Предлагаю название "Ветер перемен" ("Новое имя")

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Козин написал
    8 оценок, 596 просмотров Обсудить (32)

     

      Полагаю, что сейчас многие люди доброй воли в самых разных странах мира, объединенные в наше сообщество, уже ощущают потребность в давно назревших позитивных изменениях даже не столько в политической или экономической жизни человеческого общества, сколь в духовном самосознании людей и их морали. Буду рад, если этому будет соотвествовать направленность нашего сообщества

    <object width="560" height="315" data="https://www.youtube.com/v/fZ79KQdwNjk?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="src" value="https://www.youtube.com/v/fZ79KQdwNjk?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="data" value="https://www.youtube.com/v/fZ79KQdwNjk?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="menu" value="false"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Мaрия А "13 # написала комментарий 26 февраля 2013, 21:43
    А если в сообществе хорошая атмосфера, доброжелательная, зачем ему ветер перемен? И само слово "ветер" у меня ассоциируется с холодом, ознобом, простудой..."
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 26 февраля 2013, 22:02
    А я не люблю застой, тишь, безветрие. Становится душно, нечем дышать. Проветривание необходимо
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 27 февраля 2013, 01:39
    Так можно и всё хорошее выветрить. Это же сообщество, а не замкнутое пространство. Но это твой вариант и он имеет право на существование, конечно.
    Стеллa W # ответила на комментарий Мaрия А "13 27 февраля 2013, 04:31
    Машуль, а что за новое сообщество здесь? объясни в трех словах пожалуйста, только сейчас увидела...стоит ли вступать?
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 27 февраля 2013, 09:16
    Любое сообщество только тогда живо, когда постоянно обновляется , как настоящий организм. Отпадает балласт и шлак, приходят новые члены, идеи, названия
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 27 февраля 2013, 20:52
    Вот именно это и происходит сейчас в Пристани! Много новых интересных авторов, хорошие работы, жизнь кипит!
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 27 февраля 2013, 21:51
    К сожалению, это кипение мне лично больше напоминает хаотичное бульканье сиропа в приторном варенье. Слишком много хороших авторов и публикаций создают парадоксальный эффект, когда любой отличный пост рискует остаться незамеченным под грудой еще более замечательных текстов. Я уж скромно не говорю про остальных. Тебя не беспокоит, что в Пристани большинство постов собирают не более 5-10 голосов и 20-30 очков, и лишь твои регулярно приближаются к сотне? Мб в этом есть нечто неправильное?
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 27 февраля 2013, 23:06
    Серёжа, по первому замечанию авторитетно заявляю, что у тебя искажённое восприятие. Ибо сиропа, в твоём понимании, нет вообще. Интересные посты, заставляющие задуматься.
    Приторное варенье-это в переводе с козинского на русский-доброжелательная обстановка в сообществе, поэтому даже реагировать незачем.))
    Теперь по поводу твоего вопроса. Когда-то мне очень хорошо сказала по этому поводу Наташа Сидо:"Маша, ты не волнуйся, что к некоторым авторам на их хорошие посты приходит мало читателей. Автору тоже нужно участвовать в обсуждении других постов в сообществе, приглашать друзей к обсуждению, и тогда результат будет". Она права. Я Василия Вереска каждый раз прошу об этом, и не его одного. Мои не приближаются к сотне, они выходят далеко за сотню. Во-первых, потому, что я не обхожу вниманием других авторов, во-вторых, потому что приглашаю к обсуждению друзей, а в-третьих, очевидно, мои рассказы нравятся.
