Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Серотян написал
    1 оценок, 490 просмотров Обсудить (2)
    Не надо нам их доверия, как и откровений идеолога воров Кудрина... Эта свора для себя держит деньги а американских банках, как и советские "честные" лидеры держали на безбедную жизнь своим детишкам, которые там теперь и "прозябают"...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Алла Сергеевна # написала комментарий 3 августа 2014, 17:00

    Сергей! Судя по всему, вы ещё молоды, поэтому не советую вам спешить делать скоропалительные выводы о том, чего вы не знаете совершенно. Во-первых, о чьём доверии вы пишете? С кем сравниваете Кудрина? Кого подозреваете под словом "свора"? Уж очень всё жёстко, непонятно и необъяснимо в вашем сообщении.
    Здесь серьёзные люди предметно говорят о проблемах нашей России, аргументируют свои доводы неопровержимыми фактами. Россия большая и сложная страна. Чтобы её понять и судить, надо много знать, читать, смотреть и слушать. Не поленитесь, загляните в сайт Юрия Болдырева, который с 1989 года пошёл против политики действующей власти государства, сам ушёл из властных органов!, и вот уже 25 лет не меняет ни ценностей, ни показаний своей точки зрения на все проблемы в жизни России. По-моему, это немалый срок постоянства гражданской позиции и мироощущения грамотного политолога, умного психолога и талантливого писателя-публициста. В России много образованных интеллигентов-учёных и исследователей, которые по настрою души не революционеры, не воры и не бандиты, просто порядочные и непорочные граждане нелепой родины. Сайт Ю.Болдырева ссылка на yuriboldyrev.ru Удачи!

    Алла Сергеевна # написала комментарий 4 августа 2014, 22:47
    Сергей Серотян. Приношу вам свои извинения. Посмотрела на вашу красивую молодую фотографию, не обратив внимание на дату рождения. А ведь мы с вами почти ровесники, вы с 49-го, а я с 40-го. Так что будем дружить, надеюсь.
    Желаю вам доброго здоровья, долгих лет жизни (мы должны увидеть, когда в России хотя бы начнутся серьёзные перемены - без трёпа) и успехов в активной работе в нашем сообществе.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?