ЭКСТРЕННО!! Юрий Болдырев - Готова альтернативная программа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Филиппов перепечатал из youtu.be
    8 оценок, 604 просмотра Обсудить (26)

    24.12.2017

     

    Эта передача исключительной важности. В ней объясняется суть произошедшего недавно события, о котором оглушительно молчат корпоративно-либеральные СМИ. В дальнейшем они будут его всячески искажать.

    Речь о выдвижении единого кандидата в президенты от широкого спектра населения и программы, выражающей чаяния абсолютного большинства.

    И поскольку СМИ сделают всё, чтобы испоганить эту инициативу, то единственной возможностью довести до умов сограждан, что эти выборы теперь из балагана + шулерства превращаются в реальный выбор, имеющий для каждого жизненно важный интерес, это разослать это видео всем своим друзьям (не 3, не 10, а всем!)

     

    Посмотрите это видео на YouTube:

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    guenplen Safjanov # написал комментарий 25 декабря 2017, 21:49

    ++ Программа кандидата в Президенты РФ от КПРФ-ПДС-НСПР Павла Николаевича Грудинина

    Вот здесь полный текст. ссылка на eugenpr.livejournal.com

    ЧИТАЙТЕ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА Павла Грудинина в связке с Юрием Болдыревым.

    С уважением к любому оппоненту, guenplen.

    Сергей Бойко # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 00:31
    lentyai3d
    Dec. 25th, 2017 04:15 am (UTC)
    Сказано красиво, написано тоже. А как будет реализовывать?
    guenplen Safjanov # ответил на комментарий Сергей Бойко 26 декабря 2017, 02:09
    Уважаемый Сергей Бойко. У КПРФ всё давно продумано. РЕАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ в рамках закона и без революционных потрясений..

    С уважением к любому оппоненту, guenplen.
    Бойко Сергей # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 02:54
    У КПРФ ничего не продумано. Более того КПРФ давно отказалось от выполнения указания Карла Маркса в отношении эквивалентного обмена между монополиями в соответствии с работой Маркса "Критика Готской программы". Хуже, что КПРФ давно предало марксизм. КПСС погубило СССР. КПРФ погубит Россию. Это и будет потрясение от КПРФ для России. Я знаю, что утверждаю. Будет все тоже самое, что было 25 лет последних. Как в 1996 году, так и теперь КПРФ сдаст Россию олигархам и Госдепу США. В марте 2018 года окажется, что я абсолютно прав. А вы болтайте, что хотите. Я давно не доверяю КПРФ.
    Бойко Сергей # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 02:56
    КПРФ плевать на миллионы нищих в России. А болтать можно что угодно.
    Бойко Сергей # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 03:58
    Вот в то, что у КПРФ все продумано, как сдать Россию Госдепу США, в это стоит верить.
    Бойко Сергей # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 04:28
    Вот в рамках закона и обещайте инфляционный рост со стороны монополий. А Маркс требовал такого действа После повышения и выравнивания плановой нормы прибыли (объективный закон средней нормы прибыли, третий том «Капитала» Маркса) у социалистических монополий в масштабах России, предпочтительнее планеты, имеющих различную фактическую норму прибыли по примененному капиталу, алгоритм увеличивает плановую прибыль, заключенную в сниженной плановой равновесной цене производства товара (объективный закон стоимости Маркса, первый том «Капитала»), вплоть до одной копейки.

    Такого алгоритма у КПРФ нет и уже не будет. Алгоритм выставлен на сайте партии "Союз коммунистов".

    Признайте, что идеологи КПРФ лживы и бездарны. Способны лишь на предательство трудящихся, служат олигархам и Госдепу США.
    guenplen Safjanov # ответил на комментарий Бойко Сергей 26 декабря 2017, 12:46

    Уважаемый господин Бойко Сергей. Отвечаю на все ваши посты одной гениальной цитатой В.И. Ленина

    «….Когда социалистами овладевает дух догматизма, вроде того, какой некогда в христианстве разжигал гражданскую войну во славу божью и ради сокрушения дьявола, буржуазия может спать спокойно, ибо период ее господства еще не завершился, как бы велики ни были местные и интернациональные успехи, достигнутые социализмом…..»
    В. И. Ленин ПСС том 39 стр. 91. ссылка на www.uaio.ru


    С неизменным уважением к любому оппоненту, guenplen.

    Бойко Сергей # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 20:03
    Ленин В.И. гениально говорил, что всех опасней те, кто нашим марксистским языком умеет неправду говорить. Вот этим марксистским языком КПРФ говорит неправду.
    Я задал арифметически точный вопрос: дайте ссылку в программе на формулу планирования прибыли и чем она отличается от той формулы (процент от себестоимости), которая применялась в СССР? Если ничем, то КПРФ продолжает убивать экономику России, как это сделала КПСС с СССР.
    Бойко Сергей # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 20:15
    "Уважаемый господин Бойко Сергей. "

    Слова "господин" я не переношу. В отличие от Вас я стою на позициях общественной формы собственности у монополий. И у меня есть для этого алгоритм. У Вас такого нет. Потому Вы не имеете права утверждать, что являетесь сторонником общественной формы собственности у монополий. Пускай в этом плане Вам доверяют идиоты.
    Бойко Сергей # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 19:59
    "У КПРФ всё давно продумано."