    Ты, кстати, во вчерашний "Ночной экспресс" не пришёл, а я так жду твоей язвительности...:-))
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 28 февраля 2013, 00:31
    Ты бы все же больше доверяла взгляду со стороны, потому что все это тебе тут вряд ли еще кто скажет прямо. Экспресс, конечно, я уже прочел, и это был редкий случай, когда у меня не было никакого желания язвить. Но если тебе столь интересен и мой коммент, то я его добавлю. Очень жаль, что ты пребываешь в излишне благодушном настроении по поводу положения дел в Пристани. Огромное число народу - это не главный показатель. Есть совершенно мертвые сообщества с десятками тысяч членов, типа про кино. Гораздо важнее то, что происходит внутри них и насколько каждый член сооба участвует в его жизни и обсуждении постов. Этого сейчас и близко нет. Реально проявляет активность от силы несколько десятков человек. да и то они подчас не знают , что делают другие члены сооба. Вместо того, как меряться сама знаешь чем, было бы полезнее добиться наконец от Малинина нормальной организации работы сайта -устранения дурацких наворотов с рейтингами и друзьями, введение нормальной подписки на избранных авторов и ситемы приглашения друзей, вместо совершенно отстойного интерфейса , который сейчас имеем. Вот о чем стоит сейчас говорить и беспокоиться
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 28 февраля 2013, 00:49
    Серёжа, вот ты гад всё-таки! Когда нечего съязвить, так и не пишешь отзыв???
    Ну а по всему остальному, Серёжа, а давай конкретно: "Что в Пристани не так?" Я ведь очень объективный человек. Поэтому и переживала, что хорошие работы не комментируются, пока Наташа меня не успокоила. Что касается твоих последних замечаний о чём следует беспокоиться, то я тебя в этом поддерживаю, но, если честно, мне хватает того, что ко мне для обсуждения заходят мои друзья.Я ведь тебе уже писала, что избегаю попадания постов в ленту. И без ленты хорошо обсуждаются. ))
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 28 февраля 2013, 10:49
    Маш, тебе елею нальют и без меня. Зачем тебе лишнее? Да и заботы у админа такого сооба все же должны быть не столько о своих постах, сколько о том, как обеспечить наиболее активное обсуждение чужих, не допуская того, что не получив отклика на свои мысли и чувства, выраженные в постах, люди теряют интерес к дальнейшим публикациям в ГП вовсе. Я понимаю, как сложно и трудно приглашать людей на все стоящие публикации и поэтому в Бесте не гонюсь за количеством, фактически лично и поштучно выискивая в дебрях блогов интересных авторов и их наиболее примечательные тексты. Но это можно и нужно было бы сделать давно администрации ГП, создав архив избранных авторских публикаций, у которой для этого есть гораздо больше ресурсов и средств. Либо доверить самим пользователям, но обеспечив их надежным и эффективным инструментом - честным рейтингом и подпиской на избранных авторов.
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 28 февраля 2013, 12:35
    Тяжёлый ты человек! Не нужен мне елей! Просто объективное мнение, без выискивания погрешностей для того, чтобы показать себя гуру!
    И что нужно делать админу такого большого сообщества, я и без тебя хорошо знаю, поэтому и пишу авторам хороших постов, привлекая их к работе с читателями, поэтому и пишу в ОС, стараясь вставить их посты в ленту, и иногда ко мне прислушиваются. Сергей Малинин мне обещал для этого даже специальную кнопку сделать.
    Во всём остальном, твои предложения имеют рациональное зерно, я тебе это уже писала. А твой Бест, по сути, мёртвое сообщество, ты уж извини...
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 28 февраля 2013, 14:11
    А я и раньше говорил, что у Беста несколько иные цели, чем у обычного сообщества, это лишь форма которая пока заменяет собой некое Избранное ГП. Хорошо иметь , конечно, некую волшебную кнопку, но сообщестов только тогда реально живое, когда жизнь его определяется не админом, а самими пользователями, когда им интересно общаться и публиковаться внутри него
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 28 февраля 2013, 14:45
    Ты совершенно прав, поэтому, что бы там злопыхатели не говорили о Пристани, она растёт и процветает, и каждый день, минимум 3-4 страницы новых интересных постов, самых разнообразных, и, в основном-авторских!!!
    А кнопка, если ты не понял, нужна для того, чтобы админы рекомендовали лучшие работы в ленту, обеспечивая авторам читателей!
