ГРЯДУТ ВЫБОРЫ - ПОРА "ПОСАДИТЬ" ГУБЕРНАТОРА ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Иванушкин написал
    3 оценок, 25 просмотров Обсудить (4)

    В Пензе задержали Губернатора  Пензенской области И.Белозёрцева.За получение взятки от великого бизнесмена, Председателя Всемирного конгресса русскоязычного еврейства  Бориса Шпигеля,одного из руководителей фармакологической фирмы "Биотек".

    Когда-то ёрничал Сергей Доренко, что у нас в России можно посадить любого губера. Ибо любой живёт не только на зарплату.Ну не может губернатор на зарплату жить хуже своих коллег. Нужно ещё что-то иметь. Семья же .Детки.Всех нужно обеспечить И едешь в Москву- подарки везти в АП. Как без подарков.

    Но меня удивляет вот что. А куды смотрит ФСБ?Только за А.Навальным ?

    Почитайте "Коммерсант" Там еженедельно обзоры судебных процессов. Судят банкиров, которые воруют миллиардами.А за каждым банком есть наблюдатель от ФСБ. Куды он смотрит ?Или так- сколько стоит не смотреть никуды ?

    Кстати, банкиры умудряются с миллиардами сбегать за рубеж.

    А Белозерцева задержали вообще за мелочь Он, наверное, и не придал ей знгачение. Его и хапанули. Спиндрил ( получил то есть взятку) всего 31 миллион рублей.

    А о Шпигеле Борисе. Я о нём много наслышан был Ибо работал в Московской областной газете. А он владел фармацевтикой в области. Шпигель  был неравнодушен ...к юношам. Говорят и есть сведения в инете, что за это он даже и сидел. По 120 статье. 

    Где же было ФСБ ? Когда он был помощником Председателя Госдумы Селезнёва ?А у помощника были помощники- юноши  , которым было по 18 лет. Где было ФСБ, когда Шпигель попал в Сенат ?

    А история скандальная с Басковым. Чем он Шпигелю приглянулся ? Талантом? Стал другом дома...А потом даже Шпигель женил его на дочке. А потом прочь выгнал...

    Но- Выборы. ЕДРОСы- должны не подкачать Иначе...Всё может быть .Госдума же может и строй поменять...Поэтому у Кремля к Выборам такое ВНИМАНИЕ.

    Мнение.Суждение

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Карл Либкнехт # написал комментарий 21 марта 2021, 17:11
    "Там еженедельно обзоры судебных процессов. Судят банкиров, которые воруют миллиардами.А за каждым банком есть наблюдатель от ФСБ. Куды он смотрит?"
    Куды-куды... На кудыкину гору.
    Всё просто. Принцип прежний - "своих не сдаём"...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 765 записей в блогах и 5130 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5028805.