Стрелков о положении в стране.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Дудин перепечатал из 3rm.info
    5 оценок, 721 просмотр Обсудить (24)
    Игорь Иванович резко отмежевывается от Путина.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Баттерфляй уе # ответила на комментарий Александр Дудин 12 июля 2016, 08:29
    Александр, что за странный источник, на который Вы даёте ссылку "Москва третий Рим"?
    Александр Дудин # ответил на комментарий Баттерфляй уе 12 июля 2016, 21:17
    Забейте в гугл,найдете все ответы.
    Баттерфляй уе # ответила на комментарий Александр Дудин 13 июля 2016, 09:21
    Что в гугл забивать? Молитв не вывалится или про житие старцев?
    Александр Дудин # ответил на комментарий Баттерфляй уе 13 июля 2016, 23:35
    Ээх деревня! Был старец (патриот)он сказал:" Москва третий Рим,а четвертому не бывать" Создали православный сайт с таким названием,но разбавляют политикой.
    александр петрович # написал комментарий 12 июля 2016, 06:39
    А ведь именно гиркин-стрелков "нажал на спусковой крючок войны в Украине" ...

    Задним умом богат мужик.
    Баттерфляй уе # ответила на комментарий александр петрович 12 июля 2016, 08:21
    Да что Вы! Волнения у Украине были на всём юго-востоке. Кажется, в Харькове, Одессе было значительно больше волнений и протестов, которые удавалось пресечь. Там Гирькина-Стрелкова рядом не было.
    Донецк с Луганском воспротивились действующей власти более успешно. Порошенко стянул туда западные формирования. Стрелков - не являлся ни причиной, ни поводом военного конфликта. Стрелков появился в последствии, когда западно-украинские войска начали стрелять по мирным селениям.
    александр петрович # ответил на комментарий Баттерфляй уе 12 июля 2016, 11:44
    Вы совершенно искажаете картину. Банды типа Гиркина-Стрелкова были разосланы по всей Украине. Пример:

    28.04.14 примерно 3000 жителей Харькова вышли на шествие под украинскими флагами, "За единую Украину", много женщин, детей. Шествие было разогнано сотней молодцов с битами, выскочивших с прилегающей улицы. Шестеро жителей доставлено в больницы.

    Та же ситуация была в Донецке 29.04.14. Из избитых жителей один впоследствии скончался.

    В Одессе предполагалось то же самое, но повернулись сами знаете как.

