Еще одни еурапейцы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Каменский перепечатал из new.topru.org
    6 оценок, 47 просмотров Обсудить (0)

    Лука за годы своего правления выманил у глупых и доверчивых москалей 150 млрд$ безвозвратных дотаций и обеспечил бульбашам 30 лет приличное существование с халявной социалкой. МВФ бы за такие кредиты их ободрал бы как липку.

    А беларусы только еще больше стали ненавидеть своего благодетеля и кормильца бацьку Лукашенко, который для себя взял с этих потоков какой-то 1% комиссионных. И не перевел гроши в зарубежные банки (ну в основном), а вложил их на месте, построил у себя на родной земле всякое, и все эти богатства потом достанутся и останутся самим белорусам, которые его же и распнут, чтобы в итоге опуститься в беспросветную нищету и деградацию.

    Пся крев. Никогда не делайте людям добра — тогда и не получите от них потом зла, ненависти и презрения. Так сейчас думает бацька Лукашенко, присваивая своему сынуле звание генерал-майора, причем сразу запаса, чтобы служить не надо было.

    И кстати — собаку Байдена выдворили из Белого дома. Нет пределов чекизму, снова дотянулся сами знаете кто.

    Причем выдворили даже двух собак Байденов, тьфу, Байдена. Формальная причина – то, что овчарки «проявляли агрессивное поведение» и бросались на негров. Теперь дедушка остался без защиты. Кто ему поможет, кто путь найдет домой, если он пойдет гулять и заблудится? Дедушка же на перфокартах, он в гугель-мапс не умеет.

    Сегодня в России сами знаете кто замедлил работу Твиттера и предупредил, что то же сделает с Фейсбуком. Причина – они убрали не все страницы с призывами, которые у нас считаются экстремистскими. Американцев предупредили, что если они будут упорствовать, то Туиттер и Пейсбук замедлят полностью, то есть до отключения.

    Комментаторы поминают всуе VPN, мол, фигня, обойдем. Ну-ну, давайте, обходите. Замучаетесь пыль глотать. Смысл-то этих блокировок не в том, чтобы отключить лично вас от чтения туиттера дедушки Байдена — смысл в том, чтобы всяким Машам и Петям из офисного планктона стало неудобно пользоваться этими сервисами для постоянного общения. После чего Маши и Пети свалят в Телеграмм, который работает быстро и стабильно, и охват российской аудитории в Туиттере сократится до размеров, делающих бессмысленным вложения в раскрутку там публикаций. После чего вы сами забудете о существовании такой сети.

    Но главная тема – это кибератаки. Так как во время дистанционки и карантина российские школьники сидели дома и маялись от скуки, то судьба Америки была предрешена. Школьники не только взломали избирательную систему и выбрали прикольного старикашку, они еще и стали постить свои бредовые сексуальные фантазии в крупнейших американских СМИ в виде передовиц.

    Последние несколько дней наши пропагандисты постоянно рассказывают о кибератаках, которые США готовят против России. Совершенно очевидно, что это – стандартная «зеркалочка», прикрытие российских кибератак. А так как дедушка читает свои речи с телесуфлера, то российские хакеры теперь ему на телесуфлер выводят всякую пургу. Несколько дней назад Бидон зачитал, что Америка собирается нанести по России ряд сокрушительных кибератак. Теперь – что Бидон увольняет только что назначенного им же главу Пентагона, милого толстого негра. При этом речь была составлена так, чтобы казалось, что Бидон забыл не только, как зовут главу Пентагона, но и как называется сам Пентагон!

    Представляете отчаяние, охватившее сейчас брайтонскую колбасную интеллигенцию? Они выбрали Свободу и 300 сортов колбасы, бежали из тоталитарного ада — а теперь ими командует дементивный старикашка, управляемый путинской школотой! Да еще управляет так издевательски, что речи товарища Прежнева про «сиськи-масиськи» кажутся образцом ораторского мастерства.

    А тут еще это чертово глобальное потепление уже всех достало. Когда я сел утром за руль, то было -19, сейчас вроде бы показывает -17. Но для десятого марта всё равно как-то прохладно. Где же эта Грета Тунберг, когда она так нужна? Под какую шконку забилась, трясясь от холода в обнимку с грелкой, наполненной собственной тёплой мочой (оэкологишь и карбон-фри способ отопления)?

    Кстати, Великие озёра США и Канады «погибают» из-за русских. Из-за русских мидий. Местные экологи бьют тревогу — случайно завезённые на кораблях из Южной России моллюски вытеснили местных старожилов и принялись самостоятельно менять экологию озёр.

    В них уже вымерла почти вся рыба. Вода покрыта водорослями, которые питаются отходами жизнедеятельности моллюсков. Теперь из-за нашествия непрошенных гостей из России США ежегодно тратит $500 млн на очистку водоёмов. Но помогает слабо.

    Пора валить из СШАшки. Сами подумайте — зачем надо было с такой спешкой оставлять Бидона без охраны двух овчарок? И так русские мидии уже всё загадили — а что теперь начнется, страшно даже вообразить.

    Вот и снова старику Байдену не дали высказаться. Причём свои же помощники. Когда президент осматривал хозяйственный магазин (кстати, интересно — зачем?), оказавшиеся там случайно местные журналисты начали его спрашивать о важных вещах, включая ситуацию на границе с Мексикой. Внезапно встрявшие помощники Байдена просто заткнули рот журналистам, оставив Джо в недоумении.

    Байден — первый президент, кому не дают отвечать на вопросы журналистов уже долгое время после инаугурации. Даже своей пресс-конференции у него пока не было, что в американской политике — прецедент.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 538 записей в блогах и 4512 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5029632.
    X