Злобная старуха Украина…

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Каменский перепечатал из cont.ws
    18 оценок, 535 просмотров Обсудить (38)

    Помните, когда-то, лет этак тридцать пять назад, милая девушка с улыбающимся лицом, представляющая УССР, встречала гостей в Киеве… олицетворение этой прекрасной дивы можно было встретить везде по всему СССР…

    На эти времена давно ушли в вечность…

    Сегодня Украина - это злобная старуха, с вывалившимися зубами и перекошенной физиономией, шипящая на всех вокруг себя… Вечно недовольная и визжащая на каждом шагу «слава Украине»…

    Далеко ходить не нужно, достаточно взглянуть на этих, вроде бы симпатичных девиц, которые просто отталкивают от себя с первых же минут…

    Незалэжную окружают одни сплошные «вороги». «Вороги» ― это особенный тип врагов для украинских свидомых и украинских националистов. Для них «ворог» ― это фактически весь мир. «Ворог» ― это кто-то, кто просто недостаточно сильно любит Украину и на кого из-за этого можно смертельно обидеться. Настоящие свидомые украинские националисты крайне чутко контролируют настроения окружающих их людей, государств и целых цивилизаций. Если кто-то вдруг недостаточно часто хвалит их или, не приведи боже, критикует, то этот кто-то незамедлительно записывается в «вороги».

    Если не дай Бог кто-то назвал войну на Украине гражданской или, скажем, недостаточно ясно выразил своё мнение по поводу национальной принадлежности борща, тогда это государство ждёт «помста». «Помста» ― это особый вид мести евроукраинской нации. Есть у «помсты» начало, нет у «помсты» конца.

    Это перманентное состояние свидомой украинской души…

    И количество украинских «ворогов» разрослось настолько, что некуда цыбуле упасть…

    Ну а кого оказалось проще всего записать в «вороги»? Правильно, того, кто живёт рядом и с кем в принципе возможно общение. Например, если бы Украина находилась в Южной Америке, то украинцы люто ненавидели бы, скажем, Аргентину и Чили, но поскольку Украина существует там, где существует, то и ненавидеть ей приходится тех, кому выпало несчастье с ней соседствовать.

    Вражеская Польша и Молдавия… вражеская Венгрия и Румыния… вражеская Белоруссия и Россия… все это «вороги»… которые окружают несчастную злобную старуху Украину…

    И самое большое несчастие Украины, это её националисты, которые довели до сумасшествия состояние этой страны… нет большей беды, и понимают это только здравомыслящие украинцы…

    Украинские националистические организации, такие как ДУК «Правый Сектор», «Азов» и т.д. – откровенно экстремистские организации, занимающиеся бандитизмом, в любой цивилизованной стране были бы официально запрещены. Но это же Украина! Здесь можно все!!! Убивать, не неся за это наказание, грабить и никто даже пальцем не пошевельнет, чтобы наказать грабителя, унижать и оскорблять простых людей, если ты не националист… Здесь не действуют законы цивилизации… здесь действует пещерный национализм, построенный на какой-то фашистской идеологии…

    Украинские националисты давно вышли из-под контроля власти. Как не так давно заявил эксперт по безопасности Сергей Шабовт : «вся эта низкопробная публика, не имеющая ни образования, ни социального статуса, пройдя через мародерства, грабежи и насилие, вдруг каким-то образом превращается в героев. Я знаю много городов где эта критическая масса начинает терроризировать простых людей: они бьют водителей маршруток, срывают сессии местных советов, беспредельничают в общественных местах и так далее. Несмотря на их уголовные проступки, их героизируют и все прощают»…

    И все годы, начиная с 2014 -го… все действия радикалов и националистов происходили при полной индифферентности населения. И именно благодаря полной безразличности населения, сегодня украинские националисты набрали силу…

    И хотя поддержки националистов среди местного населения на Украине нет, сегодня это сила, которая способна на многие ужасные поступки.

    Сегодняшняя Украина – это страна, где нацистских преступников возводят в статус национальных героев, а дискриминация по этническому, языковому и региональному признаку стала частью государственной политики. Те, кто на Украине пропагандирует нацистскую идеологию, даже пользуются покровительством силовиков.

