Юрий Болдырев. Как олигархи заработали "свои" деньги.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Стратийчук перепечатал из www.youtube.com
    15 оценок, 1300 просмотров Обсудить (40)

    Материал предоставлен Константином Крючкотвором и Евгением Сергеевым.

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/9Zq8uwF1GaQ" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    Григорий Кронштадтский # написал комментарий 10 апреля 2014, 09:35
    Власть шайки Ельцина - нелегитимна. Это факт озвученный ЮЮ.
    Преступления Чубайса и его подельников - не имеют срока давности.
    Путин даже открыто сказал, что у Чубайса в 90-е работали кадровые сотрудники ЦРУ, и сам Чубайс - агент влияния.
    Деприватизация в интересах трудящихся - перезревший вопрос.
    Пора начинать.
    Григорий Кронштадтский # ответил на комментарий Александр Лёвин 10 апреля 2014, 12:08
    1. Провести референдум о деприватизации.
    2. Принять по его положительному результату конституционный закон, обязывающий олигархов вернуть народу недра, пароходы и т.д.
    3. Объявить всех уклоняющихся в международный розыск.
    4. Вынести и привести в исполнение ряд показательных решений Верховного суда в отношении олигархов, по китайскому типу.
    Ну и в идеале: Чубайса четвертовать на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Григорий Кронштадтский 11 апреля 2014, 03:16
    Это частично.
    Базовым должно быть:
    1. Объявление списка лиц, занимавших государственные должности, а также и. о. государственных чиновников - государственными преступниками и, в связи с этим,

    2. замораживание (приостановление действия) и, вследствие рассмотрения на предмет законности - аннулирование любых законов, актов, подзаконных актов, распоряжений и международных договоров (соглашений, сделок), изданных и заключенных в период с 11 марта 1985 года от лица СССР и впоследствии - России, а также от лица коммерческих организаций, якобы не являющихся государственными (см. частными, а также различные ООО,ЗАО и прочими.)
    Сергей Кучковский # ответил на комментарий Григорий Кронштадтский 11 апреля 2014, 11:39
    Какой вы кровожадный. Проводят референдумы те кто заранее не знает их результатов. В общем ваш комментарий это призыв к гражданской войне. А это экстремизм вам уже можно предъявлять обвинение.
    Григорий Кронштадтский # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 12:33
    Не к гражданской войне, а установлению справедливость.
    Жалкая кучка воров-олигархов должна ответить 140-милионному народу.
    За олигархов НИКТО не будет воевать с народом. Это очевидно.
    Гражданской войны не будет: она происходит между классами (сословиями).
    Ельцинисты-олигархи - не сословие, даже не прослойка, а под-американская подстилка, которая должна быть ликвидирована.
    Сергей Кучковский # ответил на комментарий Григорий Кронштадтский 11 апреля 2014, 16:48
    Ну о справедливости вы помолчите. Чтобы говорить о справедливости надо иметь совесть. а у политиком совести нет по определению. Ваш призыв больше напоминает лозунг "разграбим награбленное" Потому что награбленное принадлежит не народу а нации. У вас просто ложное представление о явлении которое мы называем словами народ и нация.
    Григорий Кронштадтский # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 17:37
    У вас раздвоение личности. Народ, нация - к чему эти категории? Нация относится к гражданам страны, а народ - ко всем русским гражданам и зарубежным русским во всём мире.
    Референдум будет общенациональный, а не общенародный, так как русский народ не един сегодня, а разделён предателями Горбачёвым-Ельциным.
    Сергей Кучковский # ответил на комментарий Григорий Кронштадтский 11 апреля 2014, 20:53
    Народ - это категория духовно слабых людей способных работать но не способных трудиться Нация - это категория духовно сильных людей способных трудиться в нечеловеческих условиях жизни в которых до сих пор существует человечество. Работа - это деятельность животных и человека направленная на сохранение своего собственного физического состояния. Труд - это деятельность человека направленная на сохранение своего собственного духовного состояния Отличать результаты работы от результатов труда элементарно просто. Благодаря производительным силам один средне статистический человек способен производить энергии во много раз больше чем ему необходимо для удовлетворения своих физических потребностей. Из этого факта следует: Если отнять из общего объёма произведённой энергии часть которую среднестатистический человек потратил на производство общего объёма энергии то оставшаяся часть энергии тут же проявиться как результат труда то есть как результат его духовной деятельности. Результаты духовной деятельности существуют в природе как КАПИТАЛ.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
    Сергей Кучковский # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 21:02
    Всю историю современной цивилизации государства отнимают у трудящихся их капитал и отдают народу чтобы получить благосклонность народа на выборах. В России большинство принадлежит к нации а вы обращаетесь к народу
    Действительно олигархи украли у народа награбленное государством у нации.
    Вы хотите отобрать у олигархов их капитал и отдать его народу. То есть вы хотите разграбить награбленное. Какое дело нации если вы не можете поделить с олигархами награбленное?
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 23:13
    А "государства" - КТО это такие? Имена, фамилии?

