Завтра не наступит никогда: образы будущего от ведущих партий страны

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий  Коротаев перепечатал из newizv.ru
    9 оценок, 2326 просмотров Обсудить (18)

     

    Программы всех системных российских партий настолько далеки от реальной жизни, что голосовать за них абсолютно бесполезное занятие.

    Тихо шурша шинами по кремлевским мостовым избирательная компания по выборам нового состава «кнопкодавов» в Государственную думу приходит к своей финишной прямой. До выборов остается 1,5 месяца. а так и не понятно, зачем российские партии идут в Думу, какой образ будущего они предлагают. Попробую нарисовать образы будущего ведущих партий РФ.

    Будущее "Единой России" - это бесконечно продолжаемое «сегодня» с гордым взглядом назад в поисках каких-нибудь мнимых и реальных побед, которые можно громко попраздновать, пока наши чиновники пилят государственный бюджет, постоянно требуя от думцев постоянного повышения налогов и поборов, сопровождаемого постоянным же ограничением гражданских прав граждан.

    Коротко будущее от "Единой России" - это еще больше налогов за еще меньшее количество гражданских прав под бравурные марши бесконечного победобесия, под стагнацию экономики и духоту общественной жизни.

    Будущее от КПРФ - это возврат в СССР, когда вожди партии были молодыми, их девушки красивыми, а их номенклатурное будущее безоблачным и предопределенным. Все, как сейчас при капитализме с иномарками, сотовыми телефонами и полными полками магазинов, но чтобы всем поровну, а партийной номенклатуре чуть равнее, через спецраспределители. А чтобы было кому это все обеспечивать товарами, из-за спин улыбающихся коммунистов скромно выглядывает изверг Сталин с ГУЛАГом и «шарашками».

    Будущее от ЛДПР - бесконечный карнавал и раздача денег с барского плеча. «Всем всё», не задумываясь откуда все это возьмется! А зачем задумываться? Все равно они побеждать на выборах не собираются. Главное участие и финансовые договоренности. Политика для ЛДПР - это веселый бизнес, когда все (включая соратников и спонсоров) продается и все покупается.

     

    Будущее от "Справедливой России" - это Безусловный Доход для всех. Работай, не работай, а тебя государство должно обеспечить всем необходимым. Остается вопрос: кто произведет товары и окажет услуги, если всем не надо работать? Но это не тема для "Справедливой России", теперь «украшенной» фигурой Захара Прилепина с руками в крови.

    Будущее от "Яблока" – «возьмемся за руки друзья», «прекрасен наш союз», «очистим наши ряды» и пойдем куда-нибудь в бесконечно прекрасную даль.

     

    Другого будущего у российских политических партий для нас нет.

    Дмитрий Милин

    Аналитик

    Оригинал здесь

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Андреев # написал комментарий 2 августа 2021, 20:32
    ....... Будущее от КПРФ - это возврат в СССР, когда вожди партии были молодыми, их девушки красивыми, а их номенклатурное будущее безоблачным и предопределенным. Все, как сейчас при капитализме с иномарками, сотовыми телефонами и полными полками магазинов, но чтобы всем поровну, а партийной номенклатуре чуть равнее, через спецраспределители. А чтобы было кому это все обеспечивать товарами, из-за спин улыбающихся коммунистов скромно выглядывает изверг Сталин с ГУЛАГом и «шарашками»....


    Баран бля.... Как в Китаи.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    семен битломан # написал комментарий 2 августа 2021, 21:39
    А на украине, жертве либирастов, о будущем ваще никто и не заикается
    Николай Семашов # ответил на комментарий семен битломан 2 августа 2021, 22:49
    А что там у хохлов?
    семен битломан # ответил на комментарий семен битломан 3 августа 2021, 02:33
    Николай Семашов - сникерсями усасися, либирастик.
    Eugene Kalagin # написал комментарий 2 августа 2021, 22:00
    Будущее от КПРФ - это возврат в СССР, когда вожди партии были молодыми, их девушки красивыми, а их номенклатурное будущее безоблачным и предопределенным. Все, как сейчас при капитализме с иномарками, сотовыми телефонами и полными полками магазинов, но чтобы всем поровну, а партийной номенклатуре чуть равнее, через спецраспределители.
    =====================
    Аффтырь полудурок или полный идиот ???
    Вячеслав Константинович Стародубов # написал комментарий 2 августа 2021, 22:16

    НАДО НОРМАЛЬНО УСТРОИТЬ ОБЩЕСТВО .

