Как Байден наше начальство обидел

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий  Коротаев перепечатал из zen.yandex.ru
    8 оценок, 337 просмотров Обсудить (6)

    Тут давеча чингачгук Байден наше начальство обидел, сказав, что у него ничего нет кроме ракет и нефтяных вышек. Начальство возмутилось в ответ. И правильно! Нельзя терпеть клевету. Поскольку отжало оно у населения не только нефть. И кроме нее и ракет у начальства еще много чего есть: и газ, и лес, и золотишко, и минеральные удобрения, и продукты нефтехимического синтеза, и алмазы, и металлы. Вон редкоземельные они из земли собрались выковыривать ударными темпами, чтоб на новые дворцы и яхты хватило даже тогда, когда мировой спрос на нефть упадет. Но тут может и не получиться. Потому что добыча этого добра дело высокотехнологичное, а ничего сложнее кувалды без иностранных технологий и оборудования наши баблососы создать не способны.

    Но это даже и хорошо, что начальство настолько альтернативно одарено, что даже захапанным богатством толком распорядиться не может. Будущим поколениям россиян больше достанется. А у них, бог даст, хватит ума не посадить себе на шею подобных живоглотов. Впрочем, велик шанс, что в результате нашего затянувшегося вставания с корточек у этих самых будущих поколений будет китайский разрез глаз под таджикской монобровью. Ну да главное, чтоб Пушкина помнили. У которого с гениалогией тоже все, если помните, прихотливо.

    Кстати, в поиски новых месторождений нефти эти жадюги за 30 лет так и не вложились, и теперь на это хотят бешеного бабла из бюджета (то есть из наших с вами налогов). Неплохо, да?

    Ну и вкратце о содержимом наших карманов. Вот что об этом думают недорогие россияне. А вот, что думает по этому же поводу наше гениальное и правдивое начальство. Читая последнее, смотрите, не лопните от смеха!

    Процветаем дальше (в расслабленном летнем режиме). И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

     

    Алексей Сокофф

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    pawel pegow # написал комментарий 29 июля 2021, 19:38
    Автору большой плюс:))
    Олег Буров # ответил на комментарий pawel pegow 29 июля 2021, 20:18
    Действительно-- написано умно, объективно, с иронией....Печально, Россия всё ещё под властью придурковатых и вороватых питерских узурпаторов. Но они не дураки-- для удержания власти обложили себя спецслужбами и кучей военизированных структур. Там столько тупорылых бездельников,что на них до 1/3 бюджета уходит. Но российские бункерные сидельцы с этим не считаются-- им их власть и безопасность дороже всего на свете...а на народ-- плюют,как всегда.
    pawel pegow # ответил на комментарий Олег Буров 29 июля 2021, 23:52
    Согласен:)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 595 записей в блогах и 5913 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029287.
    X