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 28 февраля 2013, 15:37
    По моим наблюдением, попадание поста в ленту и рассылки далеко не гарантирует успеха, поскольку оно определяется не реальными достоинствами публикации, а лишь волей и пристрастиями модеров ГП. Народ им доверяет куда меньше, нежели приглашениям людей, которых уважает и ценит их вкусы. Но простому пользователю нельзя объять необъятное и уследить за всем моерм публикаций, хотя такие попытки и делаются, например Виктором Козловым в альтернативных ежедневных рассылках в основном политпубликаций. Увы, даже они лишь в малой степени представляют весь спектр блогосферы ГП. Нужны некие принципиально иные и более эффективные механизмы привлечения внимания к достойным текстам, причем параллельно с жестким отсевом всего вторичного информационного мусора
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 28 февраля 2013, 15:56
    А зачем? Это что-проза.ру? Здесь люди общаются по разным интересующим их направлениям в жизни.
    Если я знаю, что мне интересны, в основном, только авторские рассказы, так я и хожу к тем авторам, публикации которых мне нравятся.
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 28 февраля 2013, 16:19
    На Прозе - почти все писатели и им читать друг друга и некогда , и неинтересно. Понять в реале, кто там и чего стоит, на мой взгляд, чрезвычайно сложно. Здесь же есть именно читающая публика, которой только нужно помочь соориентироваться. Да и мне самому гораздо интереснее открывать новых авторов, чем читать постоянно один и тот же ограниченный круг известных мне лиц
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 28 февраля 2013, 16:46
    Обрати внимание на Татьяну Линькову и Сергея Протибога-наших новых авторов. У Протибога -"Всего один день" - очень классная вещь! Он её на конкурс выставил. Так что, Пристани есть кем гордиться. И это ещё не все...
    Татьяна Куба, Людмила Затеева и т.д.
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 28 февраля 2013, 19:29
    Спасибо. Я их читал всех, кроме Затеевой. Ее что то не помню. День -неплох, но сыроват. Если будут еще стоящие вещи-зови
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Сергей Козин 28 февраля 2013, 22:57
    Убила бы тебя за это:"День - неплох, но сыроват."))
    Я тебя, в основном, и так всегда зову.
    Сергей Козин # ответил на комментарий Мaрия А "13 28 февраля 2013, 23:27
    К чему такие страсти? Там я коммент дал несколько другой. Просто для Беста он не тянет
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # написала комментарий 26 февраля 2013, 21:48
    Вместе по жизни.
    Лариса Зарипова # ответила на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 27 февраля 2013, 02:45
    Тамара ! Буду благодарна , если оформите постом Ваше предложение ...)
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Лариса Зарипова 27 февраля 2013, 23:41
    Ларочка, запишите, пожалуйста, ещё от меня"С любовью к жизни!"
    Лариса Зарипова # ответила на комментарий Мaрия А "13 28 февраля 2013, 00:12
    № 21 " С любовью к жизни ! " - занесено в учетную запись. СПАСИБО !!!
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Лариса Зарипова 28 февраля 2013, 00:37
    Спасибо, Ларочка! Буду ждать результатов конкурса!
    Gennadij Moshchenko # написал комментарий 26 февраля 2013, 22:28
    Неплохое предложение Сергей и аннотация тоже понравилась.:)))
    Сергей Козин # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 26 февраля 2013, 22:41
    Очень рад. Ветер реальных перемен нужен и Гайдпарку, и России, и всему миру
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Сергей Козин 26 февраля 2013, 23:21
    Да...и главное нашим мозгам и душам!:)))
    Лариса Зарипова # написала комментарий 26 февраля 2013, 22:48
    № 12 " Ветер перемен " - занесено в учетную запись . Сотни лет все в жизни возвращаются на круги своя...Но придет, он будет добрый , ласковый ВЕТЕР ПЕРЕМЕН... Спасибо !!!
    Сергей Козин # ответил на комментарий Лариса Зарипова 27 февраля 2013, 09:17
    Очень рад. Надеюсь, не превратимся все в Унесенных ветром
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 604 записи в блогах и 5220 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5028992.