    Национализм – это авангард украинской политики… и это приведет к дальнейшей деградации общества, украинской государственности, к системным проблемам и, соответственно, к территориальному распаду Украины…

    Всему свое время...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 38 комментариев , вы можете свернуть их
    Валик Торсионов # написал комментарий 14 сентября 2021, 08:45
    Самая ошибочная модель поведения, это считать что " всему своё время"! Гнойник нужно лечить на начальной стадии, пока в голове укронаци не укрепилась окончательно мысль что они "понадусе"! Дальше будет только хуже. Для всех! Чем больше у соседей укродебилов, тем больше будет крови при операции по удалению нарыва. Лично моё мнение.
    Павел Каменский # ответил на комментарий Валик Торсионов 14 сентября 2021, 08:49
    Весьма трудно с вами не согласиться.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Валик Торсионов 14 сентября 2021, 08:54
    С одной стороны ты прав, а с другой- лечить -то придётся России . За наш с тобой счёт. Ценой ЖИЗНИ Русских парней. Отдавать "пролежневым" то, что самим пригодится. И без ВСЯКОЙ надежды на исцеление: неблагодарность у них в крови. Отожрутся - и снова нам в лицо харкнут. Скажут , что ОПЯТЬ москали истребили ЛУЧШИХ сыновей и дочерей укропии. Уже не раз это было. Так что пусть сами перегниют. А вот отгородиться от них - надо.
    Alex NN # ответил на комментарий Комиссар Жюв 14 сентября 2021, 08:59
    нет. совсем нет...поумневший хохол становится русским, вот пусть природа и экономическая составляющая и работает над эволюцией этих расовых меньшинств , пока в людей не превратятся.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 14 сентября 2021, 09:11
    Отгораживаться нужно было сразу, с введением визового режима и жесточайшими экономическими санкциями. Чем дольше будем тянуть резину, тем больше крови будет впоследствии. Можно было зачистить всю верхушку необандеровцев и русофобов с минимальными потерями и затратами чем потом класть жизни молодах ребят. Что то мне подсказывает что Бандерштадт повторит судьбу нацистской Германии. Там ведь тоже сюсюкались с наци, а потом только СССР потерял несколько десятков миллионов жизней. Гнид нужно давить в личиночной стадии!
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Валик Торсионов 14 сентября 2021, 09:27
    МОжет ПРОЩЕ полностью перекрыть им кислород, а не торговать с ними ?
    валерий елкин # ответил на комментарий Комиссар Жюв 14 сентября 2021, 13:40
    Жюв - у тебя родственников на украине нет?
    Я в Краснодоне живу.ЛНР.
    У нас у многих родня проживает в России. Многие стали гражданами России.
    Край Донского казачества. Краснодон это хутор Сорокин Гундоровской станицы.
    Многие уже стали гражданами РФ.
    Около 100 краснодонцев погибло в боях с бандерлогами в 2014-15гг.






    !994г - Донбасс за Россию
    2004г - Съезд в Северодонецке - за Россию
    2014г - Донбасс - за Россию.

    Вчера бабка отправилась за паспортом России. Мол народу должно быть меньше. Давно же дают...
    Приехала : Народу как в мавзолей Ленина ..

    Ты нам - желающим вернуться в Россию - хочешь перекрыть кислород?
    Alex NN # ответил на комментарий валерий елкин 14 сентября 2021, 14:13
    -про какой кислород если вы паспорта России получаете вместе с гражданством? Только выборы до 2014 граждане украины делали....или как ?
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий валерий елкин 14 сентября 2021, 14:39
    А ты знаешь надёжный фильтр, чтобы мразь не просочилась, когда совсем хреново станет ?
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Валик Торсионов 14 сентября 2021, 09:37
    Я считаю нам не стоит туда вводить войска.Нужно начинать уничтожать всех кто стреляет по Донбассу со своей территории и пора наконец то их признать как независимое государство.Прилагать все силы для смены режима на Украине можно и не входя на Украину
    Alex NN # ответил на комментарий Андрей Хайнус 14 сентября 2021, 09:43
    вы очень радикальны но есть зерно правильности...не нужно было садиться за стол переговоров с приматами ,не нужно было останавливать ДНР и ЛНР, освобождать Мариуполь и украинцы сами бы вынесли на вилах скотоских нациков и прочих тунеядцев западенцев.
    aliir # ответил на комментарий Андрей Хайнус 15 сентября 2021, 04:11
    **Нужно начинать уничтожать всех кто стреляет по Донбассу со своей территории**