    Вы в своем уме?
    Борис Навроцкий # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 22:54
    Работа - это деятельность животных и человека направленная на сохранение своего собственного физического состояния. Труд - это деятельность человека направленная на сохранение своего собственного духовного состояния
    -------------------------------------------------------
    Похоже на словоблудие, КАПИТАЛ имеет собственника, в рассматриваемом случае - фигура умолчания. Без приватизации чужого не бывает капитала, надо чётко определить, кто создал ценность - тот является её законным собственником, кто её приватизировал - не капиталистом, а просто вором " в законе". Как нашу страну нахваливал Запад за разрушение заводов и фабрик, за уничтожение сельхозпредприятий, за бурное размножение банков, за позорную социальную политику, за внедрение Болонского стандарта в ВУЗ,
    уничтожение и уничижение истории СССР, России, раздробление могучего и самодостаточного государства на "удельные княжества", за одностороннее разоружение, за вывоз капиталов и наиболее сообразительных учёных, за порождение поколения пепси - нравственных уродов, не способных к полезному труду. К сожалению, от "духовной деятельности" КАПИТАЛА только аромат
    смертельного тлена. Подлость не рождает красоты!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Алексей Алекс # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 17:22
    Гражданская война между кем и кем? Любая война, в том числе гражданская - вооруженное противостояние.
    Борис Навроцкий # ответил на комментарий Алексей Алекс 11 апреля 2014, 23:02
    Наиболее современная форма войны - информационная, примеров тьма -тьмущая ! В нашем случая граждане абсолютно обезоружены и "с голыми руками" выступают против "до зубов вооруженных" и прекрасно защищенных СМИ , захваченных капиталистами. Это вооружение не стреляет, но убивает целые страны и народы.
    Алексей Алекс # ответил на комментарий Борис Навроцкий 12 апреля 2014, 00:59
    Это и есть ГРАЖДАНСКАЯ война?
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 18:46
    По поводу "новой конституции" от 1993 года, что-то не припомню, что все знали об исходе.... Да и, все ли знают сейчас о её содержании? А там, ой какие нарушения прав человека возведены в статус высшего закона.
    Григорий Кронштадтский # ответил на комментарий MaTriХ GeneSiS 11 апреля 2014, 19:24

    Референдумы, при всем их несовершенстве, превращают людей из быдла в граждан.

    см. ссылка на worldcrisis.ru

    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Григорий Кронштадтский 11 апреля 2014, 19:45
    Я вообще за строго индивидуальную гражданскую обязанность изучать и выражать письменно (голосованием) свое мнение по каждому закону и договору, который должен действовать (о законе) и заключаться (о договоре) от лица государства, гражданином которого я являюсь.
    Просто надо создать такой механизм, управление которым не зависит от одного человека или группы людей (с варьируемым количеством) - вне зависимости от всех остальных..
    Все намного проще, чем кажется. При условии строгой индивидуальности при РАВНЫХ правах. Ни Горбачев, ни Путин, и уж тем более не Чубайс со своей одержимостью не могут иметь больше прав, чем все остальные граждане. И уж тем более они не должны освобождаться от ответственности - вне зависимости от занимаемой должности или будучи "частными" предпринимателями, и уж тем более по причине занятия важного "государственного" поста, как это записано в "новой конституции". Президент неподсуден, нифига себе!

