Украина ничего не может без России, и капитуляция Украину не спасет – она никому не нужна

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Garry Ivanov перепечатал из mt-smi.mirtesen.ru
    5 оценок, 206 просмотров Обсудить (4)

    Категория "Политический спам"
    в сообществе "Политика, экономика, общество (без банов)"

    Украина ничего не может без России, и капитуляция Украину не спасет – она никому не нужна

     

    Вот такая гидность

    Сейчас мы видим результат эксперимента, который в других условиях был бы невозможен.

    В условиях враждебности и разрыва экономических отношений много стало понятным.

    Все, что раньше делала Украина, и чем гордилась, считая это исключительно своей заслугой, сейчас она делать не может без участия России.

    Это были самолеты, в том числе самые большие в мире, это были и самые большие корабли, это были и самые большие космические и военные ракеты.

    В этот период незалежности, особенно после 2014 года, был развеян миф о том, что Украина представляет большую ценность как для Запада, так и для России.

    И если незалежные революционеры хотели эту мифическую ценность, раздутую до немыслимых размеров, очень дорого продать, и продать два раза или даже три раза, то это у них не получилось. 

     

    Украина ничего не может без России, и капитуляция Украину не спасет – она никому не нужна

     

    Расчет на то, что Россия и Запад будут соперничать за эту ценность, и повышать ставки, не оправдался, и Китай все вовремя понял.

    Все узнали, что самолеты, в том числе самые большие в мире, самые большие корабли, и самые большие космические и военные ракеты на Украине, но не в Украине (западной, где и этого не умели), собирали своими отвертками из деталей и узлов, произведенных в России, и на основе проектов, созданных в России, и специалистами, обученными в России, по российским программам обучения и на русском языке.

    И сейчас у Украины есть только свои отвертки и руки, которыми эти отвертки держались, есть демагогия на мове, но всего остального и нужного для дела нет.

    На Украине нет сотен своих заводов, где можно было бы производить сотни тысяч видов различных деталей и узлов, нужных для сборки самолетов, ракет и кораблей,

    на Украине нет учебных заведений, где можно было бы подготовить своих специалистов по тысячам специальностей, которых на Украине никогда не обучали,

    на Украине нет сотен тысяч видов учебников для такого обучения, и написать их на мове некому.

    Так что в составе той самой выставленной на торги большой ценности Украины ничего ценного не оказалось, а есть только самомнение тех, кто с отверткой в руках может что-то собирать из деталей, где-то далеко произведенных и привезенных на Украину. 

     

    И в России убедились, что вся та пена обязательной нужности Украины для России, была создана для обмана, в целях реализации желания хорошо жить за наш счет.

    А зачем нам Украина?

    Все уже знают, что любое участие Украины в нашей жизни неизбежно ухудшает ее тем, что все наше в конце концов становится украинским в результате ухищрений, маклей, обмана.

    Поэтому все отношения с Украиной сведены к контролю того, как бы чего не украли, не обманули через посредников, не забрали бы наше ухищрениями и обманом.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 19 октября 2021, 09:31
    Не плохо Украина щёлкнула по носу Россию . что та семь лет, к ряду ,воет и успокоится никак не может .
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 19 октября 2021, 09:59
    Ага, вы, страны-вши всё пытаетесь Россию "щелкнуть". А она вас ОДНИМ махом придавит, как и положено поступать с зудящими паразитами. Ты , витюша, воспользуйся своей национальностью и беги в Израиль. Пока не поздно. Хоть там поживёшь, пока Иран атомную бомбу не сделает.
    Виталий Шеремета # написал комментарий 19 октября 2021, 10:07
    В общем, это вина власти, что Украина деградирует в научном, техническом и технологическом плане.. и что самое важное это то что взяли принцип капитализма (конкуренцию и частную выгоду), когда монополии(капитал) уже захватил все лучшие рынки сбыта, а от Российского рынка, в котором ещё были свободные поля рынков, отказались.

    Поэтому тут только смена системы капитализма на другую, может что то изменить

    (Для россии это так же важный момент. Конкурировать с Западным капиталом по их правилам, России (и не только) трудно, разве что если Западный капитал, "ляжет" под кризисами (которые грядут), то тогда что то может получиться.)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 632 записи в блогах и 6874 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030280.
    X