых стало много земли,

    у некоторых мало земли,

    а у некоторых вообще нисколько земли ...

    это ПОЧЕМУ ?!
    ui-gur nl # написал комментарий 26 июля 2021, 10:25
    Знаете чего не хватает в конституции? ГЛОССАРИЯ!!! То ест расшифровки понятий, применяемых в конституции и в дальнейшем в законах. Чтобы суд, пусть и конституционный, не мог трактовать их по своему усмотрению. Итак! Государство - это совокупность нанятых народом органов управления. Оно состоит из ЛЮДЕЙ, оказывающих народу УСЛУГИ управления ЗА вознаграждение!!! То есть эти люди работают на народ. Чтобы понять это, я приведу вам пример. Вы - владелец имения! Я прихожу к вам наниматься управляющим этого имения. Мы заключаем договор об этом, хлопнув по рукам. На следующий день я прихожу к вам и говорю, что ваше имение стало моей собственностью только потому, что я ми управляю. И я могу делать с ним всё, что захочу! А зарплату вы мне будете платить такую, которую я сам себе назначу. Точно такая же ситуация и с государством. Оно нанято, а вытворяет всё, что захочет. Поэтому, разбираясь с собственностью, надо сначала разобраться с конституцией. Ст. 8.2 даёт список собственностей на территории России. "В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности". Обратили внимание, как ельцин ловко украл у единственного носителя суверенитета (власти и права собственности на среде обитания ст.3.1к-ции РФ) - народа его собственность? А зря! В этом-то и есть главная фишка вашей темы. В любом кодексе и законе статьи и понятия расположены в порядке старшинства. А здесь вот такой порядок.. частная (собственность на средства производства) стала главной, появилась гос.собственность, муниципальная и так далее. Исчезла личная! Понятие "Частная собственность" образовалась из слова.. "ЧАСТЬ". То есть - это часть какой-то собственности. Согласно ст.3.1, более старшей, чем 8.2, у нас может быть только ОБЩЕНАРОДНАЯ с-сть.
    ui-gur nl # написал комментарий 26 июля 2021, 10:59
    Государственной и муниципальной не может быть вообще, потому как это собственность управляющих. Они могут находиться только в УПРАВЛЕНИИ государством и муниципалитетом. Должна быть личная собственность, как часть общенародной. С утерей гражданства, собственность должна изыматься из владения и возвращаться в общенародную, потому как такой человек перестал быть частью народа. теперь с властью. Государственный органы могут быть только органами управления, потому, как их права ограничены конституцией, и имеется наличие обязанностей. Власть- же - это право принимать решения и действовать на основе своего внутреннего убеждения (ГПК РФ) И это становится законным, когда внутренние убеждения по какому-то вопросу совпадают у 50%+1 голос граждан. Именно поэтому новая конституция является незаконной, как и старая. Демократия - это власть большинства, а не власть явившихся на избирательные участки или власть членов избиркома. Президент и вся остальная .ю..братия не являются носителями власти и не могут быть её источником. Отсюда вывод, что они не могу формировать органы управления. Это позволено только источнику власти. Самоформирование государства стало раковой опухолью на теле страны. И сейчас главная задача народа - это добиться любыми способами, признаваемыми ООН, отмены статей конституции, позволяющие незаконным источникам власти (президенту, депутатам и их назначенцам) формировать государство. Начиная с нижних (районных) органов управления. И отмены понятия "государственных органов власти", потому, как эти органы не являются носителями суверенитета. Это в миллионы раз важнее, чем статьи про Илона Маска и солнечной энергетике в Китае. Без этого у нас не будет их достижений.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 561 запись в блогах и 5315 комментариев.
    Зарегистрировалось 128 новых макспаркеров. Теперь нас 5029447.
    X