ВИРТУАЛЬНЫЕ ТАЙНЫ "БОЛЕЗНИ ПУТИНА"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Oleg Akulov перепечатал из ari.ru
    0 оценок, 847 просмотров Обсудить (4)

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Владимир Путин не летает в зарубежные поездки из-за проблем со здоровьем, якобы связанных с обострением старой травмы после полета со стерхами на мотодельтаплане.Вести 

     

    <iframe src="http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/51702/acc_video_id/458807" frameborder="0" width="320" height="240"></iframe>

     

     

     

    Здоровье Путина последнее время если и обсуждалось, то достаточно узкой аудиторией. Но гражданин Песков вдруг полез опровергать слухи, которых никто не слышал практически, тем самым доведя слух до аудитории в 140 миллионов человек ибо если РТР долбит новость 33 раза в день о ней волей-неволей узнают даже младенцы.  К чему бы?

    Команда обсудить здоровье Владимира Владимировича поступила и на радиостанцию «Эхо Москвы»,  где несли уже уже полную ахинею устами целого главреда этой структуры:   

     

    История со стерхами – я просто знаю, что масса людей, тех, которые влияют на принятие решений, не то, что уговаривала его отказаться, там в ногах валялась и упрашивала этого не делать, именно исходя из вот этой самой спины. Он настоял как обычно, и насколько я понимаю, при тренировке или при посадке... Ну, понятно, как люди разговаривают (они тоже уже не помнят – прошло время). По-моему, при тренировке, когда один раз планер садился, он довольно жестко сел. И, естественно, люди, которые понимают, что такое спина... Удар был, острая боль была, как мне рассказывали. И тем не менее, он настоял на том, чтобы полететь, что, безусловно, не улучшило ситуацию и, действительно, корреспонденты президентского пула говорили, что во Владивостоке ситуация была чрезвычайно плоха.

     

     

    Жесткая посадка на дельтаплане – это уже нечто. Оказывается Владимир Владимирович так хотел прокатиться со стерхами, что будучи почти при смерти влез в кресло пилота дельтаплана.

    Некоторое время назад, после выборов президента России, мы подготовили большой аналитический материал - Все ли четыре Путина пойдут на инаугурацию? 

     

    На основе этого материала люди даже сделали небольшой документальный фильм, в котором как раз и обсуждается правильная плоскость, в которой нужно ставить вопрос об отложенных визитах президента страны.

     

     

     

     

     

     

     

     

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/tDYavJxxbSA" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

     

     

     

    Только одну из версий видео , скопированного десятки если не сотни раз посмотрело под полтора миллиона человек. Где-то в регионах уже демонстрации были на эту тему. То есть тема обсуждается уже слишком активно, чтобы её замалчивать. Более того и наверное самое главное – обсуждается она и на Западе. Причем не на уровне мексиканских домохозяек, а люди отменяют визиты президента РФ к ним в страну. Ибо сомнения есть –  а кто приедет собственно? И где вообще-то сам Путин?

    Понятно, что многие люди во многих местах уже прямо задают вопросы про странные перемены внешности Путина. (На Западе уже сайты есть ). Если об этом уже пишет бульварная пресса, то ситуация зашла далеко. Так же понятно, что тот же господин Песков не выйдет к прессе и не скажет, что так мол и так – Путина на самом деле показать не можем, и это его двойник. Чтобы как-то выйти из ситуации двойника надо слить. Чтобы его слить – нужна убедительная причина. Если сказать завтра, что Путин приболел и решил сложить с себя полномочия – это будет выглядеть нехорошо. Но если сегодня  сказать что Путин приболел, завтра сказать что Путин приболел ещё больше, то послезавтра уже можно будет объявлять и о досрочном сложении полномочий – так уже будет более убедительно.

     Но тут главное креатив правильный – чтоб болезнь была убедительная и убедительно развивалась. В данном случае болезнь придумывали впопыхах и поэтому она больше похожа на цирк, ибо на основе хромоты президентский пост не оставляют и поездки не отменяют. Вон Рузвельт – так хромал конкретно,  а ничего три срока отсидел почти и в это время США войну выиграли.  Андропов не хромал, но руководил из реанимации практически. А тут выглядит как подвернул ногу во время игры в гольф и решил всё бросить. Неубедительно.

    Тем не менее  предлагаем всем внимательно следить за бушующей в виртуальном пространстве виртуальной «болезнью» президента, ждать её обострения и дальнейшего развития событий.  Раз оно понадобилось, значит быть переменам. 

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Oleg Akulov # ответил на комментарий Ashley Judd 3 ноября 2012, 07:36
    на западе это открытая давно назревшая проблема - и если бы была бы возможность опровержения уже бы дали чтоб успокоить. Но опровержения нет, можно заметить что путин особо не катается по западу, наверняка запад ему сказал - слушай молодец голубок ты наш - предоставь данные что ты путин а пока мы тебя принять не можем - мало ли какое чмо тут ездит, мы же не хотим быть лохами, которых дурит какая то банда ублюдков.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 625 записей в блогах и 4873 комментария.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5031698.