Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий  Ромашенко написал
    3 оценок, 277 просмотров Обсудить (6)
    СМИ сообщили о возможном лишении неработающих россиян бесплатных полисов ОМС

    Министерство здравоохранения России разработало проект федерального закона, в соответствии с которым безработные и самозанятые россияне лишатся бесплатного полиса ОМС, им будет полагаться только скорая помощь. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на доклад ведомства «Об итогах работы Министерства здравоохранения России в 2016 году и задачах на 2017 год».
    «Вводятся нормы, прекращающие обязательное медицинское страхование в отношении определенной категории застрахованных лиц и обеспечивающие признание полиса обязательного медицинского страхования недействительным», — цитирует газета документ.

    Как отмечает издание, Минздрав подтвердил, что готовятся поправки в законодательство по инициативе Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).

    По словам представителей Минздрава, поправки касаются тех, за кого работодатель не платит страховые взносы — категория лиц трудоспособного возраста, занимающихся трудовой деятельностью без оформления договоров.
    Ссылка: https://russian.rt.com/russia/news/377810-bezrabotnye-lishenie-polisov-oms
    Пока всё идёт, как завещал кумир либералов доктор Геббельс - лишить их (славян) медицины и образования.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Лёвин # написал комментарий 12 апреля 2017, 08:58
    Может теперь москвичи проявят большую протестную активность. По крайней мере власть делает для этого, к ней никаких претензий быть не может по части стимулирования протестной активности.
    Валентина Незаметная # ответила на комментарий Александр Лёвин 12 апреля 2017, 09:52
    Напрасные надежды! Город, где средняя зарплата на 83% превышает среднюю по стране и начинается с 60 тысяч рублей, в промышленности и финансах - от 70 тыс.руб., а в управленческих структурах - свыше 300 тыс.руб, вполне доволен своим существованием. На митинги его может вывести только одно - страх оказаться на выселках или, того хуже, за МКАД.
    Александр Лёвин # ответил на комментарий Валентина Незаметная 12 апреля 2017, 10:28
    Главное не надо заменять непримирость к правительству и его курсу, непримиримостью к жителям столичных городов. Это контрпродуктивно для достижения главной цели, смены правительства и смены экономического курса.
    Валентина Незаметная # ответила на комментарий Александр Лёвин 12 апреля 2017, 12:23
    Если у моего мужа вдвое вырастет зарплата, а у меня пенсия, а коммунальные платежи снизятся наполовину, я тоже буду счастлива и перестану интересоваться политикой. Одна моя знакомая, получающая пенсию в 38 тысяч, призналась, что каждый свой день начинает с молитвы за президента, который позволил ей получать пенсию за себя и за погибшего мужа. Как говорится, ничего личного! Где родился, на то и сгодился...
    Александр Лёвин # ответил на комментарий Валентина Незаметная 12 апреля 2017, 13:55
    Какой же вывод из этих соображений?
    Валентина Незаметная # ответила на комментарий Александр Лёвин 12 апреля 2017, 17:58
    Если утверждение, что революции делаются в столицах, верно, а столица живет припеваючи, то надежды на кардинальные изменения нет. Окраины от безнадежности спиваются и деградируют, но их никто не слышит, а Москва живет по таким высоким стандартам, что и желать больше нечего. Любые попытки перераспределения социальных благ им только во вред.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?