Пенсионеры нищают, экономика падает, джигиты не платят за свет и газ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий  Коротаев перепечатал из zen.yandex.ru
    12 оценок, 572 просмотра Обсудить (17)

     

    Изничтожение пожилых идет двумя основными путями: за счет снижения их и без того скуднейших доходов (об этом - тут) и отлучения от бесплатной медпомощи под разговоры про ужасное-преужасное кхе-кхе. И не безрезультатно, - поздравим начальничков!

    Ну и экономика снова посыпалась, - не успело начальство, надув щечки, отрапортовать, что оно все преодолело (то самое, что само натворило). А ведь ежу было понятно, что дело в эффекте низкой базы. Наши гении же своими руками и без того полуживую бензоколоночную экономику локдаунами пришибли, а потом, когда к очередному параду чуть ослабили удавку, произошло кое-какое оживление. Но это был не рост, а конвульсии. И теперь они кончились. Падаем дальше.

    А вот – смешное. Начальство пытается сгрячить деньжат с населения электоральных каганатов, которое привыкло, что газ и свет – дары природы. Ну или контрибуция с гяуров, - что тоже бесплатно. И ведь как не вовремя: всероссийский День пенька-то не за горами, поэтому свойственные каганатам 99,9% за того, за кого надо, начальству бы не помешали. Но одновременно очень хочется денег. Буриданово положение!

    А вот – кое-что интересненькое о том, откуда деньжата у некоторых «самовыдвиженцев». Шифруются ребята! Но, как и все остальное, это тоже делают плоховато.

    Тем временем в стране продолжается построение сословного общества, - помимо прочего путем лишения детей небогатых родителей доступа к высшему образованию. Нельзя, нельзя, чтоб население было умнее начальства, ему тогда про вставание с корточек втирать тяжело. К тому же ничего высокотехнологичного и наукоемкого наши гении все равно создавать тут не могут и не хотят, ибо на этом воровать надо с выдумкой. А для элементарной сырьевой модели экономики нужны не специалисты, а тягловый люд. Вот его и пытаются наштамповать.

    Ну и – в продолжение темы техногенных катастроф, которых у жадного и вороватого начальства, сгноившего за 30 лет все, что можно, и теперь за копейки нанимающего кого попало, будет все больше. В начале недели над Омском летало неизвестно откуда взявшееся облако формальдегида.

    А вчерась вот под Ростовом химзаводик рванул. Труп, химожоги у пострадавших – этого не спрячешь, тут всё понятно. А вот куда всё после бабаха полетело и потекло… Вот вопрос! И чтоб не слышать на него неприятных ответов, начальство и и скореняет независимые СМИ.

    Процветаем дальше (в расслабленном летнем режиме). И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Данченко # написал комментарий 31 июля 2021, 16:46
    Газ народный...хрена ли за него платить Мюллеру...перебъётся...с голоду не сдохнет...На потребление и оплату газа должны быть каникулы. Вофку на мыло! Свободу Алексею Навальному! Жыве Беларусь! Свободу политзаключённым!
    Самый вежливый # ответил на комментарий Владимир Данченко 31 июля 2021, 17:26
    Про Анжелу Дэвис забыл :)))
    андрей старков # ответил на комментарий Владимир Данченко 31 июля 2021, 19:03
    Комментарий удален модератором сообщества
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Владимир Данченко 3 августа 2021, 08:46

      Комментарий Старкова стёрт за нарушение правил сообщества (забанил администратора этого сообщества).
    ADSemenov
    Яна Седых # написала комментарий 31 июля 2021, 17:02
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Генка # написал комментарий 31 июля 2021, 17:21
    Пенсвозраст подняли а пенсионеры все равно нищают. Непорядок. Надо еще пенсвозраст поднять на пять лет, как раз через год Путину будет 70.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    вася лаков # ответил на комментарий Арон Немнихер 31 июля 2021, 17:46
    Завтрашнее дно наступает с неизбежностью .
    ANT 74 # ответил на комментарий Арон Немнихер 31 июля 2021, 19:09
    Да-да : пенсионеры нищают и экономика падает именно патамушта в 20м годе на щеневмерлой родине натана нашего ремпеля клятыбольшевики голодомор сорганизовали ))))))))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    ANT 74 # ответил на комментарий Арон Немнихер 1 августа 2021, 09:00
    А других-то вариантов у меня вообще нет - это хохла из щеневмерлой вывезти можно, а щеневмерлость из хохла - вообще никак не получится. А из тебя селюковщина в каждом твоем комменте так и прет...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Aleks Kotovich # написал комментарий 31 июля 2021, 17:48
    С первой фразы- вранье, дальше и читать не стоит! Иносраные агенты палятся постоянно- ихъ методички составляют тупой и еще тупее из Лэнгли.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 5203 комментария.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029772.
    X