    А то намешали уже... "Держаться нету больше сил..." А они только этого и дожидаются, когда большинство до сих пор молчащих сорвется с катушек.
    Сергей Кучковский # ответил на комментарий MaTriХ GeneSiS 11 апреля 2014, 21:28
    Вся эта "мышиная возня" от зависти. Предлагаю следующее. Провести амнистию всё что украдено в России. Оценить всю собственность собственников прибавить украденное конвертировать полученную сумму в золотой эквивалент. Полученный капитал положить в банк Затем под залог капитала узаконить собственность.
    Чем больше капитал тем больше в распоряжении собственности. Здесь есть нюансы сейчас озвучивать нет смысла. Вот только так можно избежать гражданской войны.
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 23:09
    Ага, разбежались. :) Ваши нюансы оставьте себе.
    Мы сами - с усами.

    А то что вы предлагаете - очередная мошенническая схема по узакониванию наворованного.

    Первое - вон из России добровольно.
    Второе, в случае отказа покинуть страну только с носильными вещами - суд, тюрьма.

    Нюансы тоже есть. Всё мирным путем. Даже намёка на гражданскую войну не сможет возникнуть. Потому что обворованных граждан - максимальное большинство. И попытки преступников разжечь такую войну лишь усугубляют их вину.
    Борис Навроцкий # ответил на комментарий Сергей Кучковский 11 апреля 2014, 23:12
    Без всякой войны по закону все воры должны сидеть в тюрьме, украденное - возвращено в казну государства для полного обеспечения социальных программ и восстановления государства не для избранных, а для основной массы коренного населения. Амнистию предоставить только тем, кто добровольно вернёт награбленное и восстановит разрушенное, в том числе правосудие, безопасность, рабочие места для местного населения.
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Борис Навроцкий 11 апреля 2014, 23:27
    Никакой амнистии.
    В случае раскаяния и прочее (что вы упомянули), они просто будут трудиться на кухне в трудовой колонии (в связи с выражением доверия, за чистосердечное признание и раскаяние), при чем которая будет на самообеспечении - без поддержания извне. Ибо масштабы совершенных преступлений.... увы. Но у них останется самое дорогое, что есть у человека, несмотря на то что очень много людей лишились жизни из-за них, а многие и до сих пор находятся на грани выживания. Список могу продолжить (обвинений).
    Александр Лёвин # ответил на комментарий Сергей Кучковский 12 апреля 2014, 23:24

    "Здесь есть нюансы сейчас озвучивать нет смысла."

    Уважаемый Сергей Кучковский, прежде чем Вы начнёте озвучивать нюансы, Вам целесообразно ознакомиться со следующей литературой

    1) В.Ю.Катасонов. Капитализм. История и идеология денежной цивилизации.

    ссылка на files.mail.ru

    2) Юстас Муллинс. Секреты ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

    ссылка на www.russia-talk.org

    После прочтения этих книг Вы, надеюсь, поймёте, что "озвучивать нюансы" не имеет смысла не только "здесь", но и где бы-то ни было.

