Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Лукошков написал
    1 оценок, 506 просмотров Обсудить (9)
    Странный случай. Меня заинтересовал пост собеседника, но я не был уверен в том, что понимаю его смысл так, как автор. Написал. Скачал, чтобы ещё раз подумать. Вернулся. А мой текст уже исчез.

    Вот то, что я скачал:


    Антон Сибиряк # написал комментарий 23 декабря 2014, 01:57
    И, тем не менее, считаю, что менять надо прежде всего не президента а законодательный орган - Гос.Думу на аполитичные Советы Народных Депутатов.
    И для продвижения этого проекта необходимо собрать группу единомышленников с тем, чтобы пойти к Великому Путину и обсудить с ним этот вопрос дабы не поднимать преждевременно народные массы на митинги и шествия.
    И только если он откажется обсуждать этот путь преобразований, тогда и подключать народ, но непременно с одним и тем же лозунгом и требованием.
    Только усилиями Народной Власти можно и нужно решать все прочие насущные проблемы общ-ва.

    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Антон Сибиряк 23 декабря 2014, 20:49
    Если я правильно Вас понял, то вывод следует такой:

    Худая власть лучше безвластия. Прежде, чем свергать действующего главу государства, надо подобрать ему замену (при этом, помня поговорку "Семь раз отмерь...). Россией ОДИН ЧЕЛОВЕК править не можект. И Путин - не исключение. Поэтому, выступая с лозунгом "долой Путина", надо иметь в виду состав всех ветвей власти. Значит, нужна программа действий по смену курса и повышению качества управления страной.

    Где такая программа? Кто и как подобрал кандидатов на руководящие должности в органах власти, какие факты их биографии убеждают подавляющее большинство электората в правильности предложения именно этих кандидатур?

    А пока всего этого нет, надо с властью не конфликтовать, а договариваться. И ГОТОВИТЬ этой власти замену. Чем успешнее пойдёт подготовка, тем большего успеха можно достичь в переговорах.

    куда делся мой пост?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Белла Чебаненко # написала комментарий 23 декабря 2014, 22:03
    Не знаю, почему исчез ваш комментарий, здесь и не то бывает. А по поводу вашего комментария хочу сказать, что при путинском лукавом пакете об избирательном законодательстве, кого не избирай, получишь в Думе то же самое - диктатуру ЕР и марионеточных партий в придачу - все вместе - принтер указаний Путина. Надо сначала отменить эту порочную систему выборов и поручить составление закона независимым от Думы правоведам в соответствии с Конституцией, а не с понятиями Путина с его ЕР. При существующей системе никогда в Думу не попадут люди с гражданским самосознанием. Да и этот Совфед - тоже прямые назначенцы президента и ЕР - тоже - пешки-служки.
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Белла Чебаненко 24 декабря 2014, 18:19
    Поддерживаю все Ваши НАДО. Не знаю только КТО и КАК это может сделать реальностью.
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Белла Чебаненко 26 декабря 2014, 23:11

    Вот ещё случай: ссылка на maxpark.com

    Статью сразу после опубдикования удалили. Через некоторое время она появилась, но уже не в сообществе, а в моём блоге. Написал заметку по этому поводу. Вторые сутки ответа нет.

    Сегодня Павлу Стратийчуку в ответ на его пост (обсуждение статьи "Путин-продукт первого канала").сообщил об это факте ( я ему и Вам посылал приглашение к обсуждению той статьи). Спросил, возможно ли такое самоуправство в сообществе "Сторонники Юрия Болдырева".

    марина п. # написала комментарий 23 декабря 2014, 22:11
    Подготовленные альтернативные экономические программы есть и у КПРФ и у специалистов, которые принимают участие в Московском экономическом форуме.
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий марина п. 24 декабря 2014, 18:21
    Однако, в СМИ об этом информации нет. В том числе и в газете "Правда".
    марина п. # ответила на комментарий Владимир Лукошков 24 декабря 2014, 18:56
    К сожалению, да.
    Вероятно для того, чтобы поставить людей перед выбором: либо сталинские репрессии, либо либеральное разграбление.
    Пётр Алексеев # написал комментарий 24 декабря 2014, 11:22
    То,что менять надо прежде всего не президента а законодательный орган - Гос.Думу на аполитичные Советы Народных Депутатов я писал давно и считаю этот коммент правильным. Вот краткая выдержка из моей статьи!
    Одна из более демократичных - власть Советов Народных депутатов. Депутаты избираются, начиная с сельских советов. Выбирают Сельский совет, городской Совет Народных Депутатов и Председателей советов. Избирают районный Совет Народных Депутатов и Председателя Райсовета. Далее обласной Совет и Председателя областного совета. Верховный Совет и Преседателя совета. Все председатели и депутаты избираются сроком на 4 года, не более двух раз.
    Главный руководящий орган Съезд Народных Депутатов.(Президент и его свита выпадают из управленческой структуры!) Съезд собирается 2 раза в год на 1-2 месяца. На Съезде избирается Призидиум Верховного Совета, который руководит страной в перерывах между съездами. Избирается председатель Призидиума Верховного Совета. На съезде избираются: Председатель кабинета министров, силовые министры. Остальных министров предлагает председатель кабинета министров.
    Пётр Алексеев # ответил на комментарий Пётр Алексеев 24 декабря 2014, 11:22
    На съезде утверждаются и другие государственные фигуры, как Генеральный прокурор, Председатель конституционного суда и т.д. Таким образом все ключевые бразды правления и назначения осуществляет народ в лице Народных Депутатов. По окончании съезда Депутаты разъезжаются по своим рабочим местам. Они всегда в гуще народа, знают их проблемы и чаяния. Народ может как избрать, так и лишить депутата своих полномочий.
    Важнейшая задача на данном этапе :
    - провести референдум о государственном устройстве,
    -о депреватизации средств производства, земли, природных ресурсов и недр с передачей в народную собственность и внесением данного пункта в конституцию!
    -о воссоединении братских народов. (По желанию)!
    -о конституции.
    -о новом гимне государства.
    -О переименование полиции в народную милицию и т.д. (Обязательно)!
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Пётр Алексеев 24 декабря 2014, 18:33
    Всё это изложено коротко и ясно в Конституции (ст.3).
    Есть хороший Закон об Общественной палате Рф.
    И электорат голосует не из под палки. И предвыборные собрания не запрещены. Да и в правилах сообществ Макспарка нет запрета на объединение пользователей Инета по интересам и целям. И статьи о том, ЧТО надо бы делать, пишете не только Вы.
    Есть даже попытки Разные Оргкомитеты создавать (Ю.Болдырев работает в оргкомитете ММЭФ, пытался провести Референдум о вступлении России в ВТО).

    Почему большинрство граждан нетпррявляет желания и настойчивости использования свом=их прав для улучшения своей жизни в России и в своей "малой родины"?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 887 записей в блогах и 7491 комментарий.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5024595.