    ссылка на maxpark.com



    УСТРАИВАНИЕ НОРМАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА

    ссылка на maxpark.com


    МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА.

    ссылка на maxpark.com



    Что должно быть в программе любой партии/любого кандидата?

    ссылка на maxpark.com

    Яков Лит # написал комментарий 2 августа 2021, 22:44
    Задрали уже эти примитивные идиоты своими лживыми пугалками Сталиным и Гулагом. По какому кругу начинает гулять эта "правдивая ложь".
    Отождествлять коммунизм исключительно с репрессиями - то же самое, как отождествлять христианство исключительно с инквизицией, так кажется сказал Кедми. И он абсолютно прав.
    Генка # написал комментарий 3 августа 2021, 08:02
    Стань сам себе депутатом, министром и президентом. И все эти клоуны тебе будут науй не нужны. Природа каждого наделила руками, ногами и головой. Если у кого этого нет пусть встают в стадо и идут туда куда их гонит пастух.
    slavaor2010 # написал комментарий 3 августа 2021, 08:54
    "и не понятно, зачем российские партии идут в Думу, какой образ будущего они предлагают".

    Очень даже понятно. Партии идут в Думу для того, чтобы их члены без особых напрягов обеспечили себе состояния и огромные пенсии. А на образ будущего для России им наплевать. Парламент в России это давно не инструмент гражданского общества, а синекура для лояльных...
    Александр Андреев # написал комментарий 3 августа 2021, 09:22
    Вот бы им зарплату, сделать по пржиточному минимуму. Остались бы, только альтруисты, радеющие за народ и страну. Тот мизерной процент, прхиндеев, пролезшие туда, без труда можно было, вычислить, по золотым унитазам.
    Виталий Шеремета # написал комментарий 3 августа 2021, 10:57
    КПРФ - в сравнении сдругими более адекватны, но всё же не учитывают силу противостояния, ведь буржуазия так просто власть не отдаст, т.е. в лучшем случае начнёт разрушать (бастовать), вначале экономические связи, что вызовет кризисы, а дальше возмущение народа и возврат, но уже к более жёсткому режиму, особенно когда регионы начнут разбегаться... так что перспектив у КПРФ нет...

    Остальные так же не особо отличаться в области развития, т.е. разрушения экономики (и жизни народа) будет больше...

    Пока никто не может предложить нечто толковое в управлении... хотя всё просто народовластие, т.е. референдумы, постоянные опросы (взрослого) населения, столы заказов, и забота о социуме (коллективе), а не о частных желаниях богатых...
    Старик Яков # написал комментарий 3 августа 2021, 11:05
    Удивляюсь, как люди с умными и не очень мордами обсуждают это посмешище. Еще в нулевые годы Государственная Дума превратилась в один лишь из департаментов Администрации Президента, который ничего не решает, а сами выборы превратились в цирк.
    Ну подумайте сами: могут ли быть честными выборы, которые проводят воры? Да они по-другому жить не умеют! Те, кто расхищает бюджет, разворовывает страну, грабит народ - и у них вдруг "честные, чистые, прозрачные выборы" - Смешно, ей-Богу, это даже обсуждать!
    Олег Буров # ответил на комментарий Старик Яков 4 августа 2021, 10:48
    вы правы,но эти простые истины всё ещё не приходят в головы зомбированных воровской властью россиян. Она кого-то подкупает, покупает, а кого-то травит физически и морально,и по тюрьмам рассаживает....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 5191 комментарий.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029772.
    X