Ни два, ни полтора

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Flying prowler перепечатал из echo.msk.ru
    3 оценок, 474 просмотра Обсудить (8)

    Конечно, никаких штрафов за отказ от прививок или от QR-кодов в России не будет. По крайней мере, официально от имени государства. Хотя соблазн велик. У нашего богатого государства никогда нет денег, и находит оно эти деньги в период нужды не в карманах своих дружков, а в наших с вами карманах.

    С учетом того, что прививаться не хотят и не будут миллионы россиян, то срубить с каждого тыщ по пять было бы недурственно. Но государство наше глупое и пугливое. Оно никак не может придумать хороший план, чтобы и рыбку съесть и хвостом не подавиться.

    Надо спасать людей! Но на людей государству… если попробовать найти какое-то приличное слово — наплевать. Всегда было наплевать и всегда будет. Государству важнее спасать не людей, а себя, свой имидж, репутацию в глазах самого себя, то есть государства. Отсюда вранье обо всём, что касается вируса на протяжении всей пандемии, отсюда подгонка любых санитарных мероприятий под политические нужды и календарь выборов, парадов и Поправок.

    Время для позитивной пропаганды и разъяснительной работы о вакцинации упущено, а сама работа и вакцинация провалены. Остались только принудительные меры. Но как принуждать-то?

    Принуждать придется не кучку либералов, а свой же ядерный электорат. Тот самый, у которого в мозгах опилки после просмотра телевизора и бредней теледикторов и пропагандистов. Невежественный, дикий — зато свой глубинный гражданин, который сегодня вдруг стал или антиваксером, или пофигистом.

    У этих людей нет ни партии, ни штабов, ни вожаков. Их всех не пересажаешь и не перебьешь. Это настоящий тупик. Когда шутки кончились, а хохот не прекращается. Когда люди гибнут так, как не гибли со времен войны, но спасаться не хотят.

    А власть не знает ни как помочь им, ни как заставить. Введете штрафы — получите в ответ злобу и самый адский саботаж. Да и не будут они штрафы платить — проще сертификат купить у мошенников. Так и получается, что ни два, ни полтора, ни даже единица. Сплошной ноль.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Flying prowler # написал комментарий 30 ноября 2021, 20:20
    А может быть всё гораздо проще? Даже большинство "глубинного народа" этой страны перестало верить в чудодейственную силу смеси слюны и соплей Соловьёва, Скабеевой & Co.

    Тем более, что статистика по побочным явлениям этого дурацкого Спутника в РФ засекречена покруче ядерной программы или дочерей Путина.

    Пустите на внутренний рынок этой страны Модерну, Астра-зенку, Файзер и др. нормальные проверенные импортные вакцины - глядишь, ситуация с вакцинированием и улучшится.
    Василий Петров # ответил на комментарий Flying prowler 1 декабря 2021, 09:56
    не улучшится. нет в мире безопасных вакцин.
    все они - генная инженерия.
    и цель вакцинации другая. не спасение от вируса.
    Так что успокойтесь и отстаньте от нас. Сами разберемся со своей жизнью и здоровьем.
    Flying prowler # ответил на комментарий Василий Петров 1 декабря 2021, 10:09
    Да шмурдяк вам в руки - сделайте одолжение! :-))

    И да, а какая цель вакцинации в вашей стране, ежели не спасение от вируса? На монопольном положении непроверенного до конца "Спутника", производителям оного как можно больше бабла с туземцев срубить?
    Светлана Акпосиону # написала комментарий 30 ноября 2021, 22:04
    России напротив нужно сокращать как можно больше и штрафы и любые пустые взимания типа НДС, т.е. дутые деньги, за которыми не стоит никакая товарная масса, иначе с каждым годом только больше будет все терять от обнуления счетов в банках..
    думаете кто виноват, что вы ребяты сейчас без зарплаты сидите, банки? не совсем , и да и нет, они честно деньги переводят, только система распределенных реестров всё приводит в конце года к балансу- и по кассовым чекам, сводит реестры товара и реестры денег, и не счета обнуляет, а тупо множит на ноль проводки банка, приводя баланс этого банка к норме, т.е. не только пустые госвзимания обеспечиваются вашей , произведенной вами товарной массой, и всё что с этим связано , т.е. услугами, которые прошли как товар по кассе , но и такие же пустые взимания и штрафы и ссудные проценты самого банка
    а теперь посчитайте, где же столько товара, чтобы всё это покрыть?
    ну не надо быть дураками, обналичивайте и сами в ручную постепенно разносите по счетам, лучше в другом банке, или по другим схемам раздавайте зарплаты, если не идиоты
    дальше будет только жестче
    и ЦБ и минфину думать, как сократить пустое бабло?
    Василий Петров # написал комментарий 1 декабря 2021, 09:59
    право вакцинироваться по желанию гарантировано тремя законами.
    Конституцией. Нюрнбергским кодексом. И федеральным законом.
    Так что пошли все на 3 буквы бабочек ловить. штрафы незаконны!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 484 записи в блогах и 6368 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5030506.
    X