    Сергей Кучковский # ответил на комментарий Александр Лёвин 13 апреля 2014, 08:30
    Уважаемый Александр Левин Благодарю за ссылки Вы напишите своими словами суть того что написано в предложенных вами книгах а то я малограмотный вдруг не так пойму как бы вам хотелось.
    Александр Лёвин # ответил на комментарий Сергей Кучковский 15 апреля 2014, 08:06
    Поймите так, как захочется Вам, а книги надо читать самому.
    Михаил SU # ответил на комментарий Григорий Кронштадтский 10 апреля 2014, 20:49
    Он не только агент влияния, но и заслуженный политический деятель РФ, награжденный государственными наградами и лично причастный к восхождению "нашего всего" на вершину.
    Николай Логинов # написал комментарий 10 апреля 2014, 13:24
    Болдырев честный человек, потому и заблуждается честно. Потому и считаю своим долгом поправить заблуждающегося товарища.
    А заблуждение его в том, что он (до сих пор!) считает капитал (средство эксплуатации людей), чем то законным (как сейчас говорят - "легитимным"). Он думает. что если законно (никого не убив и не ограбив) получить средство эксплуатации людей, то можно это средство, употреблять во благо, себе и людям... Возможно ли такое?
    Вынужден огорчить, тех кто так считает.
    Дело в том, капитал обладает свойством (извиняюсь за аналогию)... полового члена. Т.е. при помощи его, можно справлять и естественную нужду, но, основное его предназначение, это... сами знаете что...
    "Эксплуатация человека человеком", как выражаются наши политкорректные товарищи - это, попросту, грабёж. И смысл существования капитала, в любом его виде и принадлежности, по сути, ничего не меняет. Смысл существования капитала - это грабёж. Как бы и чем бы это не прикрывалось.
    Павел Стратийчук # ответил на комментарий Николай Логинов 10 апреля 2014, 13:55
    Действительно, справлять нужду можно и без полового члена, женщины не дадут соврать. Нужно провести всеобщую дечленизацию населения и с изнасилованиями будет покончено навсегда!
    Борис Навроцкий # ответил на комментарий Павел Стратийчук 11 апреля 2014, 23:17
    Т.е.-экспопреировать награбленные капиталы и пусть
    трудятся, как "все нормальные люди"?!
    Павел Стратийчук # ответил на комментарий Борис Навроцкий 12 апреля 2014, 00:52
    На лесоповале.
    Я не об этом. Николай Логинов считает, что в эксплуатации человека виноват капитал, пьяница считает, что в его проблеме виновата водка, изнасилованная может в своей беде винить половой член... я считаю, что проблема в голове человека, его уровне развития, а всё перечисленное это лишь инструменты, которые можно использовать как с пользой, так и во вред, всё зависит от того, кто будет их использовать.
    Александр Лёвин # ответил на комментарий Николай Логинов 11 апреля 2014, 08:09
    Уважаемый Николай Логинов, если последовать за Вами, то мы окажемся втянутыми в такую дискуссию, что ничем остальным её участники заняться уже не смогут и это будет безусловно на руку существующей власти, кроме того договориться ни очём не удастся по крайней мере в обозримом будущем. В связи со сказанным предлагаю попробовать сосредоточиться на таких вещах, о которых есть надежда договориться, т.е. о совместных акциях против существующей власти.
    О форме и существе этих акций.
    Сергей Кучковский # ответил на комментарий Александр Лёвин 12 апреля 2014, 09:21
    Предлагаю акцию когда по телевизору показывают представителей власти держать кукиш в кармане.
    Константин Андреевич Малахов # написал комментарий 10 апреля 2014, 15:59
    А не поздно? Спустя столько лет,окружив себя армиями ЧОПов,они не пересмотрят добровольно свои позиции...
    Григорий Кронштадтский # ответил на комментарий Константин Андреевич Малахов 10 апреля 2014, 16:51
    Преступления Чубайса и его подельников - не имеют срока давности.
    А отряды народной самообороны могут их ЧОПу вставить свой мощный чоп!
    (Прим: чоп - гвоздь, вбиваемый в шпалу для удержания рельсов).
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Константин Андреевич Малахов 11 апреля 2014, 18:49
    А придется.

    Ваше мнение, это ваше мнение. Есть и другие.
    виктор зуйков # написал комментарий 10 апреля 2014, 18:06
    юрий всегда читаю ваши заметки и не вижу критики в ваш адрес. Немного скажу:
    1. коммунизм - это идиотизм (ну разве не так)
    2. однопартийная сеть это же точно вред.
    3. отсутствие рынка -это не понимание философии.
    4. кооперация ну так же нельзя. Это же правда голодомор.
    5 там много и других вопросов распада, а вы это исключаете. ведь и горбач и ельцин и хрущ все они уступают сталину, ну так же нельзя.
    а так вы честный человек, но заблуждающийся.
    Павел Стратийчук # ответил на комментарий виктор зуйков 10 апреля 2014, 21:52
    Вы невнимательно читали заметки, попробуйте еще раз.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 730 записей в блогах и 5966 комментариев.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5028932.