    Гиркин же со своими бандитами прибыли в Славянск ещё 12.04.14, сорвали с горсовета украинский флаг и повесили российский, убили депутата Владимир Рыбак, арестовали трёх сотрудников СБУ, приехавших разбираться, захватили ОВД и раздали оружие местной гопоте ... И пошло, поехало ... Стрелков идиот, тогда он выполнял чьи то приказы, сейчас выполняет тоже (см. ещё раз статью). Будет потом бахваляться - " спусковой крючок войны в России запустил я..." Реконструктор хренов.
    Баттерфляй уе # ответила на комментарий александр петрович 12 июля 2016, 18:12
    У Вас не верная интерпретация. Про Крым тоже некоторые жужжат, что работа спец. служб. Голосование показало, что нет. Юго-восток Украины не хотел быть с полоумными Порошенковцами и западниками. У них и так столько майданов прошло, своих садят и всё не устраивает.
    Стрелков внёс свою лепту в освободительное движение Донецка. Только Путину оказалось это не нужно. Сколько раз украинская армия попадала в кольцо как под Дебальцево. Два раза так точно.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Баттерфляй уе 12 июля 2016, 21:37
    +
    Путин дважды спас укровойско, а они всё на него бочку катят.
    Баттерфляй уе # ответила на комментарий Михаил Рекус 13 июля 2016, 09:32
    Уже не раз обсуждалось, что Путину не нужно народное гос-во под боком, как ненужно под боком и нацистское.
    Victor Pronin # написал комментарий 12 июля 2016, 07:57
    я бы назвал такую разгромную критику пРезидента и его команды точной, а самое главное, объективной, с точки зрения цивилизационного спора!
    antichubays 77 # ответил на комментарий Victor Pronin 12 июля 2016, 09:37
    Согласен....
    Александр Лёвин # написал комментарий 12 июля 2016, 22:14
    В анализе Игоря Стрелкова не все факторы должным образом учтены. США там представлены как всемогущий и многомудрый игрок и совершенно не учитывается реальная катастрофическая ситуация в экономике США и запада в целом и того, что вследствие этого возможности США сильно ограничены да и "мудрость" этого игрока тоже внушает сомнения. Что касается оценки событий по Украине и Сирии, то при всём уважении к Игорю Стрелкову должен заметить, что вряд ли он располагает всей необходимой информацией для подобной оценки. Степень зависимости нашей экономики от западной вряд ли он может адекватно оценить, а это важнейший фактор, который необходимо учитывать при принятии решения о полномасштабном вмешательстве в украинские дела. Мы может и бензин не сможем сами производить в нужных количествах, новые западные технологии, используемые на вновь построенных заводах, основаны на реагентах закупаемых на западе. С Крымом медлить похоже было уже нельзя, американская база видимо действительно могла там реально появиться, а вот полномасштабное вторжение в украинские дела теоретически могло вызвать такую реакцию на западе и Украине которую наша экономика могла бы и не выдержать
    Александр Лёвин # ответил на комментарий Александр Лёвин 12 июля 2016, 22:39
    Что касается Сирии, то утверждение, что пока ИГИЛ не представляет опасности для нашей страны является недопустимой близорукостью. События в Сирии представляют серьёзную опасность для всего антиамериканского фронта (Россия, Иран, Китай) и последствия успеха ИГИЛ и распада Сирии могут иметь очень неприятные последствия для России. По мнению Игоря Стрелкова именно украинское направление требовало сосредоточения всех сил, а не сирийское, но ни Игорь Стрелков ни мы в Макспарке не обладаем всей полнотой информации для оценки возможной реакции запада и способности нашей экономики выдержать эту "реакцию". С другой стороны, за прошедшее время, Украина на собственной шкуре могла оценить сладость западных объятий, отрезвление среди рядовых граждан начинает более отчётливо просматриваться. Возможно ещё немного и плод созреет для принятия полномасштабной помощи России. Я не утверждаю что это именно Путин сознательно управляя событиями привёл ситуацию в существующее положение, однако я не рискнул бы утверждать, что его действия, в данном случае, находятся в явном противоречии с государственными интересами России. Объективный недостаток информации не позволяет этого сделать.
    Victor Pronin # ответил на комментарий Александр Лёвин 13 июля 2016, 06:31
    Я думаю, что ни вы, никто из убогой команды путинской шпаны, совершенно не представляли и не предсталяют ситуации как на Ближней Вотстоке, в Сирии, в частности. Отсутствие представления 'обусловлено' разным причинам, главная из которых, личные шкурные интересы 'элитки' (совершенно точно Стрелков описал суть взаимоотношений и стремлений, а также 'суровый' мир устоявшихся, покрытых мраком и тайной Олигархических кланов)! 'Элитка' кланам 'нахрен' не нужна и её никогда близко в свой клуб не пустят!! Вы никак этого не поймёте?! В исследованиях А.Фурсова этот аспект самый важный. Чтобы разговаривать с верхами на равных, а не заискивать и прогинаться (надувая свои смешные щёки), нужно быть фигурами масштаба руководителя сверхдержавы и подтверждённый опыт руководства сверхдержавой!! Ясная понятная мысль! Клоунские 'по понятиям' отношения и 'хапки' мастеров воровских дел, это уровень 'олигархренов', то есть циничных ублюдков, возомнивших о себе великих деятелей эпохи.
    Манипулирование мнением народа (как ясно определил Ю.Болдырев) - это максимум их способностей, при наличии ресурсов (вальс "тучные годы чудесные"(C)), осуществляемое по отработанной программе от Олигархата.
    Александр Лёвин # ответил на комментарий Victor Pronin 13 июля 2016, 07:48
    "Я думаю, что ни вы, никто из убогой команды путинской шпаны, совершенно не представляли и не предсталяют ситуации как на Ближней Вотстоке, в Сирии, в частности. Отсутствие представления 'обусловлено' разным причинам, главная из которых, личные шкурные интересы 'элитки' "

