Нерусь-нежить-безнесмен, изнасиловал женщину , ранил полисмена и был убит.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Oleg Akulov перепечатал из www.vesti.ru
    0 оценок, 614 просмотров Обсудить (0)

    В доме руководителя ресторанной сети "Киш-Миш", застреленного в Санкт-Петербурге, нашли вещество, похожее на наркотик. 34-летний Афган Расулов погиб в перестрелке с полицейскими. Стражи порядка выехали к нему домой по вызову от женщины, которую Расулов насильно удерживал в квартире.

    Инцидент произошел в ночь на 23 октября. 31-летняя неработающая петербурженка (по другим данным – приезжая с Украины) позвонила в полицию и сообщила, что малознакомый мужчина силой затащил ее в квартиру дома 43 по Таврической улице, изнасиловал и не выпускает из дома.

    Полицейские выехали по вызову, но дверь им никто не открыл. Тогда они вызвали специалистов из МЧС, чтобы взломать дверь. "Около 1:50, в момент вскрытия дверного замка, в парадную дома ворвался мужчина, который несколько раз выстрелил в сторону наряда полиции. Огнестрельное ранение в живот получил оперуполномоченный уголовного розыска, 29-летний старший лейтенант полиции", – сообщают в ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Впрочем, оперативник успел открыть ответный огонь из табельного оружия и убил нападавшего.

    В квартире также были обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о возможном насилии в отношении женщины. Кроме того, оперативники нашли там вещество растительного происхождения, предположительно – наркотическое средство. Об этом сообщают в главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу.

    На месте происшествия также обнаружили травматический пистолет, из которого стрелял нападавший. Выяснилось, что в квартире Афгана Расулова все это время находился его 32-летний брат Акиф. Мужчину задержали и отвезли в отделение полиции.

    Раненого полицейского госпитализировали, его состояние оценивается как удовлетворительное. Пострадавшую женщину также отвезли в больницу. Она рассказала, что познакомилась с двумя состоятельными на вид мужчинами, а они силой увезли ее в квартиру на Таврической и изнасиловали.

    Пока что по данному факту возбуждено одно уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

    Между тем, по данным Lifenews.Ru, следователям еще предстоит оценить, насколько реальной была угроза для жизни полицейского, применившего оружие. Но пока говорить об этом преждевременно – все же, офицер получил ранение и находится в больнице.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 573 записи в блогах и 5089 комментариев.
    Зарегистрировалось 6 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.