    У КПРФ продумано, как уничтожить Россию. Вопрос: чем формула планирования прибыли, которая сейчас используется в программе КПРФ отличается от той формулы планирования прибыли как процента от себестоимости, которая использовалась в затратной экономике СССР? Я убежден, что ничем. Так, что вешайте лапшу на уши дуракам.
    И обещайте дальнейший инфляционный рост цен у монополий. Вот и вся ваша программа.
    Сергей Бойко # ответил на комментарий guenplen Safjanov 26 декабря 2017, 23:25
    " У КПРФ всё давно продумано."

    Ну если это так, то покажите алгоритм, гарантирующий эквивалентный обмен между монополиями. Без него невозможно преодолеть инфляции и провести высокотехнологичную индустриализацию в условиях РАВНОЙ эффективности капитальных вложений, чтобы не было диспропорций в капитальных вложениях, которые погубили СССР. Однако я знаю точно, что нет у КПРФ такого алгоритма и никогда не будет. Есть возражения?
    Сергей Бойко # написал комментарий 26 декабря 2017, 00:34

    "Сказано красиво, написано тоже. А как будет реализовывать?"

    В конце моей статьи опубликовано.
    Вот статья
    Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // Специальный выпуск, посвященный обновленной системе управления экономикой в масштабах будущего СССР, общественно-политического журнала ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 1 (25) зима 2017 г. (стр. 4 – 22), который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
    ссылка на soyuz-kommunist.ru

    Сергей Бойко # написал комментарий 26 декабря 2017, 00:34
    Как сейчас оживить экономику и спасти Россию, открывая внутри страны кредитование с 2% годовых так, чтобы не обрушилась финансовая система России

    Пункт (14) примерных расчетов очевидно доказывает, что использование предложенного алгоритма исключит инфляционную составляющую из ключевой ставки Государственного банка РФ и в сравнительно короткий срок оживит экономику России, открыв внутреннее кредитование под 2% годовых.
    1. Президент РФ Путин В.В. должен подписать определенные законодательные документы. С этого момента цены у монополий навсегда перестают инфляционно расти. Открывается внутреннее кредитование у государственного банка под 2% годовых.
    2. С помощью алгоритма планово-договорной системы управления, исходя из собственных средств российских монополий, которые следует национализировать, нужно запрогнозировать с учетом тенденций научно-технического прогресса экономическую эффективность капитальных вложений в основные фонды всех госкорпораций России и их прогнозные потребности в электроэнергии, которая является всепроникающим продуктом.
    Сергей Бойко # написал комментарий 26 декабря 2017, 00:35
    3. Определиться в Совете по промышленной политике при Президенте РФ со стратегией экономического роста народнохозяйственного комплекса России с помощью определения средневзвешенной арифметической запрогнозированных показателей экономической эффективности капитальных вложений всех госкорпораций России и взвешивания прогнозных потребностей в электроэнергии всех госкорпораций России с прогнозными возможностями электроэнергетики России.
    4. Провести по принципу «производство для потребления» координацию натуральных объемов продукции и ее качества между всеми госкорпорациями России.
    Импульсом для всех госкорпораций России послужит плановый заказ нужной продукции со стороны электроэнергетики России.
    5. Нужно будет с помощью алгоритма планово-договорной системы управления так запланировать технологическую структуру капитальных вложений в каждую госкорпорацию с учетом стратегии экономического роста страны (единого планового норматива экономической эффективности капитальных вложений), чтобы она никогда не повышала бы инфляционно цены на свои товары.
    Сергей Бойко # написал комментарий 26 декабря 2017, 00:35
    6. Контроль за индивидуальными плановыми равновесными ценами производства товаров каждой госкорпорации будут осуществлять специалисты тысяч плановых отделов госкорпораций-потребителей. В результате сразу блокируются коррупция и махинации при ценообразовании товаров у госкорпораций. Многие чиновники окажутся не у дел. Алгоритм заменит труд многих чиновников. Здесь не нужны Госплан, Госкомцен, Госснаб, которые были в годы СССР при директивном планировании.
    7. Плановая прибыль и ее распределение окажутся под жестким контролем совета трудового коллектива госкорпорации и государства, тем самым уничтожая власть олигархов.
    Сергей Бойко # написал комментарий 26 декабря 2017, 00:36
    8. После составления планов по модернизации госкорпораций России можно будет приступить к проектированию и строительству новых вертикально интегрированных предприятий в России, исходя из имеющихся ограниченных ресурсов России. Запланированная для эмиссии денежная масса в конкретные производительные проекты не будет иметь инфляции. Начнется бурная высокотехнологичная индустриализация без диспропорций в капитальных вложениях, которые были в СССР при директивном планировании. Предлагаю не повторять ошибок!
    9. Предприятия малого и среднего бизнеса в условиях твердых цен у госкорпораций в течение единого периода времени, т.е. срока окупаемости капитальных вложений, определяемого единой плановой нормой прибыли по стране для госкорпораций, смогут свободно конкурировать между собой, опираясь на рекомендации индикативного плана со стороны государства.
    Сергей Бойко # написал комментарий 26 декабря 2017, 00:38

