Новая борьба с мошинничеством в России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Свобода перепечатал из publizist.ru
    8 оценок, 432 просмотра Обсудить (6)

     

     

    Правительство утвердило стратегию развития транспортной отрасли России до 2035 года, предполагающую ограничение личного транспорта в пользу общественного.

    Ради спасения экологии предлагается минимизировать использование авто с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз увеличить число заправок для электромобилей.

    Хозяевам же машин с бензиновыми моторчиками предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами.

    И на все это потратить 60 трлн. руб.

    Лиха беда – начало.

    Вслед за переходом на совместное использование автомобилей не грех перейти на совместное использование жен и санузлов.

    То-то будет польза экологии: ведь и те, и те сейчас используются по назначению хорошо если 5% времени их отравляющей атмосферу жизни!

    А коммунальные квартиры, на которые тоже пора переходить – вообще самое эффективное использование жилплощади; эффективней разве бараки в промзонах.

    И это как раз вписывается в стратегию оптимизации всего, чем пользуются наши «новые крепостные», уже лишенные права выбора и всяких сборищ – вплоть до пикетов с «невидимыми плакатами», как недавно написали в одном протоколе задержания.

    Ну а «снижение автомобилизации» сегодня как воздух необходимо нашей новой знати, которая быстро привыкла «ездить цугом, сто человек к услугам», на всяких Майбахах и Гелендвагенах.

    А тут какие-то козявки на своем автохламе улицы забили, не успеваешь со своим кортежем сгонять в обед к любовнице или в картишки перекинуться с собратом по сословию.

    Причем путь загнивающего Запада, загнившего уже до того, что там не только министры, но и премьеры на работу на великах гоняют, для нас неприемлем в корне.

    Новая знать России на одном гектаре с ее новыми рабами без самой основательной кортежной изоляции не может находиться!

    Потому что!

    И поэтому, как и указанно в названной концепции, бороться надо беспощадно с этим народным мошинничеством, но ни в коем случае не с кортежами знати и перекрытиями улиц, необходимыми для их проезда.

    Ну а что до внедрения электромобилей – это, конечно, хорошо, но не по адресу: мы и на бензиновых моторчиках так и не научились строит свои авто.

    ВАЗ десятилетия после наступления на нас нового феодального строя всуе мурыжили – и теперь эта компания, спаленная родными рукосуями, французам отдана.

    Так что и рады б в электромобильный рай – да все зависит от того же прогнившего Запада, где властители позорные колесят на великах: построят они нам в достатке этих доступных по цене электромобилей или нет.

    Наши-то ездящие цугом властелины, ясно, не опозорят рук какой-то созидательной работой – меж любовницами, картами и играми во всякие проекты вроде этого автомобильного.

    Им и без этих производственных глупостей хорошо – куда лучше, чем тем властным извращенцам из Гейропы, что живут в обычных домах, а не дворцах – и ездят не пойми на чем, а не на шее своего народа!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Баба Яга Против # написала комментарий 7 декабря 2021, 08:59
    собачий антинародный бред. не знаю как в других местах - но у нас общественный транспорт уничтожается. если раньше интервал у нужного мне автобуса, на котором ездило много народа , да полюс у нас понастроили больших жилищных комплексов - т.е. народу стало в разы больше на районе, был 20 минут, то теперь он ходит ОДИН раз в час!! на длинном маршруте - всего ДВА автобуса.
    про какой ОТ бормочут эти твари?
    Евгений Гордин # ответил на комментарий Баба Яга Против 7 декабря 2021, 09:27
    Россия времен питерских воров и есть самое настоящее мошенничество.
    Proxor Ковалевский # написал комментарий 7 декабря 2021, 09:41
    Бабушка, не пришивай свой хохлотранспорт к России.
    Дмитрий Силаев # ответил на комментарий Proxor Ковалевский 7 декабря 2021, 13:20
    читай иногда новые методички, а то тебя лишать пайки.
    Николай Сахненко # написал комментарий 7 декабря 2021, 10:15
    Ну дык за эту новую российскую знать российский народ и топит,.. В смысле сам их(то бишь ту знать) лелеет, выбирает на трон, всячески даже здесь восхваляет,. Да здесь на МП даже среди обездоленных якобы российских пенсионеров, полно обожателей российской знати,..
    Поэтому тут на МП сколь угодно возможно Критиковать здесь на МП ту новую российскую знать, но все это бесполезно, пока у знати есть огромная армия новых российских холуев, которые любого критикана российской знати,.. Мягко выражаясь затопчут,..
    alexandr cashcaval # написал комментарий 7 декабря 2021, 12:20
    Причем путь загнивающего Запада, загнившего уже до того, что там не только министры, но и премьеры на работу на великах гоняют

    В США после 1963 года не ездят даже на кабриолетах.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 545 записей в блогах и 5727 комментариев.
    Зарегистрировалось 139 новых макспаркеров. Теперь нас 5030439.
    X