    Но стреляют же как раз новороссы и ВС РФ!
    ты ч, в бандеровцы подался, изменник??
    Alex NN # ответил на комментарий Валик Торсионов 14 сентября 2021, 08:57
    хороший аргумент подтвержденный физическим воздействием надолго меняет принципы осмысления .....Хохлам нужно жопы к зиме готовить, а хохлуши опять переберуться на ленинградку где будут искоренять привычку гыках и шокать....такова жизнь.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Alex NN 14 сентября 2021, 09:26
    А нахрен нам нужно в России укропское БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ оружие- бляди , зараженные всеми болячками подряд ? " Батальон Венеры".
    Яна Седых # ответила на комментарий Комиссар Жюв 14 сентября 2021, 11:03
    никто же не заставляет Вас с ними спать. а кого пользуют узбеки-гастеры - не наше дело
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Яна Седых 14 сентября 2021, 11:22
    А не нужны ни те , ни другие. Пусть спариваются ЗА пределами России. Отделились от РОссии, гнобят у себя Русских - вот пусть и 3,14здуют подальше.
    Alex NN # ответил на комментарий _Hmirbolotni_Kvadrat 14 сентября 2021, 09:39
    о любитель веселых картинок? А на счет скакуасов , что смогли прыжками напрыгать 10 кратное удорожание своей жизни есть картинки? Приматы скачут за бананами, а вот скакуасы за чем скакали-доказать что они иные? Мы поняли, только дебилы могут назло кондуктору купить билет и идти пешком...Счастливых прыжков, тренируйте жопу к холоду....
    _Hmirbolotni_Kvadrat # ответил на комментарий Alex NN 14 сентября 2021, 10:34
    Ишшшш как тебя шиздрыглет!!
    (НЕ обсрсь от чрсть.)
    Alex NN # ответил на комментарий _Hmirbolotni_Kvadrat 14 сентября 2021, 13:16
    о примат, чего счирикал то?
    _Hmirbolotni_Kvadrat # ответил на комментарий Alex NN 14 сентября 2021, 14:02
    См. предыд. сообщ. ХБ.
    Яна Седых # ответила на комментарий Валик Торсионов 14 сентября 2021, 11:02
    а зачем его удалять? Донбасс отделить, а хохлы пусть в своем дерьме дальше варятся. зачем тратить на них жизни, деньги, даже слова? они ничего недостойны, даже плевка
    валерий елкин # ответил на комментарий Яна Седых 14 сентября 2021, 13:54



    Свердловск ( Е -бург ) , Н-Сибирск ... не хочешь отделить?
    Восток дальний ... ?
    Alex NN # ответил на комментарий валерий елкин 14 сентября 2021, 14:10
    я что то не помню, что бы в России запрещали разговаривать на родном языке , что бы "Свердловск ( Е -бург ) , Н-Сибирск ...
    Восток дальний ..."хотели отделиться. Вы как то мимо.....
    валерий елкин # ответил на комментарий Alex NN 14 сентября 2021, 14:51

    Е-бург не хочет менять своё название.
    Alex NN # ответил на комментарий валерий елкин 14 сентября 2021, 15:17
    у вас что то с логикой , видимо украиство побеждает-несете пургу ....как ребенок....
    Вова54 # ответил на комментарий Валик Торсионов 15 сентября 2021, 03:07
    Старухи обладают способностью долго не жить.
    aliir # ответил на комментарий Вова54 15 сентября 2021, 04:11
    Вот вата и дохнет ударными темпами.
    Комиссар Жюв # написал комментарий 14 сентября 2021, 08:48
    Сейчас символом украины ( как внешним , так и по сути ) стала фарион. Злобная, облезлая, иссохшаяся от злобы гингема, бормочущая заклинания на колдовской мове.
    Alex NN # ответил на комментарий Комиссар Жюв 14 сентября 2021, 09:00
    это проблема украины....пока 95 квартал не закончит выступления, хохлы не смогут превратить свою страну в рукопожатную. Сколько стран внесли украину в стоплист ?
    обличитель # написал комментарий 14 сентября 2021, 10:10
    Сумасшествие этих сумасшедших будет продолжаться и прогрессировать до тех пор,пока доллар не лопнет и не развалится пиндостан.А как это случиться,вы все будет поражены "быстрым излечением небратьев" от русофобии.Изумлению вашему не будет предела,когда увидите,как они еще будут соревноваться друг с другом за право считать себя "лучшими друзьями и братьями россиян".
    Песенки будут петь,"всегда мы были братьями и по отцу и по матери."

    Клоун уйдет,а клоунада останется.
    aliir # ответил на комментарий обличитель 15 сентября 2021, 04:12
    А вы так и останетесь ярой русофобкой и верной сторонницей Гитлера.
    ФеофанПрокопович ЗлобныйИноагент # написал комментарий 14 сентября 2021, 10:55
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Павел Каменский # ответил на комментарий ФеофанПрокопович ЗлобныйИноагент 14 сентября 2021, 13:31
    Украинские помои не любит никто.

    ...но...они есть.

    и об этом статья.
    Яна Седых # написала комментарий 14 сентября 2021, 11:01
    какие смешные девочки. какая напряженная работа мысли у них в глазах при самом простом вопросе...
    а еще повеселил антураж. две полуголые пьяненькие малолетки сидят в окружении пеноблоков. богатый интерьер
    так теперь все на украине живут? в руинах?
    aliir # написал комментарий 15 сентября 2021, 04:10
    ** Гнойник нужно лечить на начальной стадии**

    Валик Торсионов,
    вы призываете НАТО вторгнуться в Россию?!
    Истинный ты ватник!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 539 записей в блогах и 5331 комментарий.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5030075.
    X