    Кажется я "повышен в звании", из "диванного эксперта" до члена команды "убогой путинской шпаны"?
    Теперь по существу, "шкурные интересы элитки" объективно требуют адекватного восприятия мира и недооценивать их интеллектуальные возможности опасно, предположение же что именно Victor Pronin обладает всей необходимой полнотой информации в связи с украинскими и ближневосточными событиями может вызвать только улыбку.
    Victor Pronin # ответил на комментарий Александр Лёвин 13 июля 2016, 09:00
    это как вам угодно, про интеллектуальные возможности шпаны я прекрасно осведомлён, возможно для вас всё ещё такие возможности видятся недооценёнными, лично я же вполне удовлетворён схожей оценкой Стрелкова, как и прежней позицией по остановке наступления на Мариуполь (припоминаете?!!).
    Что творилось и творится сейчас в Сирии (понятие ИГИЛ - вы представляете конкретно только со слов путина и компании? да?) мало кому, возможно даже НИКОМУ! не видится в полном чётком объёме. А вот шкурные интересы точно и вполне конкретно мне понятны и известны, ряд моих знакомых были в упомянутом районе, как раз перед войной. О вас имелось ввиду только в объёме вашей косвенной, как обычно))) поддержки воровской шоблы, которую вы! переоцениваете, а пора бы 'прозреть', Стрелков прозрел и понял вполне!
    Александр Лёвин # ответил на комментарий Victor Pronin 13 июля 2016, 09:19
    Похоже, что вы любую задержку в потоке ругательств по адресу власти, даже вызванную необходимостью подумать какое именно ругательство следует употребить дальше, расцениваете, если как и не прямую, то уж по крайней мере как косвенную поддержку Путина и его команды.
    Victor Pronin # ответил на комментарий Александр Лёвин 13 июля 2016, 10:08
    пора бы работать без задержек в этом элементарном вопросе, и довести до автоматизма арифметические способности и не думать что дважды два тоже самое что два плюс два! ))
    если только первый раз задумались и 'услышали' мнение по существу, тогда, конечно, можно " Cognoscere ignoscere (когносцэрэ игносцэрэ) - "всё понять -всё простить" Первоисточник выражения — комедия «Самоистязатель» ))) римского драматурга Теренция "
    Александр Дудин # ответил на комментарий Victor Pronin 13 июля 2016, 23:57
    Еврейский анекдот. "Дважды два сколько будет? - А мы продаем или покупаем?" Стрелков прав Путина не хватает понять,что без государства Россия ему крышка и вышка. Все надеется выскользнуть,а надо драться. Даже если он все сдаст ему конец,он имеет смертельную дозу информации.
    Баттерфляй уе # ответила на комментарий Александр Лёвин 13 июля 2016, 09:28
    Я бы не стала объединять одним словом Запад и США. США не другом континенте, досмотр в Нью-Йорке до трусов. А Запад получил своё в виде беженцев после реализации политики под давлением США по ИГИЛ по Сирии. А до этого Запад получил после политики США по Северной Африке, где они мутили цветные революции. Жили люди спокойно в Африке и на Западе. США в каждой бочке затычка.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 701 запись в блогах и 4650 комментариев.
    Зарегистрировалось 78 новых макспаркеров. Теперь нас 5028584.