    Алгоритм дает ответ на вопрос Андрея Бунича: «Вы объясните, а как сделать это (обнулить ключевую ставку ЦБ РФ, исключив из нее инфляционную составляющую – С.Б.) так, чтобы не обрушить рубль, чтобы не обрушить финансовый сектор, чтобы не обнулить сбережения людей?» [9, ].

    Сергей Бойко # написал комментарий 26 декабря 2017, 00:48

    Статья Панюкова Дмитрия, директора Института демографии миграции и регионального развития (ИДМРР), г. Москва «Как оживить экономику и спасти Россию» // газ. «Аргументы недели. Приморье» № 32 (472) четверг 27 августа 2015 года, С. 12

    ссылка на argumenti.ru

    Панюков: "Поддерживаю обраще¬ние к президенту В.В. Путину, опубликованное в статье «Как исключить инфляцион¬ную составляющую» газетой «Аргументы недели. Приморье» от 16 апреля 2015 года. В резуль-тате антиинфляционного ценообразования госкорпораций

    кре¬дитная ставка коммерческих бан¬ков может быть снижена на поря¬док - до 2% годовых сразу

    после принятия президентом необхо¬димых решений о модернизации госкорпораций России в соответ¬ствии с алгоритмом концепции «Сбалансированного рынка», сра¬зу после принятия Центробанком политики продуктивного кре¬дитования производительных проектов.

    Финансовая система России не будет обрушена.

    Это сразу оживит экономику России, начнётся новая бурная индустри¬ализация."

    Сергей Бойко # написал комментарий 26 декабря 2017, 02:01
    Чтобы реализовать свои обещания, Грудини П.Н. должен заявить, что между монополиями с помощью моего алгоритма гарантируется эквивалентный обмен на этапе планирования их хозяйственной деятельности. Тогда все, что он написал с Болдыревым будет реализовано. И не слушают того же Глазьева С.Ю. с Хазиным М.Л.
    Антон Сибиряк # написал комментарий 26 декабря 2017, 10:12
    "Народная власть осуществит новую индустриализацию,....."
    ------------------------------
    А вот о том, как и когда власть будет передана народу в программе не сказано ни слова, прошу восстановить упущенное.
    Кстати, и в СССР народ так и не стал обладателем власти а лишь ее "источником".
    Бойко Сергей # ответил на комментарий Антон Сибиряк 26 декабря 2017, 20:12
    Написать можно, что угодно. Важен математический механизм реализации: между социалистическими монополиями должен быть, как указывал Карл Маркс в работе "Критика Готской программы", эквивалентный обмен: после повышения и выравнивания плановой нормы прибыли (объективный закон средней нормы прибыли, третий том «Капитала» Маркса) у социалистических монополий в масштабах России, предпочтительнее планеты, имеющих различную фактическую норму прибыли по примененному капиталу, алгоритм увеличивает плановую прибыль, заключенную в сниженной плановой равновесной цене производства товара (объективный закон стоимости Маркса, первый том «Капитала»), вплоть до одной копейки.
    Если этого не будет, то данные монополии остаются капиталистическими. И кишки за обман следует выпускать идеологам компартий, которые нагло врут трудящимся.
    Мой алгоритм гарантирует эквивалентный обмен. У КПРФ нет такого алгоритма. И они не желают следовать такому алгоритму уже 25 лет.
    Потому слова "Народная власть осуществит новую индустриализацию,....." - наглый обман трудящихся.
    Решает все алгоритм, гарантирующий эквивалентный обмен между монополиями. И брать за горло следует тех людей с учеными степенями от экономики, которые пишут программы для КПРФ. Без этого действа все останется, как есть.
    bezrodnyi # ответил на комментарий Бойко Сергей 27 декабря 2017, 01:55
    Когда же Вы соизволите отделять, при необходимости, гос.систему от экономической?
    Лариса Преображенская # написала комментарий 27 декабря 2017, 15:44

    Поглядите, как Федоров уже писает кипятком! Проглядели! Враг оказался хитрее. Только чей враг? Олигархата?

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1327 записей в блогах и 10253 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5022546.